Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7351 2021-05-24 14:21:52

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Тогда зачем их было упоминать?

:facepalm:
Захотелось. Нет, ты серьезно считаешь, что она сама решила про них сказать?

#7352 2021-05-24 14:23:04

Анон

Анон пишет:

Я думаю, повлиял Брексит и все прочее. Англичанка гадит...

Так и до брекзита это было.

#7353 2021-05-24 14:23:05

Анон

Анон пишет:

Вдруг спросили: что думаете по поводу того, что итальянцев поймали на употреблении наркотиков?

Я бы уточнила: суд был? Вина доказана? Приговор вынесен? Нет? Тогда я, пожалуй, воздержусь от комментариев.

#7354 2021-05-24 14:24:16

Анон

Анон пишет:

Так и до брекзита это было.

Ну, да. Англичанка гадит всегда.

#7355 2021-05-24 14:24:33

Анон

Анон пишет:

А, мб поэтому и Азербайджан так низко, в связи со всеми событиями... девушки мне очень понравились и тоже очень низко в итоге(

Тогда как объяснить результат Мальты? У ж у неё-то голосище был покруче, и песня фирмовей. А поди ж ты. Крохи от зрителей получила.

Анон пишет:

А так вот из всех оставшихся я очень искренне болела за Украину, потому что голос просто невероятный, исполнение потрясающее, а уж энергетика какая... но увы(

Они сделали всё, чтоб Украина не победила, даже если б зрительских голосов собрала по максимуму. Я хоть и укроанон, но понимаю, что тупо проводить конкурс в одной и той же стране спустя каких-то пять-шесть лет. Фишка конкурса в разнообразии дислокации, чтоб было красочней и прикольней. Поэтому жюри так тянули Францию и Швейцарию, кмк. Настал их черёд быть оргами.
Лично я считаю, что в такой сильный год 2-е место у зрителей с такой своеобразной песней - это ахуенно. Группа блеснула так блеснула и, надеюсь, их карьера пойдёт в гору.
По словам Катерины, они пошли на нац.отбор, чтоб про них узнали и на концерты ходило побольше людей. Кмк, задача выполнена  =D

#7356 2021-05-24 14:26:44

Анон

Анон пишет:

Я бы уточнила: суд был?

Ответ был про публичное употребление. Ты бы конечно сразу решил, что журналюги брешут про публичное употребление, да

#7357 2021-05-24 14:26:59

Анон

Анон пишет:

Когда она про итальянцев отвечала, у нее совсем другой тон был

Ну,ты вслушиваешься в интонации, а я в суть сказанного. Манижа некрасиво приосанилась, а ведь обвинения итальянцев в употреблении наркотиков голословны.

#7358 2021-05-24 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Надо же сообразить, где и как? Вдруг в отеле, вдруг на прогулке.

Лол она же отвечает "ПУБЛИЧНО". Прям вон в видео и отвечает, сама, а не журналюхи ее ответ переврали. Значит прекрасно понимает о чем и о какой ситуации речь, но решила побелопальтить.

#7359 2021-05-24 14:28:16

Анон

Анон пишет:

Ты бы конечно сразу решил, что журналюги брешут про публичное употребление, да

Конечно. Они всегда брешут. Ты как будто с Луны свалился, анон.

#7360 2021-05-24 14:29:28

Анон

Анон пишет:

Тогда как объяснить результат Мальты? У ж у неё-то голосище был покруче, и песня фирмовей. А поди ж ты. Крохи от зрителей получила.

Мне лично Мальта ну максимум никак. И внешне она мне дала какой-то вайб Нетты, но харизма не та.

Анон пишет:

Лично я считаю, что в такой сильный год 2-е место у зрителей с такой своеобразной песней - это ахуенно. Группа блеснула так блеснула и, надеюсь, их карьера пойдёт в гору.

Я наивен и на все смотрю с точки зрения своего музыкального вкуса, а не политоты. Тем мне страннее, что защищая Манижу тот же твиттер приводит все, от ее деятельности в фондах до флешмобов, он о музыке ни полслова.
А вот Украина додала мне то, что я очень люблю: потрясающую этничность (я долго пела в хоре и знаю, что такое "горло народника", скажем так) в сплаве с современностью. Для меня лично они дали тот уровень музыкальности, когда речь идет уже об искусстве. Так что... Ну отказывались же от места проведения, причем не так уж давно. Могли бы и дать ей выиграть, там столько отвалено боженькой таланта, что в корзине не утащить

#7361 2021-05-24 14:29:31

Анон

Анон пишет:

Ну,ты вслушиваешься в интонации

Да, потому что человек сидит не у себя за компом а стоит после полета в аэропорту и отвечает на вопрос, который ей сейчас нахрен не сдался

#7362 2021-05-24 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Это про вообще всех с Евровидения было, а не про кого-то конкретно

Именно, и про итальянцев в том числе. Так что не так далека мысляии она была от других артистов, в частности от них. Раз говорила про других артистов вообще. Это к твоему конкретному вопросу.

#7363 2021-05-24 14:31:33

Анон

Анон пишет:

Короче, девушка немножко нассала самой себе в суп. Плюсов у такого выступления нету, а вот фанатов
Манескинов в России вполне достаточно для 10 баллов было, и меньше не станет.

Пиздец вы упоролись, про эту группу полтора землекопа знает, а страданий будто они живые легенды. Глоры это что-то.

#7364 2021-05-24 14:31:55

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, немного, ну вот совсем немножко сыграло и то, что они на двадцатом были заявлены как участники. Известные лошадки.

#7365 2021-05-24 14:32:36

Анон

Анон пишет:

А так вот из всех оставшихся я очень искренне болела за Украину, потому что голос просто невероятный, исполнение потрясающее, а уж энергетика какая... но увы(

Я видела их клип на эту песню до евро, который оригинальный, а не для него снят был. Где в туман в защитных костюмчиках танцуют. Так тогда запало в душу, а потом мне сказали, что они с ней на евро едут. Еще и эти классные костюмы и Катина шубка...... Ну отпад  :yeah:

#7366 2021-05-24 14:32:51

Анон

Анон пишет:

Конечно. Они всегда брешут. Ты как будто с Луны свалился, анон.

Ну ты то самый умный и никогда не прокалываешься на вопросах, которые тебе не интересны и сразу пронзишь, кто и где пиздит

#7367 2021-05-24 14:34:11

Анон

Анон пишет:

Именно, и про итальянцев в том числе. Так что не так далека мысляии она была от других артистов, в частности от них. Раз говорила про других артистов вообще. Это к твоему конкретному вопросу.

От других артистов вообще, именно. А не от частных случаев

#7368 2021-05-24 14:34:52

Анон

Анон пишет:

Да, потому что человек сидит не у себя за компом а стоит после полета в аэропорту и отвечает на вопрос, который ей сейчас нахрен не сдался

Если вопрос тебе нахрен не сдался, так и говоришь: я устала, не хочу говорить об итальянцах, давайте поговорим обо мне, любимой! Даже в этом случае она бы не выглядела настолько ебанашкой.

#7369 2021-05-24 14:35:09

Анон

Анон пишет:

Я видела их клип на эту песню до евро, который оригинальный, а не для него снят был. Где в туман в защитных костюмчиках танцуют. Так тогда запало в душу, а потом мне сказали, что они с ней на евро едут. Еще и эти классные костюмы и Катина шубка...... Ну отпад 

Да, оригинальный клип богаче на аранжировку.

#7370 2021-05-24 14:35:54

Анон

Аноны, ну за что вы сретесь? Ступила Манижа, не поинтересовавшись историей и высказавшись определённо. Вот и отгребает теперь.

#7371 2021-05-24 14:38:06

Анон

Анон пишет:

Вот и отгребает теперь.

От трёх ментальных инвалидов на холиварке.

#7372 2021-05-24 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Пиздец вы упоролись, про эту группу полтора землекопа знает, а страданий будто они живые легенды.

Два миллиона подписчиков в инсте точно знают)) И они действительно многим нравятся.

Анон пишет:

Глоры это что-то.

Причем тут глорство?
Я вот сколько евро смотрю, скандалы после объявления победителя это прям традиция. То плагиат найдут, то еще какую хрень, чего только не было. Но чтоб из-за секундного видео раздуть скандал до употребления кокса, это пиздец ващет. Сам представь - ты въебал кучу времени, сил, нервов, просто устал, еще и жюри это сраное и объявление голосов нервотрепное, победил с не самой стандартной песней на консервативном конкурсе... И вместо того чтобы радоваться и забухивать на неделю, тебе приходится оправдываться и сдавать тесты, просто потому, что кому-то что-то показалось, а кто-то еще ляпнул хуйню.

#7373 2021-05-24 14:39:26

Анон

Анон пишет:

От других артистов вообще, именно. А не от частных случаев

Анон, ты не сиди на двух стульях. Либо далека и мыслями от других артистов, в том числе и от  итальянцев, Либо недалека мыслями от других артистов, в том числе  и от них. Не получится у тебя и то, и то. Если бы Манижа была так далека мыслями, она бы не распиналась про прекрасные будущие коллаборации и возможное сотрудничество со своими коллегами и о том что именно итальянцы подают плохой пример фанбазе своей. (А вот она то!  :yeah: )

#7374 2021-05-24 14:39:36

Анон

Я сильно расстроился за итальянцев из-за этой ситуации, но вы перегибаете, имхо. Тут надо знать, что у нее спросил журналист все-таки.

#7375 2021-05-24 14:39:45

Анон

Анон пишет:

Ну ты то самый умный и никогда не прокалываешься на вопросах, которые тебе не интересны и сразу пронзишь, кто и где пиздит

Слушай, когда человек лезет в шоубизнес, он должен как-то осторожнее быть с высказываниями. Мне так кажется. Манижа очень много потеряла в моих глазах, хотя я ее и до Евро не сказать чтоб высоко ценила. И феминизм и активизм не спасают, когда так явно готовы обмазать грязью более удачливых коллег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума