Вы не вошли.
От Франции и Португалии (ближнее зарубежье) по 10-ке, у Украины по 10-ке и 8-ке от Бельгии и Швеции. 13 по одной и там, и там. Спецом топили, ога, а не голосовали точно так же за своих, как голосовали за топ
Специально запарился, чтобы не было передёргиваний с обеих сторон.
Отредактировано (2021-05-27 09:37:05)
Мне конкретно Франция запомнилась с десяткой за Россию. Вообще не понял откуда и почему. То ли они снисходительно плюсанули попытке страны третьего мира сбросить кокошники предков, то ли закорешились на почве симпатий к француженке, то ли что.
Мне конкретно Франция запомнилась с десяткой за Россию. Вообще не понял откуда и почему. То ли они снисходительно плюсанули попытке страны третьего мира сбросить кокошники предков, то ли закорешились на почве симпатий к француженке, то ли что.
Анон, иногда банан это просто банан. Понравилось им да и всё.
Пусть каждый делает свои выводы.
Укроанон теряется в догадках, почему от Польши ноль. Пресловутая политика?
▼Американские Нормисы смотрят Евровидение⬍
Какой мерзячный нигга, хспд.
Франция раскидывала баллы тем, кто по ставкам не угрожал их победе
7 Швейцарии
Солидарность франкоговорящих.
7 Швейцарии
На этот счет у меня есть конспирологическая теория. Вещательный союз ооочень хотел провести следующее Евро в Швейцарии или Франции. Поэтому договорняк с жюри большинства стран протаскивал француженку на первое место. Швейцария была подстраховкой. Поэтому Франция только им из фаворитов дала нормальный балл.
Но зрители поломали планы.
▼Американские Нормисы смотрят Евровидение
Комментарий под видео про итальянцев, которые правят страничку Сан-Марино после каждого Евровидения
Отредактировано (2021-05-27 10:07:39)
Анон пишет:7 Швейцарии
На этот счет у меня есть конспирологическая теория. Вещательный союз ооочень хотел провести следующее Евро в Швейцарии или Франции. Поэтому договорняк с жюри большинства стран протаскивал француженку на первое место. Швейцария была подстраховкой.
им
Так-то Швейцария тоже была одним из главных фаворитов, странно удивляться что за него голосовали) Вот 12 Молдове от жюри рально странно выглядят.
Вот 12 Молдове от жюри рально странно выглядят.
От России? Там же Филя.
Там русская тетка, продюсируемая Киркоровым, чо странного.
И кто дачи строить будет, если не проголосовать?
Так проникся Дади что-то. Рад, что он не самое плохое место занял. Есть что-то ужасно приятное в том, что человек не стесняется петь про любовь к жене и к дочери со сцены главного конкурса Европы
Так проникся Дади что-то. Рад, что он не самое плохое место занял. Есть что-то ужасно приятное в том, что человек не стесняется петь про любовь к жене и к дочери со сцены главного конкурса Европы
+1 У них в целом очень милая группа, особенно учитывая, что вместе с Дади там его жена, его сестра и их друзья в кол-ве три штука
учитывая, что вместе с Дади там его жена, его сестра и их друзья в кол-ве три штука
Да, я посмотрел видео, как они с женой делали инструменты и костюмы для клипа. Невозможно милые
Извините, я с мороза с глупым вопросом: словенская певица - транс же?
Вроде нет. Не слышал ничего об этом, во всяком случае.
Да-да-да. Очень милые все они.
Она нет. А вот одна из ведущих - да.
Значит уши меня подвели. Слушал без видео, был уверен что голос мужской.
Йендрик такой лапушка
Time to learn to write better music i guess!
TOP 39 | Instagram UPDATE | Follower Increase after the show | Eurovision 2021