Вы не вошли.
У Чуриковой вышел влог новый, Литовцы такие славные и прибедняются, что плохо знают русский Эфенди болтает про Тикса, итальянцы просто итальнцы
Короче, девушка немножко нассала самой себе в суп. Плюсов у такого выступления нету, а вот фанатов
Манескинов в России вполне достаточно для 10 баллов было, и меньше не станет.
и прибедняются, что плохо знают русский
Ну-ну, при необходимости сразу все понимают, даже если не слово в слово
Да-да, ты бы обязательно полез в интернет прямо в аэропорту узнавать, не спизданули ли чего журналюги. И вообще бы следил за каждым шагом итальянцев, потому что весь мир крутится вокруг них.
Пиздец вы упоротые.
+
Ты видео смотрел?
и?
Ну-ну, при необходимости сразу все понимают, даже если не слово в слово
Да они прекрасно болтают очень мемные
-Клеверная голова
-Что это значит?
-Фулл оф майндовая(ц)
Эфенди ещё лучше говорит ахах
Короче, девушка немножко нассала самой себе в суп. Плюсов у такого выступления нету, а вот фанатов
+1 тем более, что многие в евро видят именно квир соревнование и хотят прикольное или, как окрестили их, "бисексуальную панику". А не песню про будьте сильнее девушки. Так что нападки ее фанатов на всех, кто не отдал голос, странные конечно
и?
Так ты смотрел?
а вот фанатов
О да, отправил смску за понравившееся выступление и всё - фанат!!!111
Да-да, ты бы обязательно полез в интернет прямо в аэропорту узнавать, не спизданули ли чего журналюги. И вообще бы следил за каждым шагом итальянцев, потому что весь мир крутится вокруг них.
Пиздец вы упоротые.
Для нейтрального ответа про мероприятие с твлим же опытом участия не обязатально узнавать ни про пиздеж, ни про другие команды. И не обязательно совсем обсирать победителей и тут же ставить себя в пример, типа я белая остальные говно. Вот честно, ответ говорит больше о самой Маниже, чем об итальянцах.
Так ты смотрел?
смотрел. и?
Я спецом посмотрел все полуфиналы и в итоге охуел вдоль и поперек от того, что победили именно те,
В общем и целом мне в принципе было обиднее всего за Македонию. Какой голосинушка был у парня, а он даже отборочные не прошел, я расстроилась по-настоящему(
Манижа мне лично никак, на мой вкус она поет слабовато, задыхается иногда и в принципе тонет в музыке и бэке. Но у нее перформанс, платье-тортик и вообще.
Год был интересный, надо сказать. Не понимаю, чем всем так насолила бедная Британия, что за нее ни одного голоса не отдали(
смотрел. и?
И не заметил, что она сильно далеко мыслями о итальянцев?
ответ говорит больше о самой Маниже, чем об итальянцах.
И сразу понимаешь, что хотя ее обсирали не за это, но ее есть за что обосрать.
Не понимаю, чем всем так насолила бедная Британия, что за нее ни одного голоса не отдали(
Брекзит
Не понимаю, чем всем так насолила бедная Британия, что за нее ни одного голоса не отдали(
Кто-то должен быть последним, а у него и песня слабая и выступление плохое. Не говно, но он ощутимо мазал и голосом владел так себе.
Это похоже, "милая традиция", постоянно же.
чем всем так насолила бедная Британия, что за нее ни одного голоса не отдали(
Я думаю, повлиял Брексит и все прочее. Англичанка гадит...
А, мб поэтому и Азербайджан так низко, в связи со всеми событиями... девушки мне очень понравились и тоже очень низко в итоге(
А так вот из всех оставшихся я очень искренне болела за Украину, потому что голос просто невероятный, исполнение потрясающее, а уж энергетика какая... но увы(
Ну а подумать немного, а не кидаться какашками можно же? Она сама была участницей.
А мы знаем как звучал вопрос? Вдруг спросили: что думаете по поводу того, что итальянцев поймали на употреблении наркотиков? Надо же сообразить, где и как? Вдруг в отеле, вдруг на прогулке. Журналюги хитрые, а Манижа, думаю, на эмоциях была.
Я бы посмотрел, что бы ты ответил, если бы к тебе подскочили неожиданно и спросили какой-то несвязанный с тобой и твоим выступлением вопрос.
И не заметил, что она сильно далеко мыслями о итальянцев?
Я внимательно смотрел, нет, не далека, мне вообще показалось, что отвечая на вопросы журналистов она мыслями туда, в Роттердам переносится. Зато все о себе, любимой.
Меня Евро встретило искренне, как большая дружная семья. Коллаборации с другими артистами будут, участвовать там больше не буду. А итальянцы подают неправильный пример, публично делая это, это плохо. Вот я я я всегда знаю что несу свои фанатам, а они неправильный пример подают подросткам.
И приосаниться, и опустить конкурента походя.
Коллаборации, если что, это про других артистов. Так что не сильно далеко мыслями.
не заметил, что она сильно далеко мыслями о итальянцев?
Тогда зачем их было упоминать?
А мы знаем как звучал вопрос? Вдруг спросили: что думаете по поводу того, что итальянцев поймали на употреблении наркотиков? Надо же сообразить, где и как? Вдруг в отеле, вдруг на прогулке. Журналюги хитрые, а Манижа, думаю, на эмоциях была.
Я бы посмотрел, что бы ты ответил, если бы к тебе подскочили неожиданно и спросили какой-то несвязанный с тобой и твоим выступлением вопрос.
Она сказала что ПУБЛИЧНО употреблять плохо. Так что вопрос явно был проще того, что ты своими вдруг накручиваешь. Не про отель точно.
Нейтрально бы и ответил, что не верю, что кто-нибудь из моих коллег участников Евровидения стал бы это делать публично в эфире.