Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7401 2021-05-24 15:00:30

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Сейчас в Италии волком воют от отсутствия прибылей от туризма, Евровидение тут вполне себе в кассу.

Опять же, если всё наладится за год и границы откроют. Если нет, то в лучшем случае они останутся без убытков.
Очень жаль, если будет строгачь даже в половину такой же как Роттердаме. Тёплая Италия идеальное место, чтоб фестивалить на улицах днём и ночью. Это было бы эпично.

#7402 2021-05-24 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Рок это музыка протеста и всейхуйни

:facepalm:

#7403 2021-05-24 15:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, сейчас Италия скипнет и отдаст это дело кому-то следующему по списку)

Там уже три города итальянских изъявили желание проводить :lol:

О, додайте подробностей про реакцию официальных лиц в Италии! Что говорят, рады ли победе, готовы ли к конкурсу и вот это вот всё

#7404 2021-05-24 15:03:46

Анон

Анон пишет:

Ну... да? Рок это музыка протеста и всейхуйни, что за пусечки сраные, прастити, будет в наш век об этом париться?

Хочу добавить, что основная аудитория рок-музыкантов тоже далеко не пуританских взглядов и за такой дерзкий поступок скорее отсолютовала бы, чем осудила  ;D
др. анон

Отредактировано (2021-05-24 15:04:38)

#7405 2021-05-24 15:03:47

Анон

Анон пишет:

Но она отвечала и про частное, про конкретных итальянцев. Ты не сможешь на два стула жопой влезть, никак.

Про общее она говорила о своих планам. Про частное отвечала из-за вопроса журналюг. Когда она отвечала про коллаборации, она перечисляла всех? Попробуй осилить разницу

#7406 2021-05-24 15:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там уже три города итальянских изъявили желание проводить

Какие? Дай ссылочку, если нетрудно.  :love:

Там реквизитам надо соответствовать. Под крышей (значит адью пляж, парки и арена Вероны), на 10 тысяч мест минимум, и высота 18 метров минимум. И доступность аеропортов в близости.
Получается Ассаго Милан, Дворец спорта в Риме, Туринская Арена и Арена Юнипол в Болонье.
На мой взгляд Болонья пролетает, там даже если по параметрам заведение подходит, оно больше используется для небольшого количества людей. Когда анон там был на концертах Кисс и Грин дей, было очень много хаоса, начиная с парковки. А предлагать зрителям парковаться на парковке близлежащего супера и потом пилить по скоростной дороге пешком это не слишком красиво.
Турин сам по себе расположен удаленно от центра туристических заманух Венеция-Флоренция, не говоря уже о Риме, так что рассчитывать что любители Евровидения сделают заодно кассу там маловероятно. Так что предпочтение скорее всего отдадут Риму или Милану. Даже скорее Милану, большая часть самых крупных концертов проходит именно в Ассаго.
Еще упоминали Пезаро, но это мне кажется совсем вряд ли.
https://www.eurofestivalnews.com/2021/0 … ospitante/

#7407 2021-05-24 15:06:19

Анон

Что за рокеры такие, которые кокс не нюхают? Эрзац какой-то.

#7408 2021-05-24 15:08:26

Анон

Анон пишет:

Те, кому синтезированная дурь без надобности, своей хватает

#7409 2021-05-24 15:08:53

Анон

Анон пишет:

Милан, Больнья, Пезаро. Ссылку сейчас не дам, в телеграме видел(

Спасибо

#7410 2021-05-24 15:09:57

Анон

Да что вы тут такие белоплащевые убиваетесь за их кокс, когда они бухали на публике и раздевались до трусов? Не переживут бедолажечки, если их Манижа какая-нибудь осудит?  А куролесить и ноги на стол задирать - это их уровень провокации, а дальше ни-ни?
Херня какая, высасываете из нихуя

#7411 2021-05-24 15:10:45

Анон

Да, Милан бьет остальные города еще и тем, что там три аеропорта, против одного с хвостиком в Риме и дальше по убывающей.
Болонья в принципе намного меньше остальных городов, и тупо в размещении гостей меньше приспособлена.
Ну и потом Рим и Неаполь уже организовывали Евровидение. Рим конечно это родина Манескин, но я смотрю сами римляне говорят что Милан был бы логичнее и удобнее.

#7412 2021-05-24 15:13:11

Анон

Анон пишет:

Милан и Болонья не на море, это минусы. А Пезаро не знаю сколько там интересного, мелкий приморский курортный город, сто тысяч населения. Милан интереснее, но в Пезаро на заливе открытом можно устроить сцену... я за Пизаро. Мелким городам приток туристов на пользу. Так же как Юрмала раскрутилась, Сан-Ремо.Пусть будет как Сан-Ремо, только Пизаро. =D

Отредактировано (2021-05-24 15:17:18)

#7413 2021-05-24 15:14:17

Анон

Анон пишет:

Да что вы тут такие белоплащевые убиваетесь за их кокс, когда они бухали на публике и раздевались до трусов? Не переживут бедолажечки, если их Манижа какая-нибудь осудит?  А куролесить и ноги на стол задирать - это их уровень провокации, а дальше ни-ни?
Херня какая, высасываете из нихуя

Пока белый плащик только у Манижи и ее защитнегов тут)))

#7414 2021-05-24 15:16:14

Анон

Анон пишет:

Про общее она говорила о своих планам. Про частное отвечала из-за вопроса журналюг. Когда она отвечала про коллаборации, она перечисляла всех? Попробуй осилить разницу

Так и про коллаборации она отвечала на вопрос журналюг. Анон, ты уже не знаешь как отвертеться, и Манижа далека у тебя, и она отвечает и про общее и про частное, как тебе бы не хотелось оспорить.

#7415 2021-05-24 15:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Милан и Болонья не на море, это минусы. А Пезаро не знаю сколько там интете5сного, мелкий приморский курортный город, сто тысяч населения. Милан интереснее, но в Пезаро на заливе открытом можно устроить сцену... я за Пизаро. Сан-Ремо, только Пизаро. =D

Не, Пезаро не сможет обеспечить такое большое мероприятие. Чисто логистически.

#7416 2021-05-24 15:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те, кому синтезированная дурь без надобности, своей хватает

В шоу бизе все употребляют то или иное.

#7417 2021-05-24 15:19:35

Анон

Анон пишет:

и Манижа далека у тебя, и она отвечает и про общее и про частное, как тебе бы не хотелось оспорить.

Ты упоротый. Ок.

#7418 2021-05-24 15:20:32

Анон

Анон пишет:

убиваетесь за их кокс

которого не было

Анон пишет:

когда они бухали на публике

там все бухали. они когда встали, ожидая зрительских, ненамного пьянее прочих были, там скорее на нервах развезло.

Анон пишет:

раздевались до трусов?

не раздевались, а штаны разорвались на ширинке, пришлось делать вид что отвязный рокер и рвать оставшееся)

Анон пишет:

Не переживут бедолажечки, если их Манижа какая-нибудь осудит?

Они-то переживут, а вот Манижа рил зря ляпнула, себе же и поднасрала.

Анон пишет:

А куролесить и ноги на стол задирать - это их уровень провокации, а дальше ни-ни?

ну вот как по мне, это зря, если мы про пресску, хоть и эпичные кадры вышли) но тут мне скорее Вики жалко, пришлось быть единственной вменяемой) Ну и Итан строил из себя трезвого)

#7419 2021-05-24 15:21:48

Анон

Анон пишет:

там все бухали. они когда встали, ожидая зрительских, ненамного пьянее прочих были, там скорее на нервах развезло.

На пресс-конференции я бы не сказал, что были прям сильно пьяные. Отвечали вменяемо

#7420 2021-05-24 15:22:13

Анон

Анон пишет:

Не, Пезаро не сможет обеспечить такое большое мероприятие. Чисто логистически.

Скорее всего. Но тогда самым приемлемым остается Милан, он подготовлен более, там дни моды проводятся те же.

#7421 2021-05-24 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Ты упоротый. Ок.

Слив засчитан. Ну проебался ты, анон, остынь уже.

#7422 2021-05-24 15:47:53

Анон

Анон пишет:

Пока белый плащик только у Манижи и ее защитнегов тут)))

Эээ, "защитники" всего лишь сказали, что там могло зависеть все от вопроса журналистов и что они не слышали сам ответ, а только его пересказ самими же журналистами, а их любовь к погону хуйни можно оценить по истерии с ИТАЛИЯ НОХАЕТ КОКС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС.

#7423 2021-05-24 16:11:18

Анон

Анон пишет:

они не слышали сам ответ, а только его пересказ самими же журналистами

В смысле? Тремя страницами ранее внесли видео, где она сама лично это говорит. И про употребление публично говорит тоже, шлифуя что вот она бы никада ибо подает пример подросткам.

#7424 2021-05-24 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Я, когда клип увидел, подумал, что на сцену это все не перенести и вся прелесть номера пропадёт. Но они ещё лучше сделали на сцене.

Та же история! А ещё я теперь очень хочу зелёную шубу Катерины

#7425 2021-05-24 16:17:50

Анон

Анон пишет:

Тем мне страннее, что защищая Манижу тот же твиттер приводит все, от ее деятельности в фондах до флешмобов, он о музыке ни полслова.

Да вот же про музыку  :troll:
https://twitter.com/bi_dont_exist/statu … 1130267648

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума