Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7676 2021-05-26 15:19:35

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

На том видео они действительно не особо эмоциональные.

Они не "не эмоциональные", а внимательные. Было бы странно, если бы они под Феличиту отплясывали, как под Шум. Просто стоят и слушают, как Манижа поёт. Думаю, если бы Манижа им спела Верку Сердючку и сама бы под неё танцевала, они бы очень даже присоединились под какое-нибудь "Харашо, всё будет харашо!" или хотя бы Лашатумбай =D

#7677 2021-05-26 15:19:39

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или с точки зрения авторства песен нынешний топ-5 тоже довольно необычен?

Мне нравится, что в топ-5 только одна песня на английском)

#7678 2021-05-26 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Они не "не эмоциональные", а внимательные

Да похуй. Не в этом дело. Эмоциональные, неэмоциональные - ни то, ни другое не преступление. Нахуя поднимать бучу в духе "она назвала тебя земляным червяком"?

#7679 2021-05-26 15:24:23

Анон

Анон пишет:

Нахуя поднимать бучу в духе "она назвала тебя земляным червяком"?

фанючки, они такие. Агрессивные и с призмами во всех возможных местах. У итальянцев каждый год такие, хуже всего в 17м было, но сейчас даже хуже. Хотя, если б Франческо тогда победил, то же самое бы было.

#7680 2021-05-26 15:32:52

Анон

Анон пишет:

Кто - вы? Я о Маниже вообще впервые пишу. Я за ней не следил, что там за разборки вокруг ее песни были - слышал только краем уха. Но по интервью она оставляет неприятное впечатление.

Поддерживаю анончик! Про Манижу до Евро ни я, ни окружающие в трех городах в разных регионах, где я была последний год слыхом не слыхивали. Шум по поводу песни видела и видела что даже некоторые феминистки с текста ущемились, но в первый раз услышала ее так же на Евро. И была в недоумении как это вообще прошло. Песня похожа на винегрет, набросали всего до кучи - ни смысла, ни красивого голоса. Только припев если не вслушиваться в слова немного зашел, и то его больше бэки пели.
Но анон смотрел все луклабы и прочие челленджи и Манижа почти везде вызывала неприятное ощущение, как будто какую-то тетку с рынка заслали (анону срать на национальность), она там что-то кричит, шутит невпопад и все такое. Ну а все ее высказывания по прилету тут уже кучу раз обсосали.

Анон болел за Италию, Швейцарию, Украину, Албанию и Сербию (именно в таком порядке) и результатами в целом доволен.

#7681 2021-05-26 15:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это ее личные проблемы :dontknow: Каждый человек вправе считать себя гением и суперзвездой, заслуживающим все Грэмми с Оскарами мира. Но причем тут окружающие?

Это из серии "конкурсант не скрыл огорчения" = "конкурсант делал козью морду, завидовал, и вообще фу, неприятный он". Что-то выдумали сами, и давай этот фанфик обсуждать как объективную реальность. Вы реально не видите, как всрато это выглядит?

Анон, реагировать можно по-разному. Нормальные или хотя бы просто достаточно соображающие люди будут рассказывать, какие все были классные, как они от всех в восторге, и как со всеми задружились и затусовались. Да, бывают ситуации, когда или на эмоциях или от неожиданности человек может сказать или сделать что-то не то. Но, опять-таки, нормальные или просто достаточно умные люди соображают, что получилась какая-то хня, либо извиняются, либо стараются больше подобного не допускать. А если, как в нашей ситуации, человек неоднократно пытается отыграть обиженку и не упускает возможности как-то подколоть в интервью победителей (лично ей ничего плохого не сделавшей), то стоит ли удивляться, что в глазах окружающих она оказывается на позиции Крыловской Моськи :dontknow:

Отредактировано (2021-05-26 15:37:44)

#7682 2021-05-26 15:44:23

Анон

Анон пишет:

Нормальные или хотя бы просто достаточно соображающие люди будут рассказывать, какие все были классные,

Ой да брось, ана. Мы говорим про российский шоубиз, тут через день "звезды" несут хуйню в массы с серьезными лицами и думают что прокатит. А потом, когда не прокатывает и массы начинают бурлить спешно переобуваются и начинают кругом извиняться. Просто кого-то сразу догоняет как ту же Тодоренко, а для кого-то людское фу долго копится. От степени публичности зависит.

#7683 2021-05-26 16:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальные или хотя бы просто достаточно соображающие люди будут рассказывать, какие все были классные,

Ой да брось, ана. Мы говорим про российский шоубиз, тут через день "звезды" несут хуйню в массы с серьезными лицами и думают что прокатит. А потом, когда не прокатывает и массы начинают бурлить спешно переобуваются и начинают кругом извиняться. Просто кого-то сразу догоняет как ту же Тодоренко, а для кого-то людское фу долго копится. От степени публичности зависит.

Ну тогда стоит ли удивляться, что в глазах зрителей представители такой позиции будут выглядеть срачными обиженками, пытающимися выехать на чужой популярности? И конкретно с уважением к ним публики все будет достаточно сложно. :heh:  Если вернуться с Евровидению, то можно посмотреть, например, на поведение той же Кати или финнов, которым все было зашибись, и которые рассказывают, как все было классно, как их все полюбили, и какие были классные окружающие, настолько, что даже совместное сотрудничество вполне возможно. Или на поведение Барбары, которая, с ее-то вторым местом, могла бы встать на позицию обиженки и поддержать истерию с наркотой. Но нет, она твердо заявила, что ребята победили честно, а все остальное ее не интересует, поэтому претензий к ним у нее нет. Вот это достойное и заслуживающее уважения поведение. Или вот британец, который, с его-то нулями, мог встать в позу и устроить шабаш. Но нет, воспринял все с юмором, и во многом благодаря своей реакции стал любимцем всех зрителей. И даже реально обиженные на результаты швейцарец с мальтийкой, которые не смогли скрыть своего разочарования при оглашении результатов, никаких выходов с кулл-стори и слезных рассказов о том, как их обидели, не устраивали. По крайней мере, я про это ничего не видела. Не могу говорить о всех участниках, но из того что мне известно, только у нас участница решила отдать дань творчеству дедушки Крылова :dontknow:

#7684 2021-05-26 16:18:25

Анон

Аноны, а я пропустил, или Манижа никак не касалась того, что по истории с наркотой было официальное опровержение?

#7685 2021-05-26 16:22:41

Анон

Нахуя поднимать бучу в духе "она назвала тебя земляным червяком"?

Ну а нафига рассказывать, что "вот меня позвали, а сами стоят с постными лицами"? Тем более, что они ее всячески похвалили и песню у себя запостили.

#7686 2021-05-26 16:24:05

Анон

Анон пишет:

В этом изначальная задумка, чтобы во время проигрыша флейты "раскрутить" и звук, и публику (в клипе они в этот момент водят хоровод вокруг одного человека, ускоряясь вместе с музыкой). А бегущие силуэты на фоне это, емнип, отсылка на фильм какой-то еще. Все вместе конечно странно в первый раз смотрится, но на самом деле так и надо)

Я понимаю, но у меня вызвало ассоциации с фильмами Чужой/Чужие и Прометеем, с отрывками клипа раммштайн Deutschland.
Безэмоциональные лица, чужеродное и опасное, эти светящиеся круги как у космонав, странные действия на сцене, какие то растения/кораллы/неземное/чужеродное. А серебряные гиганты это как в Прометее. А то, что они бегут на тебя с экрана тоже крипует. Ощущение какого то чужеродного опасного мира/планеты.

Но это мои ассоциации. Прямо индивидуально. Никакой колдуньи в лесу я не увидела.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-26 16:31:23)

#7687 2021-05-26 16:30:07

Анон

Анон пишет:

только у нас участница решила отдать дань творчеству дедушки Крылова

А мне показалось, что она просто рассказала кулстори без каких-либо приосаниваний и порицаний. Просто вот такая была забавная история знакомства. Не занимайтесь СПГС, аноны. Она ещё маленькая и непосредственная - чё вижу то пою. Это не заходит тем, кто привык к западной этике в творческой среде, когда актёры и музыканты с приклеенными улыбками (Наташи Гордиенко) нахваливают коллег и продюсеров (чтоб их снова куда-то позвали петь/играть). Может она научится этому искусству, а может пойдёт по пути быдлоты типа ИнстаСамки.
Вот Примадонна с Бедросовичем после своих провалов прямым текстом транслировали своё возмущение и обиженность. Там самоирония и не ночевала. А историю Манижи можно рассмотреть и с другой стороны - она прост поржала с нелепого "первого свидания", которое в итоге оказалось вполне ничего.

#7688 2021-05-26 16:34:57

Анон

Она ещё маленькая и непосредственная - чё вижу то пою.

Да как бэ 29 девочке. Но ладно, может пообтешется еще.

#7689 2021-05-26 16:43:47

Анон

Анон пишет:

Да как бэ 29 девочке. Но ладно, может пообтешется еще.

А как давно она вообще крутится в шоубизной тусовке?

#7690 2021-05-26 17:00:51

Анон

Вообще пофиг на Манижу, но если у человека уже в который раз возникают траблы с коммуникацией, то может стоит задуматься, что не так?

#7691 2021-05-26 17:18:25

Анон

С Екатериной среди прочих артов нашелся вот такой свеженький и оооочень классный  :heart:

Художница @Radasolntsy

#7692 2021-05-26 17:24:50

Анон

Кому мальчиков-зайчиков из Финляндии?  :please:

Скрытый текст

#7693 2021-05-26 17:39:21

Анон

Анон пишет:

А как давно она вообще крутится в шоубизной тусовке?

Да как бы в 15 лет начала выступать по клубам под псевдонимом Ru.cola.

#7694 2021-05-26 17:53:37

Анон

Мой прогноз на следующее Евровидение: не менее 5 стран, в диапазоне 5-10 приедут не с попсой, а с роком, пауэр, симфо, что-то еще, еще штук 5 с рэпом, пара трансовых композиций, ну и по традиции будет штук 5 серебряных платьиц. Остальные решат не изменять традиции и будет качественная попса.
Британия получит очередной 0.
Победит пафосная драматичная баллада в следующем году.

Отредактировано (2021-05-26 17:54:39)

#7695 2021-05-26 17:58:47

Анон

Анон пишет:

Мой прогноз на следующее Евровидение: не менее 5 стран, в диапазоне 5-10 приедут не с попсой, а с роком, пауэр, симфо, что-то еще, еще штук 5 с рэпом, пара трансовых композиций, ну и по традиции будет штук 5 серебряных платьиц. Остальные решат не изменять традиции и будет качественная попса.
Британия получит очередной 0.
Победит пафосная драматичная баллада в следующем году.

Плюс сто ко всем пунктам. Нам надо слать Дарью Антонюк/Эльмиру Камиулину/Диану Анкудинову с пафосной балладой, в черном

Отредактировано (2021-05-26 18:00:29)

#7696 2021-05-26 18:11:47

Анон

Филя обещал Кириллу Туриченко "Евровидение". Посмотрим, как этот дед сдерживает обещания  :evil: Хотя думаю, что нифига, и от нас поедет какое-нибудь серебряное платьешко.

#7697 2021-05-26 18:13:10

Анон

Анон пишет:

Филя обещал Кириллу Туриченко "Евровидение". Посмотрим, как этот дед сдерживает обещания  :evil: Хотя думаю, что нифига, и от нас поедет какое-нибудь серебряное платьешко.

Не знаю, но пусть нарядит его в серебряное платьичко, делов-то :lol:

#7698 2021-05-26 18:14:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, но пусть нарядит его в серебряное платьичко, делов-то

В Носорога в серебряном платьешке!

#7699 2021-05-26 18:17:39

Анон

Анон пишет:

Туриченко может поехать и от Молдовы.  :evil:

Ну Манижа говорила в 19 году, что ведет разговоры о своем представительстве на Евро - в 21 съездила с "отбором на первом канале".

#7700 2021-05-26 18:18:39

Анон

Анон пишет:

А он просто Евровидение пообещал, или Евро-2022 и от России? А то так возможны варианты ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума