Вы не вошли.
Отаву Е надо отправлять, если душа просит этники.
Думаю, что по крайней мере в этой теме, все точно за
Можно было бы азиатчину отправить. Якутов, бурятов или тувинцев. У европейцев такое повторить точно не получится.
Можно было бы азиатчину отправить. Якутов, бурятов или тувинцев. У европейцев такое повторить точно не получится.
Да вообще, на просторах родины столько всего интересного и крутого водится, а шлют практически всегда какую-то хрень
Если что-то в стиле The HU найти, то будет чума))
Филю надо отправить в гастроль по просторам родины за талантами. Но ведь опять привезёт какого-нибудь сахарного пацана с бицепсами.
Кавказ тоже экзотика. Анон посмотрел бы лезгинку на сцене Евровидения.
Кавказ тоже экзотика. Анон посмотрел бы лезгинку на сцене Евровидения.
Но эту нишу забили Грузия с Арменией и Азербайджаном. Надо искать свое, оригинальное. Что-то с Севера, азиатской части страны или тогда уже либо чисто русское народное, либо в сторону кубанских казаков
Но эту нишу забили Грузия с Арменией и Азербайджаном.
А мне кажется, это и в плюс можно записать. С одной стороны, для европейцев необычно, с другой, вдруг эти страны за родную, знакомую музыку будут голосовать.
Анон пишет:Но эту нишу забили Грузия с Арменией и Азербайджаном.
А мне кажется, это и в плюс можно записать. С одной стороны, для европейцев необычно, с другой, вдруг эти страны за родную, знакомую музыку будут голосовать.
Вряд ли. Обычно как раз обижаются за попытку примазаться к национальной аутентичности
Вряд ли. Обычно как раз обижаются за попытку примазаться к национальной аутентичности
Можно выехать на неоднозначности темы, что это неотъемлемая часть культуры Кавказа. Срач, скандал, внимание публики обеспечены.
Анон пишет:Вряд ли. Обычно как раз обижаются за попытку примазаться к национальной аутентичности
Можно выехать на неоднозначности темы, что это неотъемлемая часть культуры Кавказа. Срач, скандал, внимание публики обеспечены.
Ну, глядя на попытавшуюся использовать эту модель Манижу, КМК, лучше последовать примеру Go-A
Ну, глядя на попытавшуюся использовать эту модель Манижу, КМК, лучше последовать примеру Go-A
Срач все равно будет, если выберут кого-то из нерусских.
Анон пишет:Ну, глядя на попытавшуюся использовать эту модель Манижу, КМК, лучше последовать примеру Go-A
Срач все равно будет, если выберут кого-то из нерусских.
странно, когда выбирал татарок, осетина, удмурток никаких срачей не было. И даже можно предположить, что дело все же не в национальности
И даже можно предположить, что дело все же не в национальности
Дело вовсе не в национальности лол, кто это вообще на полном серьезе форсит, пиар-машина самой Манижи?
Всем насрать на её национальность. Просто песня далеко не шедевр, номер забавный но тоже не шедевр, отбор был сомнительный, а развесистая клюква про рюсске женщин для местной аудитории очень сильно мнэ. Ну и у этого анона конкретно очень много вопросов к её интервью, я в принципе не люблю это наигранное ах, посмотрите я милая добрая девочка всеми ущемленная, подаю хороший пример подросткам.
а развесистая клюква про рюсске женщин для местной аудитории очень сильно мнэ. Ну и у этого анона конкретно очень много вопросов к её интервью, я в принципе не люблю это наигранное ах, посмотрите я милая добрая девочка всеми ущемленная, подаю хороший пример подросткам.
если честно, я в ее песне кроме этого "все по кругу борются, да не молятся"( и то у меня мысль околополитические с нынешними релиями в мире у России с миром лол) только те строки о том, как под тридцатник и без "багажа" и пару кило скинуть нужно.
как бы европе в очередной раз подтверждать скрепность нашу и что в 2021 женщины здесь объявляют типа настоящую войну стереотипам от которых давно в цивилизованном мире избавились живя для себя как и должно быть?
а ее игра на публику и облико-моральная вонь на победителей этого года далеко не плюсик ей.
разве что от нынешней лицемерной пропаганды в стране ей конечно заслуженный лайк, скрепной девочке якобы борющейся со скрепами.
разве что от нынешней лицемерной пропаганды в стране ей конечно заслуженный лайк, скрепной девочке якобы борющейся со скрепами.
Да в этом году даже Первый и пустьговорят не воняли по поводу победителей, Яна и Аксюта открыто болели за итальянцев, мат, вопль Дамиано про рок-н-ролл неве дайз шел в прямом эфире на всю страну.
Даже поцелуй двух парней в прямом эфире никто не прокомментировал, на фоне чего её скрепные вьюшки выглядят ещё более странно.
на фоне чего её скрепные вьюшки выглядят ещё более странно.
Сюрпрайз, вылез из матрёшки скрепнее русского таджик!
Он помнит про духовность и приверженность к традициям о которых даже столпы их защиты - Первый и пустьговорят - забыли, вспомнив юность
Манижа почти везде вызывала неприятное ощущение, как будто какую-то тетку с рынка заслали (анону срать на национальность)
блин, анон, спасибо, что выразил то, что сидело в моей голове.
с песни для евро анон охерел отдельно. она и Go_A для меня просто тот мем про бро/не бро, как надо представлять уникальность своей страны и как не надо.
И как показательно было когда "профессиональные" судьи рубили Go_A и на этом фоне Манижу вытягивали в ближайшем зарубежье.
И как показательно было когда "профессиональные" судьи рубили Go_A и на этом фоне Манижу вытягивали в ближайшем зарубежье.
Да обеим странам политических баллов скромно перепало. Разосрались в последнее время и между собой, и с евросоюзом.
Яна и Аксюта открыто болели за итальянцев,
Они все же активнее болели за француженку, особенно Аксюта. Прям тоска была в конце голосовалки их слушать
Для меня при сравнении Мальты и России выбор однозначно в пользу первой. Вообще не понял почему Европа Манижу так высоко оценила. Все эти «родители учили не так» это какая-то отсылка к 90-м. Мне казалось, уж сейчас это и так понимает даже нынешнее старшее поколение. У Мальты современная повесточка а ля Нетта, а у России какой-то нафталин. Текст жуткий, не всегда понятный.
Понравился номер и понравилось, что рэпчик какой-никакой. Но именно какой-никакой, этого же мало.
Вы чем уже совсем берега потеряли со своим хейтом. У обеих по жюри примерно одинаковые баллы
Анон пишет:И как показательно было когда "профессиональные" судьи рубили Go_A и на этом фоне Манижу вытягивали в ближайшем зарубежье.
Вы чем уже совсем берега потеряли со своим хейтом. У обеих по жюри примерно одинаковые баллы
9 и 8 места были по итогам от судей, но Маниже перепадало иногда высокие баллы
Отредактировано (2021-05-27 08:32:04)
От Франции и Португалии (ближнее зарубежье) по 10-ке, у Украины по 10-ке и 8-ке от Бельгии и Швеции. 13 по одной и там, и там. Спецом топили, ога, а не голосовали точно так же за своих, как голосовали за топ