Вы не вошли.
Здесь очень коротко и на русском. А видео про Монокейт, в котором она сама всё рассказывала и от которого меня развезло, уже раза три вносили)
▼Скрытый текст⬍
Сорри, ненавижу слушать то, что можно прочитать. Ну операция, с кем не бывает.
Да ещё и вышивата, походу. Мде.
Ещё немного и на тебя можно будет пожаловаться за укросрач.
Отредактировано (2021-05-25 16:06:26)
Ну, для тех времен история, к сожалению, скорее типичная, чем из ряда вон. Что не делает её менее грустной.
Другой анон
Катя на сцене: *уничтожает взглядом*
Катя вне сцены: оп, у меня есть микрофон-липучка, идëмте брать интервью у Киркорова▼Скрытый текст
Блин я то думаю что там за микрофон-липучка, может это ты так петличку назвал. А это для чистки одежды
▲Скрытый текст
https://ru.espreso.tv/gorazdo-interesne … nko-s-go-a
Гораздо интереснее, чем просто "Украинский Тринити"
Но ведь Тринити женщина, нет?
Продолжай-продолжай, аноша
Гораздо интереснее, чем просто "Украинский Тринити"
с переводом такое часто случается))
На финале даже выключила звук и ушла в другую комнату, реально какой-то крипи-триггер в голове срабатывает, особенно от концовки, когда ритм убыстряется и серебряные манекены бегут
В этом изначальная задумка, чтобы во время проигрыша флейты "раскрутить" и звук, и публику (в клипе они в этот момент водят хоровод вокруг одного человека, ускоряясь вместе с музыкой). А бегущие силуэты на фоне это, емнип, отсылка на фильм какой-то еще. Все вместе конечно странно в первый раз смотрится, но на самом деле так и надо)
Да кстати, а что за бегущие серебряные мужики были у украинцев, никто не знает?
Ну, для тех времен история, к сожалению, скорее типичная, чем из ряда вон.
Я её одногодка, но у меня далекооо не такое плачевное детство было в то же самое время.
Ещё она создаёт впечатление одинокого человека, который всегда был сам за себя. Поэтому и радует, что сейчас она получила столько любви и признания. Надеюсь, что это станет для группы хорошей такой ступенькой в карьере.
Этим мне и нравится Евровидение, к слову о ноунеймах и заслуженный. Столько в этом году годноты было на конкурсе, хоть бы они не профукали известность зря.
И мне чёт кажется, что финны могут выстрелить. Сейчас они маленькие и сильно вторичные, но на финской земле рок и митол хорошо растут. Свято место Чилдрен оф Бодом пусто не бывает.
Евро закончилось. Все, что участники могли от него получить, уже получили. Итальянцы, наверное, получили самое важное - телефон Киркорова.
Это я понимаю, но вроде не настолько сильно должен перевод хромать, если понятен пример
Статьи же на украинском пишут, а перевод машинный + тяпляп-редакция и больше на него не смотрят, как я понимаю) Я и не такие перлы встречала, но там скорее всего тупо машинный перевод на сайте и всё.
Евро закончилось. Все, что участники могли от него получить, уже получили.
Наташа Гордиенко получила назад свой паспорт
Ещё она создаёт впечатление одинокого человека, который всегда был сам за себя.
+1 Во всех интервью, где она, скажем так, домашняя или показывает свое жилье и места – очень чувствуется. Или вот в недавно скинутом закадровым голосом говорили, что квартира небольшая, но Кате с котиком хватает. И да, уединение штука хорошая и полезная, но есть существенная разница между ним и одиночеством (которое, так-то, у многих может быть даже с небольшим кол-вом близких).
Так что я тоже рад, что сейчас многие к ней так по-доброму и тепло относятся, даже сюрприз в аэропорту устроили. Классно же
Да кстати, а что за бегущие серебряные мужики были у украинцев, никто не знает?
Вроде тут что-то пробовали пояснить
Итальянцы, наверное, получили самое важное - телефон Киркорова.
Так, это где такое было? Я все пропустил
Итальянцы, наверное, получили самое важное - телефон Киркорова.
И подписались на него в инсте
И подписались на него в инсте
На опасную дорожку встали
Кому-то надо отправить им фотки Фили былых времен, особенно с этими всеми костюмами, чтобы они не прельщались этим седовласым дядюшкой
Да седовласый дядюшка и сейчас зажигает, особенно с Коленькой (главпейринг российского шоубизнеса)
Отредактировано (2021-05-25 16:58:10)
▼полуоффтоп
Евро закончилось. Все, что участники могли от него получить, уже получили. Итальянцы, наверное, получили самое важное - телефон Киркорова.
Надеюсь теперь киркоров пойдет делать себе протеже на следующее евро в Италии
Ничего себе сочетаньеце
Да ладно, норм сочетание
Я вообще надеялась, что молдованке он все-таки предложит более эпатажное выступление, а не просто секси-танец
Отредактировано (2021-05-25 17:10:19)