Вы не вошли.
Я не думаю, что будут какие-то последствия. Это совсем смешно будет. А скандал какой-то почти всегда после евровидения случается.
А я надеюсь, что последствия будут. После прохождения теста чтобы того, кто монтировал оффиц. видео и тех кто первым пустил слух в прессу найдут и показательно уволят. И они должны будут публично извиниться. И еще и компенсацию пусть моральную заплатят Италии. Пусть не самим музыкантам, а в казну Италии, так как опорочили победу страны.
кто первым пустил слух в прессу найдут и показательно уволят.
народ задался вопросом по этому еще во время трансы. Но на уровне “что это было”. А первым вякнул французский журнашлюх на пресске. Он даже извинился, вроде.
За монтаж видео без падающего стакана наказывать странно. Чувак легко мог не понимать как это интерпретируют. А найти кто первый слух пустил, думаю, невозможно уже, да и незачем охоту на ведьм с другой стороны открывать. Имхо.
Очередной скандал на Евро, покричат и разойдутся. Все как всегда.
Понятно, что ничего никому не будет. Но так хочется!
За монтаж видео без падающего стакана наказывать странно. Чувак легко мог не понимать как это интерпретируют
Организаторы Евро могли бы найти нужное неотрезанное, вставить полностью кусок со стаканом. А чувака уволить в качестве извинения. После того как слухи пошли он все еще не понял, что он сделал и не осознал? Умственный инвалид, не иначе.
вот эта оранжировка Украины мне зашла
Никогда не устану смотреть реакции блогеров на нулевые результаты стран (и микро-результаты хайповых Сан-Марино и Мальты)
Организаторы Евро могли бы найти нужное неотрезанное, вставить полностью кусок со стаканом. А чувака уволить в качестве извинения. После того как слухи пошли он все еще не понял, что он сделал и не осознал? Умственный инвалид, не иначе.
Снимали группу, а не стакан. Потом кому-то что-то показалось в этом кадре и все завертелось. Видео с другой камеры с этим падающим стаканом уже где-то всплывало. Евровидение может только перезалить запись, вырезав этот кусок с наклоном над столом на ютубе и своём сайте. Но видимо, оно не посчитало эпизод настолько травмирующим психику зрителей, чтобы так поступать и дополнительно ещё акцентировать этот момент.
Никогда не устану смотреть реакции блогеров на нулевые результаты стран (и микро-результаты хайповых Сан-Марино и Мальты)
Вноси лучшее
Народ, кто умеет в клипы, а слабо забахать из нарезок евро новую версию "Лабутенов" с нашей главной Примой, без п...ды?
Ну идеально же ложится!!!
Она хотя бы логику включить могла бы, насколько это могло быть достоверно.
Да могли спросить в духе журнашлюх: "Участник от Италии в прямом эфире употребляет наркотики, как вы к этому относитесь?". Она ж не может ответить: "Ща я быстренько расследование проведу, узнаю, о каком случае вы говорите и что на самом деле произошло, а потом мы продолжим интервью".
Ее об этом спросили в аэропорту, сразу после прилета. Естественно, она не следила за историей в прямом эфире
Да могли спросить в духе журнашлюх: "Участник от Италии в прямом эфире употребляет наркотики, как вы к этому относитесь?".
это.
Вноси лучшее
Да могли спросить в духе журнашлюх: "Участник от Италии в прямом эфире употребляет наркотики, как вы к этому относитесь?". Она ж не может ответить: "Ща я быстренько расследование проведу, узнаю, о каком случае вы говорите и что на самом деле произошло, а потом мы продолжим интервью".
Она могла ответить: “Не верю, что кто-либо в здравом уме и твердой памяти будет употреблять наркотики в прямом эфире, ведь это очень вредно и дает плохой пример подрастающему поколению!“
Да ступила она, что уж там.
Естественно, она не следила за историей в прямом эфире
Интенет взбугуртнул на эту тему через пять минут после кадров, и потом на пресске вопрос был. Ты всерьез хочешь сказать, что она не в курсе ситуации и первый раз слышит?
Она могла ответить: “Не верю, что кто-либо в здравом уме и твердой памяти будет употреблять наркотики в прямом эфире, ведь это очень вредно и дает плохой пример подрастающему поколению!“
зыс
Интенет взбугуртнул на эту тему через пять минут после кадров, и потом на пресске вопрос был. Ты всерьез хочешь сказать, что она не в курсе ситуации и первый раз слышит?
Она сидит в интернете и следит, что там говорят про итальянцев, а не про нее? Она была на пресске?
Ее сразу взяли в оборот наши для прямого эфира, ей не до итальянцев было А потом полетела домой.
Да господи, никто не знает, как на самом деле сформулировали вопрос и что на него было отвечено, увы(
Не знаю насчет взбугуртнувшего интернета, о чем должны были знать все, ибо я про это только с холиварки и узнала, например, потому что не планировала читать что-то по теме, хватило эфира и прессконфы, а некоторые аноны и на второй день были не в курсе, задавая вопросы тут.
Отредактировано (2021-05-24 13:37:11)
Есть видео из аэропорта с ответом, без вопрос https://ren.tv/news/v-rossii/837607-man … aliantsami
вот прям там в аэропорту, сразу после прилета, ей надо было разбираться, что там журналюги спрашивают. Нахрена вообще итальянцев приплели
вот прям там в аэропорту, сразу после прилета, ей надо было разбираться, что там журналюги спрашивают.
Нет, конечно, ведь обосрать кого-то гораздо проще и не надо ни в чем разбираться!
Анончики, а есть чего с Исландией? Те же новые выложенные интервьюшки с одной из ведущих или еще чего?
Она сидит в интернете и следит, что там говорят про итальянцев, а не про нее? Она была на пресске?
Ее сразу взяли в оборот наши для прямого эфира, ей не до итальянцев было А потом полетела домой.
Ну а подумать немного, а не кидаться какашками можно же? Она сама была участницей, сидела там на голосовании с кучей народа, под прицелом кучи камер, делала лицо при результатах, на нее то же самое психологическое давление от ожидания результатов и прицела камер на ее лицо было..
Она же понимает, что ну никто там не смог бы начать наркотой баловаться, сотни камер заметили бы сразу и куча компрометирующего видео бы появилась?
Пресслужба, камеры, камеры сверху, зрители с камерами. Но надо сразу белопальтово обсирать начать: пример итальянцев неправильный, он неправильные, вот я правильный пример и понимаю, что несу своим фанатам.
Можно же было нейтрально: употреблять плохо, мне не верится, что кто-либо стал бы это делать из участников под прицелом камер, журналистов, организаторов и зрителей.
Нет, конечно, ведь обосрать кого-то гораздо проще и не надо ни в чем разбираться!
Да-да, ты бы обязательно полез в интернет прямо в аэропорту узнавать, не спизданули ли чего журналюги. И вообще бы следил за каждым шагом итальянцев, потому что весь мир крутится вокруг них.
Пиздец вы упоротые.
Анончики, а есть чего с Исландией?
Две песни в день евровидения у Дади выпущено, стрим был вчера вроде.
Она же понимает, что ну никто там не смог бы начать наркотой баловаться, сотни камер заметили бы сразу и куча компрометирующего видео бы появилась?
Да даже сидящие рядом участники других стран заметили бы в любом случае
Ну а подумать немного, а не кидаться какашками можно же?
Ты видео смотрел?