Вы не вошли.
А он просто Евровидение пообещал, или Евро-2022 и от России? А то так возможны варианты
Судя по тому, скольким людям он пообещал тогда Евровидение, скорее всего Туриченко поедет от Молдовы, а от нас - Тодоренко с Батрутдиновым И будет Россия потом задорно бухать с Британией с нулями по всем голосованиям. А вот на Молдову я бы в этом случае посмотрела. Особенно если это будет серебряное платюшко.
Кстати, в роли пацана с пафосной балладой я предпочла бы Ярослава Дронова. Надрыв он хорошо в голос умеет подпускать, и живьём хорош в серебряном платюшке
Отредактировано (2021-05-26 18:23:09)
Кстати, в роли пацана с пафосной балладой я предпочла бы Ярослава Дронова
Плюсую вот этому анону. На "Голосе" за него болел, на Евровидении тоже поболел бы.
А в серебряном платьишке надо Ива Набиева посылать вместе с его усами!
А я ваще за нац. отборы. И чтоб песни сами приносили, никаких написанных великими продюсерами точно-точно хитов
Отредактировано (2021-05-26 18:28:30)
Столько в этом году годноты было на конкурсе, хоть бы они не профукали известность зря.
И мне чёт кажется, что финны могут выстрелить. Сейчас они маленькие и сильно вторичные, но на финской земле рок и митол хорошо растут. Свято место Чилдрен оф Бодом пусто не бывает.
. но +100500
Панайотов? а то сколько можно мальчика прокатывать
финны и немецкий средний палец
https://www.instagram.com/p/CPVg5vVlcCx/
Панайотов? а то сколько можно мальчика прокатывать
Сразу нахуй
Нам надо слать Дарью Антонюк/Эльмиру Камиулину/Диану Анкудинову с пафосной балладой, в черном
А давайте пошлем пафосную балладу с горловым пением, а? В Тыве такие классные парни есть!
А давайте пошлем пафосную балладу с горловым пением, а? В Тыве такие классные парни есть!
Я согласен, если Филе их не отдавать. Испортит. Будет очередной шуга-лазарев.
Дарью Антонюк/Эльмиру Камиулину/Диану Анкудинову
Диану бы, она хотя бы необычная и на этом образ можно выстроить. Другие две обыкновенные, их не заметят
Следующий год за Россия1, у них же сейчас никак вокальных конкурсов нет?
Отредактировано (2021-05-26 19:46:52)
Следующий год за Россия1, у них же сейчас никак вокальных конкурсов нет?
И чтоб от них Панайотов поехал=D
А я ваще за нац. отборы. И чтоб песни сами приносили, никаких написанных великими продюсерами точно-точно хитов
Эх, хорошо бы так было ..
Следующий год за Россия1
Им "по формату" кстати будет откопать какой-нибудь фолк с горловым пением.
Я не верю что на след год будет много рока, после Лорди же особой волны не было, а вот всякие фолк эксперименты с экзотическим вокалом думаю будут в ассортименте.
а с роком, пауэр, симфо, что-то еще, еще штук 5 с рэпом
можно микс мутить - как у Би-2 с Окси
А вообще после эпатажного года должна быть баллада
Да как бы в 15 лет начала выступать по клубам под псевдонимом Ru.cola.
Божечки, а я ведь её помню, клип "Пренебрегаю" по телику видел. В жизни бы не подумал, что это одна и та же девушка
Анон пишет:Да как бы в 15 лет начала выступать по клубам под псевдонимом Ru.cola.
Божечки, а я ведь её помню, клип "Пренебрегаю" по телику видел. В жизни бы не подумал, что это одна и та же девушка
Радио Настальжи Пошел-пересмотрел, и что-то мне эта древнючая песня кажется лучше ее выступления на Евровидении. И это что - Слепаков?
Радио Настальжи Пошел-пересмотрел, и что-то мне эта древнючая песня кажется лучше ее выступления на Евровидении. И это что - Слепаков?
Блин такой мотивчик и звук, реально откинуло в те годы Даже не сильно отличается от других девушек, певших на тот момент всякую такую попсу про любовь
Блин такой мотивчик и звук, реально откинуло в те годы Даже не сильно отличается от других девушек, певших на тот момент всякую такую попсу про любовь
Ну так и есть. Десять лет назад она была певичка ртом через фонограмму, как и многие
еще видос с работниками сцены
забавно, как в костюме Манижи покатался какой-то мужик
а вот всякие фолк эксперименты с экзотическим вокалом думаю будут в ассортименте.
Не совсем экзотика, но, кмк, нынешняя "Мельница" могла бы что-то эдакое сделать, фолк-роковое. С арфой, вроде никто не выступал?)
еще видос с работниками сцены
▼Скрытый текст⬍забавно, как в костюме Манижи покатался какой-то мужик
Ну вот, даже костюм не смог в "встала и пошла, чего ждать", пришлось ждать мужика, который его оттранспортирует.
Не совсем экзотика, но, кмк, нынешняя "Мельница" могла бы что-то эдакое сделать, фолк-роковое. С арфой, вроде никто не выступал?)
Эх, Хелависа скорее от Ирландии поедет тогда, или от Австрии, где живет сейчас.
Отредактировано (2021-05-26 21:49:24)