Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7376 2021-05-24 14:40:01

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Я наивен и на все смотрю с точки зрения своего музыкального вкуса, а не политоты. Тем мне страннее, что защищая Манижу тот же твиттер приводит все, от ее деятельности в фондах до флешмобов, он о музыке ни полслова.
А вот Украина додала мне то, что я очень люблю: потрясающую этничность (я долго пела в хоре и знаю, что такое "горло народника", скажем так) в сплаве с современностью. Для меня лично они дали тот уровень музыкальности, когда речь идет уже об искусстве. Так что... Ну отказывались же от места проведения, причем не так уж давно. Могли бы и дать ей выиграть, там столько отвалено боженькой таланта, что в корзине не утащить

Согласен про искусство. Но опять же, это больше теле-конкурс, чем музыкальный конкурс. И ориентируясь на зрителей, всё же итальянцы победили.
А учитывая, что главный приз за первое место - это право проведения конкурса в свой стране... В пандемические годы это такой себе подарочек. :dontknow:

#7377 2021-05-24 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Слушай, когда человек лезет в шоубизнес, он должен как-то осторожнее быть с высказываниями.

Может, человек после шоубиза собирается в Думу? Тогда самое правильное поведение.

#7378 2021-05-24 14:43:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну за что вы сретесь? Ступила Манижа, не поинтересовавшись историей и высказавшись определённо. Вот и отгребает теперь.

Да, ступила, бывает. Но тут уже хотят ей почистить белое пальтишко.

#7379 2021-05-24 14:43:41

Анон

Анон пишет:

А учитывая, что главный приз за первое место - это право проведения конкурса в свой стране... В пандемические годы это такой себе подарочек.

Ну, сейчас Италия скипнет и отдаст это дело кому-то следующему по списку)

Но да, в который раз понимаю, что бесконечно далек я от народа по части своих предпочтений. Вообще мне кажется, что артист такого уровня, как Го-А, будет и после конкурса очень востребован, кмк, спрос на самобытную музыку, в том числе фолк, только растет в последние годы

#7380 2021-05-24 14:43:55

Анон

Анон пишет:

В пандемические годы это такой себе подарочек.

Да лан, Украина в разгар кризиса и беспорядков справилась, Европа им вроде денег подкидывала тогда. Зато на туризме подзаработают.

#7381 2021-05-24 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Ну, сейчас Италия скипнет и отдаст это дело кому-то следующему по списку)

Там уже три города итальянских изъявили желание проводить :lol:

#7382 2021-05-24 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Может, человек после шоубиза собирается в Думу? Тогда самое правильное поведение.

Тогда тем более не надо ее в политику пускать. Там и без нее завистливых ебанашек хватает.

#7383 2021-05-24 14:44:50

Анон

Анон пишет:

Не дай боже. Волкова, которая в жюри русском была, собирается, если еще и остальные певицы туда на хлебные места...

#7384 2021-05-24 14:45:13

Анон

Анон пишет:

Два миллиона подписчиков в инсте точно знают))

Так себе показатель, Бузову вон 23 миллиона в инсте знают  :hmm: .

#7385 2021-05-24 14:45:30

Анон

Анон пишет:

Сам представь - ты въебал кучу времени, сил, нервов, просто устал, еще и жюри это сраное и объявление голосов нервотрепное, победил с не самой стандартной песней на консервативном конкурсе... И вместо того чтобы радоваться и забухивать на неделю, тебе приходится оправдываться и сдавать тесты, просто потому, что кому-то что-то показалось, а кто-то еще ляпнул хуйню.

Ох анон... А ты уверен, что эпатажные от макушки до пят итальянцы вот настолько фиалки, как ты расписал и сидят переживают за репутацию девственных трезвенников вместо того чтоб бухать и отмечать?
Я думаю, что тест давно сдан и всё давно замято, а вы тут раздули трагедию до небес.

#7386 2021-05-24 14:45:32

Анон

Анон пишет:

Там уже три города итальянских изъявили желание проводить

Какие? Дай ссылочку, если нетрудно.  :love:

#7387 2021-05-24 14:45:37

Анон

Имхо у украинцев самый крутой номер был. Итальянцы милые и мне песня больше понравилась, но номер самый крутой у украинцев. Я, когда клип увидел, подумал, что на сцену это все не перенести и вся прелесть номера пропадёт. Но они ещё лучше сделали на сцене.

#7388 2021-05-24 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не сиди на двух стульях. Либо далека и мыслями от других артистов, в том числе и от  итальянцев, Либо недалека мыслями от других артистов, в том числе  и от них.

Ты не видишь разницы между общим и частным? Ок, с тобой ясно все

#7389 2021-05-24 14:47:48

Анон

Анон пишет:

Зато на туризме подзаработают.

Роттердам много подзаработал на 3х тысячах зрителей и тотальных карантинных ограничениях для всех участников?
Я хочу быть оптимистом и верить, что вакцинация победит заразу к следующему году, но сомневаюсь, что следующей весной всё будет как раньше.

#7390 2021-05-24 14:48:12

Анон

Анон пишет:

а вы тут раздули трагедию до небес.

Мы или французский журналист, русские журналисты, остальные журналисты, артисты типа Манижи, повторяющие сплетни, и их фанаты, переносящие эти сплетни по своим твиттерам и блогам, даже не удосужившись сами поискать, что было и посмотреть первоисточник?

#7391 2021-05-24 14:49:50

Анон

Что это за рокеры такие, если они впадут в депрессулю из-за сплетней о НОРКОТЕГАХ?!

#7392 2021-05-24 14:50:07

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь разницы между общим и частным? Ок, с тобой ясно все

Но она отвечала и про частное, про конкретных итальянцев. Ты не сможешь на два стула жопой влезть, никак.

#7393 2021-05-24 14:50:45

Анон

Анон пишет:

Мы или французский журналист, русские журналисты, остальные журналисты, артисты типа Манижи, повторяющие сплетни, и их фанаты, переносящие эти сплетни по своим твиттерам и блогам, даже не удосужившись сами поискать, что было и посмотреть первоисточник?

Журналисты добились именно того чего хотели, чтоб от какой-то тупой мелкой херни, сгорели тысячи жоп :hmm:

#7394 2021-05-24 14:50:49

Анон

Анон пишет:

Роттердам много подзаработал на 3х тысячах зрителей и тотальных карантинных ограничениях для всех участников?
Я хочу быть оптимистом и верить, что вакцинация победит заразу к следующему году, но сомневаюсь, что следующей весной всё будет как раньше.

Онлайн и за рекламы и за эфиры думаю достаточно

#7395 2021-05-24 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Что это за рокеры такие, если они впадут в депрессулю из-за сплетней о НОРКОТЕГАХ?!

Рокеры с алиэкспресса =D

#7396 2021-05-24 14:54:16

Анон

Анон пишет:

Какие? Дай ссылочку, если нетрудно. 

Милан, Больнья, Пезаро. Ссылку сейчас не дам, в телеграме видел(

#7397 2021-05-24 14:54:46

Анон

Анон пишет:

А учитывая, что главный приз за первое место - это право проведения конкурса в свой стране... В пандемические годы это такой себе подарочек. :dontknow:

Не, затраты там конечно будут, но в целом это именно приз, особенно после пандемии, особенно для страны, у которой львиная доля бюджета основана на туристах. Сейчас в Италии волком воют от отсутствия прибылей от туризма, Евровидение тут вполне себе в кассу.

#7398 2021-05-24 14:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Онлайн и за рекламы и за эфиры думаю достаточно

На этом телеассоциация зарабатывает, а не конкретный город. Им в лучшем случае оплатили всю организацию и может накинули немного сверху, не будет же город себе в убыток принимать. Но речь шла о туризме.

#7399 2021-05-24 14:56:26

Анон

Анон пишет:

Рокеры 21 века, анон. Когда тебя могут затравить в соцсетях и в реале за одно слово, сказанное не с той интонацией. Роулинг не даст соврать. Тем более, они рокеры начинающие, сколько там группе, лет пять от силы? Ну конечно же им нужно, чтобы на заре карьеры о них ходили такие сплетни

#7400 2021-05-24 14:58:44

Анон

Анон пишет:

Рокеры 21 века, анон. Когда тебя могут затравить в соцсетях и в реале за одно слово, сказанное не с той интонацией. Роулинг не даст соврать. Тем более, они рокеры начинающие, сколько там группе, лет пять от силы? Ну конечно же им нужно, чтобы на заре карьеры о них ходили такие сплетни

Ну... да? Рок это музыка протеста и всейхуйни, что за пусечки сраные, прастити, будет в наш век об этом париться?
Вот уж из-за чего париться, так это из-за пяти сжв в твиттере, которые всех отменят, такие безудержные и роковушные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума