Вы не вошли.
Там как я понимаю, так или иначе есть запись в обязательном порядке на случай форс-мажоров и невозможности выступить кому-то из группы участника. Ну и чтоб вот если как у Исландии случится, не пролететь с выступлением.
Слушайте, а реально, почему Британию так не любят?
(хотя строго говоря она последнее время отправлчет одну унылую херь), но в целом если бы от них поехали условные Мьюз или Дуа Липа, тоже так же бы затопили просто потому что?
Ну на самом деле она только в последние лет двадцать просела, а так пять раз выигрывала и пятнадцать раз была на втором месте, проводила тоже кучу раз у себя, причем не только после победы, но и за другие страны.
Может, им просто надоело.
но в целом если бы от них поехали условные Мьюз или Дуа Липа, тоже так же бы затопили просто потому что?
От них в 13 году была Бонни Тайлер. Тоже где-то в самом низу оказалась.
хотя строго говоря она последнее время отправлчет одну унылую херь
Зыс. Я люблю Британию, но они прислали хуйню и закономерно проиграли
Я думаю, они просто решили не париться, потому что участвовать в любом случае участвуют, чо напрягаться, а выигрывать им нах не сдалось.
условные Мьюз или Дуа Липа, тоже так же бы затопили просто потому что?
Мне кажется, посылать известных за пределами своей страны = гарантированный провал. Хлеб евровидения - это вау-эффект. Фрики, молодые дарования, ноунеймы с охуительными голосами и удачными песнями, жопотряс, яркие номера, которые компенсируют безголосость.
Заслуженным артистам там не место.
Кмк, у заслуженных тоже есть шанс, но на Евровидение не голосуют за имя, а голосуют за песню, номер и харизму. Если заслуженный привезет хуйню, то заслуженность не спасет. Это круто, все равны становятся
Отредактировано (2021-05-25 11:49:54)
Я думаю, они просто решили не париться, потому что участвовать в любом случае участвуют, чо напрягаться, а выигрывать им нах не сдалось.
Ну зато в БиБиСи статье страдают, что их обошли "маленькие" страны
Кмк, у заслуженных тоже есть шанс, но на Евровидение не голосуют за имя, а голосуют за песню, номер и харизму. Если заслуженный привезет хуйню, то заслуженность не спасет. Это круто, все равны становятся
Все за разное голосуют так-то. Даже если на Евро выступит моя самая-самая любимая знаменитая группа, я б за них не голосовала. Потому что зачем им победы и высокие места? У них и так всё прекрасно, они уже состоялись. Зато очень хочется поддержать талантливых ноунеймов.
Радовались бы Мьюз победе на каком-то евровидении так же как итальянцы? Не думаю. Не хочется в итоге увидеть победителя, который воспримет это как должное. Пусть на своих Грэмми тусуются, нам и без них збсь
Радовались бы Мьюз победе на каком-то евровидении так же как итальянцы? Не думаю. Не хочется в итоге увидеть победителя, который воспримет это как должное. Пусть на своих Грэмми тусуются, нам и без них збсь
вот плюсмного.
Евровидение это в первую очередь возможность показать себя. Те же итальянцы, если бы даже не победили, не затерялись бы. Украина на 5 месте, однако же многим зашла и ко многим в плееры перекочевала. Хаттари все еще на слуху. А чего там показывать Мьюз или Адель? Они и так звезды, о них знает весь мир.
Ну я потому и написал "условные", типа уровень подачи шоу как у мьюз, но понятно что и самим мьюз евро никуда не упало
Вообще предлагаю Британии отмыть Алекса Тернера из Арктик Манкиз и с Майлзом вместе его отправить, вот уж кто умеет додавать
Разбавлю итальянцев и британцев испанцами. В твиттере у них скандал, требуют отставку директорши национального канала потому что жопят бюджет и топят своих участников. Помните Barei? Ей вроде как не дали поставить реквизит на который вообще не надо было деньги тратить, он бесплатный и хотели запретить ей падать на сцене хотя это вроде как гвоздь номера
Мне кстати ее реально жалко было тогда, крепкая песня, вполне заслуживала хоть в топ 10 войти. Остальных участников тоже загнобили, не давали выбирать песню и везти свою подтанцовку...
Короче понятно почему у них столько мальчиков с балладами
Отредактировано (2021-05-25 12:06:08)
Ээээ, можно подумать, та же Дуа Липа не могла бы устроить шоу, жопотряс и вау.
Я в принципе не очень понимаю, зачем все эти заслуженные, типа Хампердинка и Каас, сами соглашаются ехать. Как правильно сказали - у них и так все есть, какой смысл им в целом переться на конкурс, куда большинство едет себя миру показать и что-то новое/потенциально хайповое выдать. Я понимаю еще, когда речь о звездах сегодняшнего дня, но вот этот Пугачева-стайл каждый раз удивляет. Чтобы что?
Хлеб евровидения - это вау-эффект. Фрики, молодые дарования, ноунеймы с охуительными голосами и удачными песнями, жопотряс, яркие номера, которые компенсируют безголосость.
+1
Если заслуженный артист наскребёт в себе нового на вау-эффект, за него проголосуют обоими руками. Но придется конкурировать с молодыми и дерзкими, что далеко не каждому заслуженному по силам.
Ээээ, можно подумать, та же Дуа Липа не могла бы устроить шоу, жопотряс и вау.
И получит баллов как Сан-Марино с целым американским репером
Чтобы что?
Национальный долг
Ну, чтобы напомнить о себе. Думаете, пока Хампердинк или Каас не выступили, кто-то про них помнил? А так есть шанс тряхнуть стариной.
Национальный долг
Ну тогда пусть принц Гарри едет
Думаете, пока Хампердинк или Каас не выступили, кто-то про них помнил?
Забудешь тут про Каас, когда французы через год посылают похожие на неё песни
Да-да, Мадонна уже устроила незабываемое шоу в Тель Авиве
Я хз, о чем ты, но Мадонне седьмой десяток господи какой анон старый, анон помнит ее свежей майской розой, а Дуа Липа девчонка молодая как раз евровижновского возраста и типажа.
Отредактировано (2021-05-25 12:27:52)
Британцам нужно искать молодых и неизвестных. И не очередную Дэстини или условную "Уитни Хьюстон", которая своими 5ю октавами как покорит всех (нет), а что-то оригинальное.
Британцам нужно искать молодых и неизвестных. И не очередную Дэстини или условную "Уитни Хьюстон", которая своими 5ю октавами как покорит всех (нет), а что-то оригинальное.
У британцев с этим вообще проблемы. Вспомнить только пресловутый звёздный каст ГП... и тут те же грабли Они думают, что если им не пофиг на заслуженные писят лет в британском шоу бизнесе, то и остальные должны проникнуться