Вы не вошли.
Филипп очень яркий товарищ!
номерок швеи будет у кого спросить)
Я вроде понимаю, что вы о музыкальных группах, но в голове одна Хеталия
Боже, не я один еще вспоминаю эту траву Вопрос: Романо или Фелициано?
Блин, анону maneskin совершенно не зашли, очередная группа для подростков. Может, это с аноном что не так.
очередная группа для подростков
Подросток 43х годиков, который закинул в плейлист несколько их треков, вышел из чата
Вопрос: Романо или Фелициано?
Другой анон, но Фелициано, конечно
Подросток 43х годиков, который закинул в плейлист несколько их треков, вышел из чата
Плюс ещё один 48! Кто больше?
Отредактировано (2021-05-25 08:12:23)
очередная группа для подростков
Я молоденький анон, мне сорок годиков, но с либидо всё хорошо, слушаю и смотрю как не в себя)
Блин, анону maneskin совершенно не зашли, очередная группа для подростков. Может, это с аноном что не так.
Не зашли и не зашли. В чем проблема.
Ну надо же приосаниться, а то жизнь зря пройдет.
Я тоже удивился, когда узнал, что все, кроме солиста, это запись. Когда-то давно была живая музыка с оркестром, потом бэк-вокал на сцене размещали и они пели, а сейчас вообще все отключили.
Отредактировано (2021-05-25 08:48:53)
А почему бэк-вокал убрали со сцены живой, как было еще пару лет назад? По идее это тоже голоса, и они должны звучать вживую, конкурс песенный же.
Под предлогом ковида же, чтобы типа народу поменьше тащили. Два ха три раза
Подросток 32х годиков с обоими их альбомами в плейлисте чувствует себя младенцем)
Я к вам, подросток 38 годиков)
36, к вам в компанию)))
Бибиси размышляют о том, как восстановить национальную гордость в следующем году
https://www.bbc.com/news/entertainment- … ampaign=64
Бибиси размышляют о том, как восстановить национальную гордость в следующем году
Ничего не выйдет, это карма.
Голосую за дуэт Элтон Джон/ Пол Маккартни или Дуа Липа/Адель
Элтон Джон/ Пол Маккартни или Дуа Липа/Адель
Сразу всех можно)
Ну Дамиано-то хоть по-настоящему пел?!!
Да в его случае можно было, как в старом анекдоте: "Ты просто хады, хады туда-сюда!"
Ну Дамиано-то хоть по-настоящему пел?!!
У него и бэков предзаписанных не было, все сам проорал
Погодь, бэки тоже записанные? А четверка у Манижи? Они типа тоже только делали вид, что поют?
Погодь, бэки тоже записанные? А четверка у Манижи?
У Манижи нет, но можно было бэки записать при желании. У молодовы точно вот бэки были в записи