Вы не вошли.
А вот год назад он был вполне себе bad guy сам
А ну ка? Покажите бэд пирожочка.
Хороший мальчик - сдобный бабулин пирожочек. А вот год назад он был вполне себе bad guy сам
А внеси, анончик? А то мне в этом году песня вроде нравится, но ассоциации с Дравой не дали искренне поболеть за него)
Нет. Так и был пирожочком!
Пирожочки кушоть меньше надо
Но если ему чуток агрессивности добавит, вообще отлично было б
А как же клипец, где он драматично валяется в луже под дождем?
Пирожочки кушоть меньше надо
хорошего человека должно быть много бугага
Мдя, бабулина радость
Обожаю этот контраст итальянской бисексуальной катастрофы и сладкого швейцарского пирожочка
А этот анон просто вбежит одиноко поорать, что финны были огонь и что их блондин-вокалист украл аноново сердечко с первых же секунд выступления
Я в финнов влюбился по кадру с голосования
Мне как-то зашла песня швейцарца, так что я искала на ютубе, что у него ещё интересного... А у него всё такое же! Всюду он такой же пирожочек, даже в детстве, когда в музыкальных конкурсах участвовал. И стиль визуальный у него такой, хмммм, своеобразный, кудряшки барашка))
Даже песню Queen в каком-то конкурсе он в балладу превратил. В общем, какой-то он слишком сладенький.
Я в финнов влюбился по кадру с голосования
▼Скрытый текст⬍
О да. Когда в финале осталось одно место, а ты финн.
О да. Когда в финале осталось одно место, а ты финн.
Это был я на голосовании телезрителей в финале, когда остались только голоса за Францию и Швейцарию. К Швейцарии у меня пиво закончилось вообще.
блондин-вокалист украл аноново сердечко с первых же секунд выступления
иди обниму! этот финн мало того что полностью в аноновом вкусе, он еще и идеальная 3д версия анонова ОСа, который бесстыдно придумывался как эталон куна (даже жанр музыки совпал!)
Это был я на голосовании телезрителей в финале, когда остались только голоса за Францию и Швейцарию. К Швейцарии у меня пиво закончилось вообще.
Да пиздец ваще, анончик. Настолько нервного голосования не припомню, а я ведь евро с 2002 смотрю! Прям отлично понимаю и чувства финнов и тем более итальянцев и их желание набухаться
Да пиздец ваще, анончик. Настолько нервного голосования не припомню, а я ведь евро с 2002 смотрю! Прям отлично понимаю и чувства финнов и тем более итальянцев и их желание набухаться
Я, кажется, орал матом на ведущих, которые нагнетали: "Если Швейцария сейчас наберёт...... они победят.... Италия пока на первом месте, но всё может измениться......". Пиздец, я не представляю, какой разрыв и ор был в душе итальянцев (хотя там двое рыдали, один охуевал, а Дамиано матюгался всеми итальянскими матюгами, чую). У меня после этого финала на следующий день было ощузение похмелья после дикого бухича и полное бессилие.
Дамиано матюгался всеми итальянскими матюгами, чую
Сome on и сazzo точно были, анон признал)
Сome on и сazzo точно были, анон признал)
И я его понимаю. Ведущим бы в пыточных работать. Мастера довести до инфаркта пол-Европы.
этот анон смотрел евро целиком и полностью впервые за несколько лет и с разбегу втрескался в Дади.
и теперь думает, куда бы поехать в следующем году - в Польшу али в Чехию, - чтоб попасть на его концерт
а ведь в прошлом году совершенно не понравился.
а ведь в прошлом году совершенно не понравился.
потому что в прошлом году Евро не было
И вроде концерт в России обещался.
правда? я на их ютуб канале видел объявление о гастролях и вроде бы России в списке не было...
Возможно перенесли из-за короны у участника и жены Дади, но я видела про 14 июня в Москве.
блин, концерт Дади уже 14го! вот я лох.
побежал покупать билет )