Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7301 2021-05-24 09:53:02

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Я не думаю, что будут какие-то последствия. Это совсем смешно будет. А скандал какой-то почти всегда после евровидения случается.

А я надеюсь, что последствия будут. После прохождения теста чтобы того, кто монтировал оффиц. видео и тех кто первым пустил слух в прессу найдут и показательно уволят. И они должны будут публично извиниться. И еще и компенсацию пусть моральную заплатят Италии. Пусть не самим музыкантам, а в казну Италии, так как опорочили победу страны.

#7302 2021-05-24 10:05:53

Анон

Анон пишет:

кто первым пустил слух в прессу найдут и показательно уволят.

народ задался вопросом по этому еще во время трансы. Но на уровне “что это было”. А первым вякнул французский журнашлюх на пресске. Он даже извинился, вроде.

#7303 2021-05-24 10:22:28

Анон

За монтаж видео без падающего стакана наказывать странно. Чувак легко мог не понимать как это интерпретируют. А найти кто первый слух пустил, думаю, невозможно уже, да и незачем охоту на ведьм с другой стороны открывать. Имхо.
Очередной скандал на Евро, покричат и разойдутся. Все как всегда.

#7304 2021-05-24 10:28:55

Анон

Понятно, что ничего никому не будет. Но так хочется!

Анон пишет:

За монтаж видео без падающего стакана наказывать странно. Чувак легко мог не понимать как это интерпретируют

Организаторы Евро могли бы найти нужное неотрезанное, вставить полностью кусок со стаканом. А чувака уволить в качестве извинения. После того как слухи пошли он все еще не понял, что он сделал и не осознал? Умственный инвалид, не  иначе.

#7305 2021-05-24 10:34:30

Анон

Скрытый текст

вот эта оранжировка Украины мне зашла

#7306 2021-05-24 10:41:26

Анон

Никогда не устану смотреть реакции блогеров на нулевые результаты стран (и микро-результаты хайповых Сан-Марино и Мальты) :lol:

#7307 2021-05-24 10:46:58

Анон

Анон пишет:

Организаторы Евро могли бы найти нужное неотрезанное, вставить полностью кусок со стаканом. А чувака уволить в качестве извинения. После того как слухи пошли он все еще не понял, что он сделал и не осознал? Умственный инвалид, не  иначе.

Снимали группу, а не стакан. Потом кому-то что-то показалось в этом кадре и все завертелось. Видео с другой камеры с этим падающим стаканом уже где-то всплывало. Евровидение может только перезалить запись, вырезав этот кусок с наклоном над столом на ютубе и своём сайте. Но видимо, оно не посчитало эпизод настолько травмирующим психику зрителей, чтобы так поступать и дополнительно ещё акцентировать этот момент.

#7308 2021-05-24 11:01:31

Анон

Анон пишет:

Никогда не устану смотреть реакции блогеров на нулевые результаты стран (и микро-результаты хайповых Сан-Марино и Мальты)

Вноси лучшее ;D

#7309 2021-05-24 11:10:08

Анон

Скрытый текст

Народ, кто умеет в клипы, а слабо забахать из нарезок евро новую версию "Лабутенов" с нашей главной Примой, без п...ды? :chearleader:
Ну идеально же ложится!!! :lol:

#7310 2021-05-24 11:38:45

Анон

Анон пишет:

Она хотя бы логику включить могла бы, насколько это могло быть достоверно.

Да могли спросить в духе журнашлюх: "Участник от Италии в прямом эфире употребляет наркотики, как вы к этому относитесь?". Она ж не может ответить: "Ща я быстренько расследование проведу, узнаю, о каком случае вы говорите и что на самом деле произошло, а потом мы продолжим интервью".

#7311 2021-05-24 11:44:27

Анон

Ее об этом спросили в аэропорту, сразу после прилета. Естественно, она не следила за историей в прямом эфире :facepalm:

Анон пишет:

Да могли спросить в духе журнашлюх: "Участник от Италии в прямом эфире употребляет наркотики, как вы к этому относитесь?".

это.

#7312 2021-05-24 12:12:35

Анон

#7313 2021-05-24 13:19:47

Анон

Анон пишет:

Да могли спросить в духе журнашлюх: "Участник от Италии в прямом эфире употребляет наркотики, как вы к этому относитесь?". Она ж не может ответить: "Ща я быстренько расследование проведу, узнаю, о каком случае вы говорите и что на самом деле произошло, а потом мы продолжим интервью".

Она могла ответить: “Не верю, что кто-либо в здравом уме и твердой памяти будет употреблять наркотики в прямом эфире, ведь это очень вредно и дает плохой пример подрастающему поколению!“

#7314 2021-05-24 13:28:05

Анон

Да ступила она, что уж там.

#7315 2021-05-24 13:29:16

Анон

Анон пишет:

Естественно, она не следила за историей в прямом эфире

Интенет взбугуртнул на эту тему через пять минут после кадров, и потом на пресске вопрос был. Ты всерьез хочешь сказать, что она не в курсе ситуации и первый раз слышит?

Анон пишет:

Она могла ответить: “Не верю, что кто-либо в здравом уме и твердой памяти будет употреблять наркотики в прямом эфире, ведь это очень вредно и дает плохой пример подрастающему поколению!“

зыс

#7316 2021-05-24 13:32:53

Анон

Анон пишет:

Интенет взбугуртнул на эту тему через пять минут после кадров, и потом на пресске вопрос был. Ты всерьез хочешь сказать, что она не в курсе ситуации и первый раз слышит?

Она сидит в интернете и следит, что там говорят про итальянцев, а не про нее? Она была на пресске?
Ее сразу взяли в оборот наши для прямого эфира, ей не до итальянцев было :facepalm: А потом полетела домой.

#7317 2021-05-24 13:35:30

Анон

Да господи, никто не знает, как на самом деле сформулировали вопрос и что на него было отвечено, увы(
Не знаю насчет взбугуртнувшего интернета, о чем должны были знать все, ибо я про это только с холиварки и узнала, например, потому что не планировала читать что-то по теме, хватило эфира и прессконфы, а некоторые аноны и на второй день были не в курсе, задавая вопросы тут.

Отредактировано (2021-05-24 13:37:11)

#7318 2021-05-24 13:39:27

Анон

Есть видео из аэропорта с ответом, без вопрос https://ren.tv/news/v-rossii/837607-man … aliantsami
вот прям там в аэропорту, сразу после прилета, ей надо было разбираться, что там журналюги спрашивают. Нахрена вообще итальянцев приплели :facepalm:

#7319 2021-05-24 13:46:12

Анон

Анон пишет:

вот прям там в аэропорту, сразу после прилета, ей надо было разбираться, что там журналюги спрашивают.

Нет, конечно, ведь обосрать кого-то гораздо проще и не надо ни в чем разбираться!

#7320 2021-05-24 13:52:49

Анон

Анончики, а есть чего с Исландией? Те же новые выложенные интервьюшки с одной из ведущих или еще чего?

#7321 2021-05-24 13:54:33

Анон

Анон пишет:

Она сидит в интернете и следит, что там говорят про итальянцев, а не про нее? Она была на пресске?
Ее сразу взяли в оборот наши для прямого эфира, ей не до итальянцев было  А потом полетела домой.

Ну а подумать немного, а не кидаться какашками можно же? Она сама была участницей, сидела там на голосовании с кучей народа, под прицелом кучи камер, делала лицо при результатах, на нее то же самое психологическое давление от ожидания результатов и прицела камер на ее лицо было..
Она же понимает, что ну никто там не смог бы начать наркотой баловаться, сотни камер заметили бы сразу и куча компрометирующего видео бы появилась?
Пресслужба, камеры, камеры сверху, зрители с камерами. Но надо сразу белопальтово обсирать начать: пример итальянцев неправильный, он неправильные, вот я правильный пример и понимаю, что несу своим фанатам.
Можно же было нейтрально: употреблять плохо, мне не верится, что кто-либо стал бы это делать из участников под прицелом камер, журналистов, организаторов и зрителей.

#7322 2021-05-24 13:55:42

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, ведь обосрать кого-то гораздо проще и не надо ни в чем разбираться!

Да-да, ты бы обязательно полез  в интернет прямо в аэропорту узнавать, не спизданули ли чего журналюги. И вообще бы следил за каждым шагом итальянцев, потому что весь мир крутится вокруг них.
Пиздец вы упоротые.

#7323 2021-05-24 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть чего с Исландией?

Две песни в день евровидения у Дади выпущено, стрим был вчера вроде.

#7324 2021-05-24 13:56:04

Анон

Анон пишет:

Она же понимает, что ну никто там не смог бы начать наркотой баловаться, сотни камер заметили бы сразу и куча компрометирующего видео бы появилась?

Да даже сидящие рядом участники других стран заметили бы в любом случае

#7325 2021-05-24 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Ну а подумать немного, а не кидаться какашками можно же?

Ты видео смотрел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума