Вы не вошли.
Я наивен и на все смотрю с точки зрения своего музыкального вкуса, а не политоты. Тем мне страннее, что защищая Манижу тот же твиттер приводит все, от ее деятельности в фондах до флешмобов, он о музыке ни полслова.
А вот Украина додала мне то, что я очень люблю: потрясающую этничность (я долго пела в хоре и знаю, что такое "горло народника", скажем так) в сплаве с современностью. Для меня лично они дали тот уровень музыкальности, когда речь идет уже об искусстве. Так что... Ну отказывались же от места проведения, причем не так уж давно. Могли бы и дать ей выиграть, там столько отвалено боженькой таланта, что в корзине не утащить
Согласен про искусство. Но опять же, это больше теле-конкурс, чем музыкальный конкурс. И ориентируясь на зрителей, всё же итальянцы победили.
А учитывая, что главный приз за первое место - это право проведения конкурса в свой стране... В пандемические годы это такой себе подарочек.
Слушай, когда человек лезет в шоубизнес, он должен как-то осторожнее быть с высказываниями.
Может, человек после шоубиза собирается в Думу? Тогда самое правильное поведение.
Аноны, ну за что вы сретесь? Ступила Манижа, не поинтересовавшись историей и высказавшись определённо. Вот и отгребает теперь.
Да, ступила, бывает. Но тут уже хотят ей почистить белое пальтишко.
А учитывая, что главный приз за первое место - это право проведения конкурса в свой стране... В пандемические годы это такой себе подарочек.
Ну, сейчас Италия скипнет и отдаст это дело кому-то следующему по списку)
Но да, в который раз понимаю, что бесконечно далек я от народа по части своих предпочтений. Вообще мне кажется, что артист такого уровня, как Го-А, будет и после конкурса очень востребован, кмк, спрос на самобытную музыку, в том числе фолк, только растет в последние годы
В пандемические годы это такой себе подарочек.
Да лан, Украина в разгар кризиса и беспорядков справилась, Европа им вроде денег подкидывала тогда. Зато на туризме подзаработают.
Ну, сейчас Италия скипнет и отдаст это дело кому-то следующему по списку)
Там уже три города итальянских изъявили желание проводить
Может, человек после шоубиза собирается в Думу? Тогда самое правильное поведение.
Тогда тем более не надо ее в политику пускать. Там и без нее завистливых ебанашек хватает.
Не дай боже. Волкова, которая в жюри русском была, собирается, если еще и остальные певицы туда на хлебные места...
Два миллиона подписчиков в инсте точно знают))
Так себе показатель, Бузову вон 23 миллиона в инсте знают .
Сам представь - ты въебал кучу времени, сил, нервов, просто устал, еще и жюри это сраное и объявление голосов нервотрепное, победил с не самой стандартной песней на консервативном конкурсе... И вместо того чтобы радоваться и забухивать на неделю, тебе приходится оправдываться и сдавать тесты, просто потому, что кому-то что-то показалось, а кто-то еще ляпнул хуйню.
Ох анон... А ты уверен, что эпатажные от макушки до пят итальянцы вот настолько фиалки, как ты расписал и сидят переживают за репутацию девственных трезвенников вместо того чтоб бухать и отмечать?
Я думаю, что тест давно сдан и всё давно замято, а вы тут раздули трагедию до небес.
Там уже три города итальянских изъявили желание проводить
Какие? Дай ссылочку, если нетрудно.
Имхо у украинцев самый крутой номер был. Итальянцы милые и мне песня больше понравилась, но номер самый крутой у украинцев. Я, когда клип увидел, подумал, что на сцену это все не перенести и вся прелесть номера пропадёт. Но они ещё лучше сделали на сцене.
Анон, ты не сиди на двух стульях. Либо далека и мыслями от других артистов, в том числе и от итальянцев, Либо недалека мыслями от других артистов, в том числе и от них.
Ты не видишь разницы между общим и частным? Ок, с тобой ясно все
Зато на туризме подзаработают.
Роттердам много подзаработал на 3х тысячах зрителей и тотальных карантинных ограничениях для всех участников?
Я хочу быть оптимистом и верить, что вакцинация победит заразу к следующему году, но сомневаюсь, что следующей весной всё будет как раньше.
а вы тут раздули трагедию до небес.
Мы или французский журналист, русские журналисты, остальные журналисты, артисты типа Манижи, повторяющие сплетни, и их фанаты, переносящие эти сплетни по своим твиттерам и блогам, даже не удосужившись сами поискать, что было и посмотреть первоисточник?
Что это за рокеры такие, если они впадут в депрессулю из-за сплетней о НОРКОТЕГАХ?!
Ты не видишь разницы между общим и частным? Ок, с тобой ясно все
Но она отвечала и про частное, про конкретных итальянцев. Ты не сможешь на два стула жопой влезть, никак.
Мы или французский журналист, русские журналисты, остальные журналисты, артисты типа Манижи, повторяющие сплетни, и их фанаты, переносящие эти сплетни по своим твиттерам и блогам, даже не удосужившись сами поискать, что было и посмотреть первоисточник?
Журналисты добились именно того чего хотели, чтоб от какой-то тупой мелкой херни, сгорели тысячи жоп
Роттердам много подзаработал на 3х тысячах зрителей и тотальных карантинных ограничениях для всех участников?
Я хочу быть оптимистом и верить, что вакцинация победит заразу к следующему году, но сомневаюсь, что следующей весной всё будет как раньше.
Онлайн и за рекламы и за эфиры думаю достаточно
Что это за рокеры такие, если они впадут в депрессулю из-за сплетней о НОРКОТЕГАХ?!
Рокеры с алиэкспресса
Какие? Дай ссылочку, если нетрудно.
Милан, Больнья, Пезаро. Ссылку сейчас не дам, в телеграме видел(
Не, затраты там конечно будут, но в целом это именно приз, особенно после пандемии, особенно для страны, у которой львиная доля бюджета основана на туристах. Сейчас в Италии волком воют от отсутствия прибылей от туризма, Евровидение тут вполне себе в кассу.
Анон пишет:Роттердам много подзаработал на 3х тысячах зрителей и тотальных карантинных ограничениях для всех участников?
Я хочу быть оптимистом и верить, что вакцинация победит заразу к следующему году, но сомневаюсь, что следующей весной всё будет как раньше.Онлайн и за рекламы и за эфиры думаю достаточно
На этом телеассоциация зарабатывает, а не конкретный город. Им в лучшем случае оплатили всю организацию и может накинули немного сверху, не будет же город себе в убыток принимать. Но речь шла о туризме.
Рокеры 21 века, анон. Когда тебя могут затравить в соцсетях и в реале за одно слово, сказанное не с той интонацией. Роулинг не даст соврать. Тем более, они рокеры начинающие, сколько там группе, лет пять от силы? Ну конечно же им нужно, чтобы на заре карьеры о них ходили такие сплетни
Рокеры 21 века, анон. Когда тебя могут затравить в соцсетях и в реале за одно слово, сказанное не с той интонацией. Роулинг не даст соврать. Тем более, они рокеры начинающие, сколько там группе, лет пять от силы? Ну конечно же им нужно, чтобы на заре карьеры о них ходили такие сплетни
Ну... да? Рок это музыка протеста и всейхуйни, что за пусечки сраные, прастити, будет в наш век об этом париться?
Вот уж из-за чего париться, так это из-за пяти сжв в твиттере, которые всех отменят, такие безудержные и роковушные