Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7326 2021-05-24 13:56:51

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а есть чего с Исландией?

Две песни в день евровидения у Дади выпущено, стрим был вчера вроде.

Не, я именно про евродвиж) Может до карантина успели еще что-то с ними снять

#7327 2021-05-24 13:58:08

Анон

У Чуриковой вышел влог новый, Литовцы такие славные и прибедняются, что плохо знают русский  :lol:  Эфенди болтает про Тикса, итальянцы просто итальнцы :lol:

#7328 2021-05-24 14:00:18

Анон

Короче, девушка немножко нассала самой себе в суп. Плюсов у такого выступления нету, а вот фанатов
Манескинов в России вполне достаточно для 10 баллов было, и меньше не станет.

#7329 2021-05-24 14:00:21

Анон

Анон пишет:

и прибедняются, что плохо знают русский

Ну-ну, при необходимости сразу все понимают, даже если не слово в слово  =D

#7330 2021-05-24 14:01:11

Анон

Анон пишет:

Да-да, ты бы обязательно полез  в интернет прямо в аэропорту узнавать, не спизданули ли чего журналюги. И вообще бы следил за каждым шагом итальянцев, потому что весь мир крутится вокруг них.
Пиздец вы упоротые.

+

#7331 2021-05-24 14:01:45

Анон

Анон пишет:

Ты видео смотрел?

и?

#7332 2021-05-24 14:02:09

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, при необходимости сразу все понимают, даже если не слово в слово 

Да они прекрасно болтают ;D очень мемные
-Клеверная голова
-Что это значит?
-Фулл оф майндовая(ц)
Эфенди ещё лучше говорит ахах

#7333 2021-05-24 14:02:27

Анон

Анон пишет:

Короче, девушка немножко нассала самой себе в суп. Плюсов у такого выступления нету, а вот фанатов

+1 тем более, что многие в евро видят именно квир соревнование и хотят прикольное или, как окрестили их, "бисексуальную панику". А не песню про будьте сильнее девушки. Так что нападки ее фанатов на всех, кто не отдал голос, странные конечно

#7334 2021-05-24 14:04:15

Анон

Анон пишет:

и?

Так ты смотрел?

#7335 2021-05-24 14:04:15

Анон

Анон пишет:

а вот фанатов

О да, отправил смску за понравившееся выступление и всё - фанат!!!111 :troll:

#7336 2021-05-24 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Да-да, ты бы обязательно полез  в интернет прямо в аэропорту узнавать, не спизданули ли чего журналюги. И вообще бы следил за каждым шагом итальянцев, потому что весь мир крутится вокруг них.
Пиздец вы упоротые.

Для нейтрального ответа про мероприятие с твлим же опытом участия не обязатально узнавать  ни про пиздеж, ни про другие команды. И не обязательно совсем обсирать победителей и тут же ставить себя в пример, типа я белая остальные говно. Вот честно, ответ говорит больше о самой Маниже, чем об итальянцах.

#7337 2021-05-24 14:07:25

Анон

Анон пишет:

Так ты смотрел?

смотрел. и?

#7338 2021-05-24 14:10:01

Анон

Я спецом посмотрел все полуфиналы и в итоге охуел вдоль и поперек от того, что победили именно те,

кто показался мне самым незапоминающимся

В общем и целом мне в принципе было обиднее всего за Македонию. Какой голосинушка был у парня, а он даже отборочные не прошел, я расстроилась по-настоящему(
Манижа мне лично никак, на мой вкус она поет слабовато, задыхается иногда и в принципе тонет в музыке и бэке. Но у нее перформанс, платье-тортик и вообще.
Год был интересный, надо сказать. Не понимаю, чем всем так насолила бедная Британия, что за нее ни одного голоса не отдали(

#7339 2021-05-24 14:10:42

Анон

Анон пишет:

смотрел. и?

И не заметил, что она сильно далеко мыслями о итальянцев?

#7340 2021-05-24 14:10:50

Анон

Анон пишет:

ответ говорит больше о самой Маниже, чем об итальянцах.

И сразу понимаешь, что хотя ее обсирали не за это, но ее есть за что обосрать.

#7341 2021-05-24 14:11:17

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, чем всем так насолила бедная Британия, что за нее ни одного голоса не отдали(

Брекзит ;D

#7342 2021-05-24 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, чем всем так насолила бедная Британия, что за нее ни одного голоса не отдали(

Кто-то должен быть последним, а у него и песня слабая и выступление плохое. Не говно, но он ощутимо мазал и голосом владел так себе.

#7343 2021-05-24 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Это похоже, "милая традиция", постоянно же.

#7344 2021-05-24 14:12:44

Анон

Анон пишет:

чем всем так насолила бедная Британия, что за нее ни одного голоса не отдали(

Я думаю, повлиял Брексит и все прочее. Англичанка гадит...

#7345 2021-05-24 14:14:53

Анон

А, мб поэтому и Азербайджан так низко, в связи со всеми событиями... девушки мне очень понравились и тоже очень низко в итоге(

А так вот из всех оставшихся я очень искренне болела за Украину, потому что голос просто невероятный, исполнение потрясающее, а уж энергетика какая... но увы(

#7346 2021-05-24 14:17:48

Анон

Анон пишет:

Ну а подумать немного, а не кидаться какашками можно же? Она сама была участницей.

А мы знаем как звучал вопрос? Вдруг спросили: что думаете по поводу того, что итальянцев поймали на употреблении наркотиков? Надо же сообразить, где и как? Вдруг в отеле, вдруг на прогулке. Журналюги хитрые, а Манижа, думаю, на эмоциях была.
Я бы посмотрел, что бы ты ответил, если бы к тебе подскочили неожиданно и спросили какой-то несвязанный с тобой и твоим выступлением вопрос.

#7347 2021-05-24 14:18:28

Анон

Анон пишет:

И не заметил, что она сильно далеко мыслями о итальянцев?

Я внимательно смотрел, нет, не далека, мне вообще показалось, что отвечая на вопросы журналистов она мыслями туда, в Роттердам переносится. Зато все о себе, любимой.
Меня Евро встретило искренне, как большая дружная семья. Коллаборации с другими артистами будут, участвовать там больше не буду. А итальянцы подают неправильный пример,  публично делая это, это плохо. Вот я я я всегда знаю что несу свои фанатам, а они неправильный пример подают подросткам.
И приосаниться, и опустить конкурента походя.
Коллаборации, если что, это про других артистов. Так что не сильно далеко мыслями.

#7348 2021-05-24 14:20:27

Анон

Анон пишет:

не заметил, что она сильно далеко мыслями о итальянцев?

Тогда зачем их было упоминать?

#7349 2021-05-24 14:20:30

Анон

Анон пишет:

А мы знаем как звучал вопрос? Вдруг спросили: что думаете по поводу того, что итальянцев поймали на употреблении наркотиков? Надо же сообразить, где и как? Вдруг в отеле, вдруг на прогулке. Журналюги хитрые, а Манижа, думаю, на эмоциях была.
Я бы посмотрел, что бы ты ответил, если бы к тебе подскочили неожиданно и спросили какой-то несвязанный с тобой и твоим выступлением вопрос.

Она сказала что ПУБЛИЧНО употреблять плохо. Так что вопрос явно был проще того, что ты своими вдруг накручиваешь. Не про отель точно.
Нейтрально бы и ответил, что не верю, что кто-нибудь из моих коллег участников Евровидения стал бы это делать публично в эфире.

#7350 2021-05-24 14:20:57

Анон

Анон пишет:

Зато все о себе, любимой.

А должна о других :hmm:
Когда она про итальянцев отвечала, у нее совсем другой тон был

Анон пишет:

Коллаборации, если что, это про других артистов.

Это про вообще всех с Евровидения было, а не про кого-то конкретно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума