Вы не вошли.
Сейчас в Италии волком воют от отсутствия прибылей от туризма, Евровидение тут вполне себе в кассу.
Опять же, если всё наладится за год и границы откроют. Если нет, то в лучшем случае они останутся без убытков.
Очень жаль, если будет строгачь даже в половину такой же как Роттердаме. Тёплая Италия идеальное место, чтоб фестивалить на улицах днём и ночью. Это было бы эпично.
Рок это музыка протеста и всейхуйни
Ну... да? Рок это музыка протеста и всейхуйни, что за пусечки сраные, прастити, будет в наш век об этом париться?
Хочу добавить, что основная аудитория рок-музыкантов тоже далеко не пуританских взглядов и за такой дерзкий поступок скорее отсолютовала бы, чем осудила
др. анон
Отредактировано (2021-05-24 15:04:38)
Но она отвечала и про частное, про конкретных итальянцев. Ты не сможешь на два стула жопой влезть, никак.
Про общее она говорила о своих планам. Про частное отвечала из-за вопроса журналюг. Когда она отвечала про коллаборации, она перечисляла всех? Попробуй осилить разницу
Анон пишет:Там уже три города итальянских изъявили желание проводить
Какие? Дай ссылочку, если нетрудно.
Там реквизитам надо соответствовать. Под крышей (значит адью пляж, парки и арена Вероны), на 10 тысяч мест минимум, и высота 18 метров минимум. И доступность аеропортов в близости.
Получается Ассаго Милан, Дворец спорта в Риме, Туринская Арена и Арена Юнипол в Болонье.
На мой взгляд Болонья пролетает, там даже если по параметрам заведение подходит, оно больше используется для небольшого количества людей. Когда анон там был на концертах Кисс и Грин дей, было очень много хаоса, начиная с парковки. А предлагать зрителям парковаться на парковке близлежащего супера и потом пилить по скоростной дороге пешком это не слишком красиво.
Турин сам по себе расположен удаленно от центра туристических заманух Венеция-Флоренция, не говоря уже о Риме, так что рассчитывать что любители Евровидения сделают заодно кассу там маловероятно. Так что предпочтение скорее всего отдадут Риму или Милану. Даже скорее Милану, большая часть самых крупных концертов проходит именно в Ассаго.
Еще упоминали Пезаро, но это мне кажется совсем вряд ли.
https://www.eurofestivalnews.com/2021/0 … ospitante/
Что за рокеры такие, которые кокс не нюхают? Эрзац какой-то.
Что за рокеры такие, которые кокс не нюхают? Эрзац какой-то.
Те, кому синтезированная дурь без надобности, своей хватает
Милан, Больнья, Пезаро. Ссылку сейчас не дам, в телеграме видел(
Спасибо
Да что вы тут такие белоплащевые убиваетесь за их кокс, когда они бухали на публике и раздевались до трусов? Не переживут бедолажечки, если их Манижа какая-нибудь осудит? А куролесить и ноги на стол задирать - это их уровень провокации, а дальше ни-ни?
Херня какая, высасываете из нихуя
Да, Милан бьет остальные города еще и тем, что там три аеропорта, против одного с хвостиком в Риме и дальше по убывающей.
Болонья в принципе намного меньше остальных городов, и тупо в размещении гостей меньше приспособлена.
Ну и потом Рим и Неаполь уже организовывали Евровидение. Рим конечно это родина Манескин, но я смотрю сами римляне говорят что Милан был бы логичнее и удобнее.
Милан, Больнья, Пезаро. Ссылку сейчас не дам, в телеграме видел(
Милан и Болонья не на море, это минусы. А Пезаро не знаю сколько там интересного, мелкий приморский курортный город, сто тысяч населения. Милан интереснее, но в Пезаро на заливе открытом можно устроить сцену... я за Пизаро. Мелким городам приток туристов на пользу. Так же как Юрмала раскрутилась, Сан-Ремо.Пусть будет как Сан-Ремо, только Пизаро.
Отредактировано (2021-05-24 15:17:18)
Да что вы тут такие белоплащевые убиваетесь за их кокс, когда они бухали на публике и раздевались до трусов? Не переживут бедолажечки, если их Манижа какая-нибудь осудит? А куролесить и ноги на стол задирать - это их уровень провокации, а дальше ни-ни?
Херня какая, высасываете из нихуя
Пока белый плащик только у Манижи и ее защитнегов тут)))
Про общее она говорила о своих планам. Про частное отвечала из-за вопроса журналюг. Когда она отвечала про коллаборации, она перечисляла всех? Попробуй осилить разницу
Так и про коллаборации она отвечала на вопрос журналюг. Анон, ты уже не знаешь как отвертеться, и Манижа далека у тебя, и она отвечает и про общее и про частное, как тебе бы не хотелось оспорить.
Анон пишет:Милан, Больнья, Пезаро. Ссылку сейчас не дам, в телеграме видел(
Милан и Болонья не на море, это минусы. А Пезаро не знаю сколько там интете5сного, мелкий приморский курортный город, сто тысяч населения. Милан интереснее, но в Пезаро на заливе открытом можно устроить сцену... я за Пизаро. Сан-Ремо, только Пизаро.
Не, Пезаро не сможет обеспечить такое большое мероприятие. Чисто логистически.
и Манижа далека у тебя, и она отвечает и про общее и про частное, как тебе бы не хотелось оспорить.
Ты упоротый. Ок.
убиваетесь за их кокс
которого не было
когда они бухали на публике
там все бухали. они когда встали, ожидая зрительских, ненамного пьянее прочих были, там скорее на нервах развезло.
раздевались до трусов?
не раздевались, а штаны разорвались на ширинке, пришлось делать вид что отвязный рокер и рвать оставшееся)
Не переживут бедолажечки, если их Манижа какая-нибудь осудит?
Они-то переживут, а вот Манижа рил зря ляпнула, себе же и поднасрала.
А куролесить и ноги на стол задирать - это их уровень провокации, а дальше ни-ни?
ну вот как по мне, это зря, если мы про пресску, хоть и эпичные кадры вышли) но тут мне скорее Вики жалко, пришлось быть единственной вменяемой) Ну и Итан строил из себя трезвого)
там все бухали. они когда встали, ожидая зрительских, ненамного пьянее прочих были, там скорее на нервах развезло.
На пресс-конференции я бы не сказал, что были прям сильно пьяные. Отвечали вменяемо
Не, Пезаро не сможет обеспечить такое большое мероприятие. Чисто логистически.
Скорее всего. Но тогда самым приемлемым остается Милан, он подготовлен более, там дни моды проводятся те же.
Ты упоротый. Ок.
Слив засчитан. Ну проебался ты, анон, остынь уже.
Пока белый плащик только у Манижи и ее защитнегов тут)))
Эээ, "защитники" всего лишь сказали, что там могло зависеть все от вопроса журналистов и что они не слышали сам ответ, а только его пересказ самими же журналистами, а их любовь к погону хуйни можно оценить по истерии с ИТАЛИЯ НОХАЕТ КОКС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС.
они не слышали сам ответ, а только его пересказ самими же журналистами
В смысле? Тремя страницами ранее внесли видео, где она сама лично это говорит. И про употребление публично говорит тоже, шлифуя что вот она бы никада ибо подает пример подросткам.
Я, когда клип увидел, подумал, что на сцену это все не перенести и вся прелесть номера пропадёт. Но они ещё лучше сделали на сцене.
Та же история! А ещё я теперь очень хочу зелёную шубу Катерины
Тем мне страннее, что защищая Манижу тот же твиттер приводит все, от ее деятельности в фондах до флешмобов, он о музыке ни полслова.
Да вот же про музыку
https://twitter.com/bi_dont_exist/statu … 1130267648