Вы не вошли.
забавно, как в костюме Манижи покатался какой-то мужик
В одном видосе кто-то сравнил платье Манижи с роботом-пылесосом. Не могу теперь развидеть ассоциацию
еще видос с работниками сцены
Меня еще видеооператоры восхищают - на сцене отрабатывают не меньше подтанцовки, представляю, какие они уставшие были к концу конкурса.
Эх, Хелависа скорее от Ирландии поедет тогда, или от Вены, где живет сейчас.
Уже Израиль, но тоже в тему
нынешняя Мельница, ну нееее
Мне кажется, проблема наших фолк-групп - они не то, чтобы популярны и, соответственно, пробиться на нац.отбор будет сложно
Давайте "Тролль гнет ель" отправим
Мне кажется, проблема наших фолк-групп - они не то, чтобы популярны и, соответственно, пробиться на нац.отбор будет сложно
Про Го_А до нацотбора тоже знали полтора землекопа (а группе 9 лет в обед). В этом же и прикол - вытаскивать на свет божий талантливый неформат. Не победят, так хоть больше людей узнают про них.
Да сойдет Вот с более акустическим фолком шансов точно бы не было.
Плюс Хелависа может взять своим полиглотством. Английский, как мы понимаем по этому году, уже сдает свои позиции, а у нас будет песня сразу на русском, ирландском, немецком, французском, иврите, датском и какие она там еще языки знает
Анон пишет:а вот всякие фолк эксперименты с экзотическим вокалом думаю будут в ассортименте.
Не совсем экзотика, но, кмк, нынешняя "Мельница" могла бы что-то эдакое сделать, фолк-роковое. С арфой, вроде никто не выступал?)
Было в каком-то году, девочка в белом платье и с арфой. Шоу бло красивое, а песня унылая.
Хелависа в Израиле живет? Но как))? (простите за оффтоп)
Было в каком-то году, девочка в белом платье и с арфой. Шоу бло красивое, а песня унылая.
Тогда давайте какой-нибудь казачий ансамбль отправим. Зато будет скрепно))
Да нормальная, главное, чтобы текст кто-то нормальный написал, а уж музыку они выдадут. И уж что-что, а электроарфы на Евровидении не припомню))))
Оттаву Ё
Анон пишет:Было в каком-то году, девочка в белом платье и с арфой. Шоу бло красивое, а песня унылая.
Тогда давайте какой-нибудь казачий ансамбль отправим. Зато будет скрепно))
И уж они-то точно и споют нормально, и шоу устроят такое, что весь зал будет вприсядку плясать Озадачить Матвиенко, чтобы аналог "Коня", только пободрее, написал, и вперед
Озадачить Матвиенко, чтобы аналог "Коня", только пободрее, написал, и вперед
А в солистки - Пелагею плиз.
Озадачить Матвиенко, чтобы аналог "Коня", только пободрее, написал, и вперед
А в солистки - Пелагею плиз.
Можно и ее, а можно и собственными обойтись, там хватает собственных классных голосов. вот честно, не рекламы ради, периодически слушаю различные казачьи хоры, и как-то они и за душу берут, и бодрят неимоверно, да и энергетика на отдельных выступлениях бывает просто сумасшедшей. Так что если бы реально хотели взорвать Евровидение, было бы неплохой идеей
Давно же говорили, что самый лучший вариант это Нейромонах Феофан
нынешняя "Мельница" могла бы что-то эдакое сделать, фолк-роковое. С арфой, вроде никто не выступал?)
Не обижайся, анон, но Мельница может делать только что-то очень унылое. На арфах пусть лучше играют ирландцы и прочие кельты. У них это выглядит аутентично, а у Мельницы - клюквенней некуда.
Биг Рашн Босс
Биг Рашн Босс
Я бы проголосовал
Давно же говорили, что самый лучший вариант это Нейромонах Феофан
И ложноножка его Лорд Пневмослон, ага.
БАУ нужно от России отправить
Имхо, через год-два опять отправят Литл биг. В этом году, наверное, все побоялись, что интерес к группе спадет, а вот спустя некоторое время опять появится)
Отаву Е надо отправлять, если душа просит этники.