Вы не вошли.
https://twitter.com/leszamilesz/status/ … 0349760516
Тред видео, где на евро все дэнсили под шум Го-А
А анон немного упал в рпс с Манижей и Катериной У них такие энергетики, что прям хочется шипперить
А я вообще упал в Катерину. Какая же она
Я как-то наоборот напоролся на пару постов с М*нижей и Катей и вздрогнул. Видимо потому что меня воротит от эмоциональности и мимики М*нижи, а сама она не интересна.
Но шутки, что Дамиано и Катя это брат и сестра, или вообще мейл\фимейл версии одного человека - уже классно)
А я вообще упал в Катерину. Какая же она
Она еще очень мило улыбается! Где-то даже отвечала на вопрос, что в принципе любит улыбаться, емнип. Я еще удивилась, что у нее максимально простенькое скромненькое жилье, даже музыку пишет на дешевых клавишах, ставя их на гладильную доску. Зато какие песни классные пишет на нем
То, как Монескин и Го-А взаимно прутся друг от друга, делает мне хорошо.
Вспоминаю видео, на котором Дамиано пытался выговорить хоть одно украинское слово. И ведь хорошо получилось. И вообще, как они сначала отплясывали под Шум, потом приперлись в гримерку высказывать восторги и учить песню. И Катя такая внимательная, добрая, хотя и кажется на первый взгляд пугающе строгой. Хочу коллаборацию
Вспоминаю видео, на котором Дамиано пытался выговорить хоть одно украинское слово. И ведь хорошо получилось. И вообще, как они сначала отплясывали под Шум, потом приперлись в гримерку высказывать восторги и учить песню. И Катя такая внимательная, добрая, хотя и кажется на первый взгляд пугающе строгой. Хочу коллаборацию
Он потом на прессконфе, упитый в хламину, отвечал на вопрос чье выступление на евро им понравилось. Назвали сразу сходу Украину, и что инкредбл)
жаль только, что Италия Украине не дала особо баллов, когда как Украина аж 12... на этом моменте анонье сердце сделало ааа
Дамиано сегодня в сторис ещё про Go_A постил
Он потом на прессконфе, упитый в хламину, отвечал на вопрос чье выступление на евро им понравилось. Назвали сразу сходу Украину, и что инкредбл)
Это было очень уву
А Италия, наверное, не просекла, как их представители прутся от Украины. И дали кому дали (кстати не помню, кому).
Я из-за него пошла слушать альбомы Го-А и упала в них нафиг Спасибо, Дамиано.
Анон пишет:Даже по тв стали показывать совсем недавно, и там больше ток шоу на вольную тему на фоне экрана со сценой
а разве трансляция конкурса - не обязательное требование к странам-участницам? или итальянцы не участвовали какое-то время?
Некоторое время не участвовали. Типа лет тридцать)
жаль только, что Италия Украине не дала особо баллов, когда как Украина аж 12... на этом моменте анонье сердце сделало ааа
Дала!!! В лице зрителей! Всем велком сюда, тут прекрасно показано, какие страны сколько дали каждому из участников
https://eurovisionworld.com/eurovision/2021
Аноны, а можно с фичками если не в отдельный тред, то хотя бы под кат?
Отредактировано (2021-05-24 19:57:08)
Дала!!! В лице зрителей! Всем велком сюда, тут прекрасно показано, какие страны сколько дали каждому из участников
https://eurovisionworld.com/eurovision/2021
Оо, это прекрасно.
А Италия, наверное, не просекла, как их представители прутся от Украины.
Италия-то как раз просекла, в отличии от итальянского жюри. Зрители дали 12. Взаимно, причём
Взаимно, причём
Гасподь. Это судьба
Я вроде понимаю, что вы о музыкальных группах, но в голове одна Хеталия
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7679462
Создал
Спасибо, анон
Народ, пошли туда веселиться и обмазываться горячим.
и обмазываться горячим.
Свеженьким
Простите все, кого заебали итальянцы
кого заебали итальянцы
Ах, если бы...
Мечты, мечты
Простите все, кого заебали итальянцы
Зашто? За отдельный тред?
Зашто? За отдельный тред?
За то, что мы слишком долго флудили здесь прежде, чем свалить, и начали надоедать своими восторгами.
запостил скрин заявления организаторов, что наркотиков не былоя подписал "вуаля"
А внесите?