Вы не вошли.
Анон пишет:Евро закончилось. Все, что участники могли от него получить, уже получили. Итальянцы, наверное, получили самое важное - телефон Киркорова.
Надеюсь теперь киркоров пойдет делать себе протеже на следующее евро в Италии
И по канону Россия даст 12 баллов теперь уже Италии, потому что он договорился
Да седовласый дядюшка и сейчас зажигает, особенно с Коленькой
Бля, все ещё ору с того, как она ляпнул у чуриковой что-то про то, что сексуальных участников у нас многоя а натуралов не так много
Бедросыч бы мне больше импонировал со своей тягой не окукливаться деданом, а быть в тренде, если бы руки меньше распускал, эх.
Да ну, он мерзкий дедок и то, что хайпует на всем, положение для меня не сильно спасает.
Сцена, как это выглядит из зала, а не по тв:
По-моему, технарям и работникам сцены нужно отдельную награду вручать.
Отредактировано (2021-05-25 19:07:07)
Анон пишет:Вики в интервью говорила, что у них гитары были неподключенные, они просто изображали игру. Чет так дико вообразить - вот ты гитарист в своей группе, едешь на масштабный конкурс и даже не можешь сыграть.
А как выкручивался ударник?
На видео из зала видно, что ударник фигачит по-настоящему, просто в эфир берут только запись с микрофона солиста, накладывая на готовый минус.
В зале, видимо, слышат все подряд.
По-моему, технарям и работникам сцены нужно отдельную награду вручать.
Господи, чуть не свихнулся из-за того, что почти на всех выступлениях искажают звук выступающих (видимо из-за авторских прав). Осознал на Греции, но окончательно сломался на Украине. Мои уши...
А по теме - техники и работники сцены там вообще герои, такой бешеный темп. Сколько им, секунд 30 даётся, чтобы сцену подготовить? Офигенные люди
Анон пишет:Анон пишет:Вики в интервью говорила, что у них гитары были неподключенные, они просто изображали игру. Чет так дико вообразить - вот ты гитарист в своей группе, едешь на масштабный конкурс и даже не можешь сыграть.
А как выкручивался ударник?
![]()
На видео из зала видно, что ударник фигачит по-настоящему, просто в эфир берут только запись с микрофона солиста, накладывая на готовый минус.
В зале, видимо, слышат все подряд.
Т.е., в зале слышат солиста, фонограмму гитар и живые ударные? Или вокалист вообще поет только под ударные, а уже в телевизоре накладывают гитары?
Сцена, как это выглядит из зала, а не по тв:
▼Скрытый текст⬍По-моему, технарям и работникам сцены нужно отдельную награду вручать.
греки, конечно, молодцы, что заморочились с зеленкой и лесенкой. но... неужели дергающийся мегаполис - все, на что хватило их фантазии? то есть, получив возможность создать любой фон для своей артистки, они сделали вот этот задник? мне кажется, просрали возможности зеленого экрана.
Отредактировано (2021-05-25 19:29:01)
греки, конечно, молодцы, что заморочились с зеленкой и лесенкой. но... неужели дергающийся мегаполис - все, на что хватило их фантазии? то есть, получив возможность создать любой фон для своей артистки, они сделали вот этот задник? мне кажется, просрали возможности зеленого экрана.
такое чувство, что они и костюм, и номер оставили с прошлого года, там песня была Supergirl
Т.е., в зале слышат солиста, фонограмму гитар и живые ударные? Или вокалист вообще поет только под ударные, а уже в телевизоре накладывают гитары?
Может, из минуса ударные тоже убирают, хз. Запись - это же многослойный пирожок.
В зале слышат всю инструментальную фонеру + реальный вокал + поверх лупашат реальные ударные, которые может быть физическими ухищрениями приглушают (они могли бы попасть в микрофон вокалиста, если бы он близко подходил)
Греция из зала целиком
Отредактировано (2021-05-25 19:36:28)
Италия из зала, звук норм
Греция из зала целиком
Честно говоря, мне кажется это так себе решением для шоу. Приходя на концерт, все ж хочется видеть концерт, а не беготню вокруг хромакея.
Честно говоря, мне кажется это так себе решением для шоу. Приходя на концерт, все ж хочется видеть концерт, а не беготню вокруг хромакея.
но евро в первую очередь тв-шоу, поэтому вот так
Приходя на концерт, все ж хочется видеть концерт, а не беготню вокруг хромакея.
Это телешоу, анон. Потому что голосуют в первую очередь те, кто находится по ту сторону экрана.
Хотя Греция убила конечно. Этот эпилептический ад на экране, костюм на деве прям привет я Тинки-винки, еще и со стороны зала кислотно зеленые мужики. Ле кринж, я не знаю кому это пришло в голову, но с Монсом и простигосподе Сирожей и рядом не стояло. Я даже песню за этой круговертью не заметил, настолько это было плохо.
Ааааа, жесть с хромокеем)) Даже у Лазарева с его ступеньками и Монса с его веревками был не такой пиздец. Ладно дополненная реальность, которой начали уже злоупотреблять, но с хромокеем перебор.
Приходя на концерт, все ж хочется видеть концерт, а не беготню вокруг хромакея.
А вот тут анон, который несколько раз был в зале поспорит. Дико прикольно видеть то, что не видят телезрители. Когда показывают открытки (в зале на мониторах тоже), на сцене в полутьме на скорость бегают со швабрами, в десять секунд вносят на плечах рояль, кого-то к чему-то привязывают, сестер Толмачевых поднимали на руках и ставили на качели и косы им заплетали в одну. Не знаешь, на что смотреть - на открытки или гадать, что там опять за хрень на сцену прикатили.
Но анон против хромакея в лайвах, он не для этого.
Отредактировано (2021-05-25 20:23:02)
Аноны, а этот мем сюда не приносили? Не могу найти оригинал в тви и утащила из видоса на ютубе, но ля, как же смешно
Аноны, а этот мем сюда не приносили
Анону этот скрин нравится в сочетании с подписью "Плохой мальчик выиграл у хорошего мальчика"
▼Арт с итальянцем и украинкой⬍
шипперы какие талантливые
Мне нравилась надпись про парня, которого одобряет твоя семья, и про того, которого ты выбрал себе сам.
Это как в the guy she told you not ot worry about
Так вот этот зэ гай это итальянец, а ю это швейцарец
Хороший мальчик - сдобный бабулин пирожочек. А вот год назад он был вполне себе bad guy сам