Вы не вошли.
Неловкое знакомство Манижи с итальянцами
Неловкое знакомство Манижи с итальянцами
▼Скрытый текст⬍
Да уж. Что-то у них там действительно не задалось.
Мне кажется, петь перед итальянцами Феличиту - это как итальянцам перед русскими петь Калинку-малинку или Катюшу. Хотя ставлю на то, что итальянцы сделали лица утюгами перед Манижей, потому что просто с неё офигели и не поняли ,с какого боку к ней подступиться. Потому что с Катей они совсем не выглядели безэмоциональными. Смущёнными немного, но эмоции там хлестали через край.
Хотя ставлю на то, что итальянцы сделали лица утюгами перед Манижей, потому что просто с неё офигели и не поняли ,с какого боку к ней подступиться
Хз, Дамиано улыбался и снимал на телефон сказал, что она крутая и они влюбились
Отредактировано (2021-05-26 14:38:12)
Манижа рассказывала об этом у Урганта. Что она сама не поняла, что не так, но они ей потом написали, что отлично спела, они в восторге))
Потому что с Катей они совсем не выглядели безэмоциональными.
Да и с финами они там братались практически, сербки Дамиано тискали. Еще где-то видел фоточку, как им Бедросович что-то на телефоне показывает. Так-то ребята общительные, что с Манижей не так было - непонятно.
Что она сама не поняла, что не так, но они ей потом написали, что отлично спела, они в восторге
Может, она ждала, что они после Феличиты ее прям расцелуют хз
Вот этот момент
https://twitter.com/avalaancheee/status … 29318?s=19
я просто не видел ,что они снимали
Манижа сказала, что они снимали, но выглядели не особо эмоциональными, и её это сбило с толку. Поэтому теперь я не понимаю, откуда она взяла лица утюгами, если ребята её вполне себе обласкали вниманием.
Монескин вообще очень общительные. Кажется, они вообще искренне пёрлись от каждого участника на шоу.
Зато теперь в российском инфопространстве они будут не только наркоманами, но и хамами, отлично.
Потому что с Катей они совсем не выглядели безэмоциональными. Смущёнными немного, но эмоции там хлестали через край.
Так они же сами и завалились в гримёрку Го_А)) Странно было бы прийти, а потом смотреть и молчать.
Зато теперь в российском инфопространстве они будут не только наркоманами, но и хамами, отлично.
Скорее, сама Манижа не умной и завистливой дамой
Монескин вообще очень общительные. Кажется, они вообще искренне пёрлись от каждого участника на шоу.
У меня от них ощущения детей, впервые оказавшихся в пионерлагере: лазят в чужие домики, пляшут, прикалываются, бухают.
Безотносительно истории с Монескин, у меня ощущение, что Манижа считает, что ей на Евровидении недодали внимания и поглажек.
Два вопроса:
1) не встречал ли кто на просторах мнение Собрала о нынешних победителях?
2) мне кажется, или с точки зрения авторства песен нынешний топ-5 тоже довольно необычен?
Бляяяяяяя.
Как. Вы. Заебали.
Взаимно, анон, взаимно
Безотносительно истории с Монескин, у меня ощущение, что Манижа считает, что ей на Евровидении недодали внимания и поглажек.
Ну, это ее личные проблемы Каждый человек вправе считать себя гением и суперзвездой, заслуживающим все Грэмми с Оскарами мира. Но причем тут окружающие?
Как. Вы. Заебали
Кто - вы? Я о Маниже вообще впервые пишу. Я за ней не следил, что там за разборки вокруг ее песни были - слышал только краем уха. Но по интервью она оставляет неприятное впечатление.
у меня ощущение, что Манижа считает, что ей на Евровидении недодали внимания и поглажек.
плюсую. не считаю завистливой, но она явно обиделась на Евро, что ей мало уделяли внимания, фавориткой даже не пытались назначить и приходилось крутиться самой
Ну, это ее личные проблемы
Каждый человек вправе считать себя гением и суперзвездой, заслуживающим все Грэмми с Оскарами мира. Но причем тут окружающие?
Это из серии "конкурсант не скрыл огорчения" = "конкурсант делал козью морду, завидовал, и вообще фу, неприятный он". Что-то выдумали сами, и давай этот фанфик обсуждать как объективную реальность. Вы реально не видите, как всрато это выглядит?
Вы реально не видите, как всрато это выглядит
как? Одно дело писать фанфики по фоткам и гифкам, а совсем другое, когда человек сам лично вслух несет такие себе речи. Что про публичное употребление, что про безэмоциональных итальяецев. Это они то безэмоциональные?..
а совсем другое, когда человек сам лично вслух несет такие себе речи
Что про публичное употребление
Что не она выдумала, а форсили журналисты и твиттер.
что про безэмоциональных итальяецев
= "она назвала наших мальчиков хамами, ату её!"
На том видео они действительно не особо эмоциональные. Это не оскорбление, не клевета, тупо констатация. Но из этого начинают высасывать реально фанфики - ах, какая она тупая, завистливая, считает себя гением, бла-бла-бла.
Просто: шта.
Еще где-то видел фоточку, как им Бедросович что-то на телефоне показывает.
Где-то писали, что он им свое выступление показывал, которое из 1995