Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7276 2021-05-23 23:51:30

Анон

Re: Евровидение

из таких  гвозди не делают, они сами кузнецами работают.
https://youtu.be/81uUAfhUEHg

#7277 2021-05-23 23:52:00

Анон

Анон пишет:

Смотрел документалку, из Кати вообще гвозди делать можно.

всмысле?

#7278 2021-05-24 00:12:12

Анон

#7279 2021-05-24 02:35:12

Анон

Анон догнал тред сразу за весь финал и всё потом, анону плохо  :lol:
Вообще на этом евровидении порадовало то, что по крайней мере десяток участников действительно умел ПЕТЬ и помнил, что это песенный конкурс, а не одноногие собачки в поющих трусах.
За это, в том числе, мне зашёл швейцарец - у него реально классный голос, мне очень понравилась сама песня (Лемаршалем чутка повеяло), с текста я вообще вымер (перевод на амальгаме не самый удачный). Ну и кто писал, что у него лицо было презрительное на оценках - что  :really:  Я специально пересмотрел - у него там тихая истерика от нервов, но он старается улыбаться, всех благодарит и т.д. а вот бичфэйс француженки меня сквикнул
Манижа такая материя, что вот сначала посмотрел - так плохо, что даже хорошо. На Евро - зашло. Потом пересмотрел - аж всплакнул. Меня аж корёжит вечно с повесточек и одноногих собачек, но вот внезапно хорошо легло, задорно, трэшово и в то же время проникновенно. (Но я в принципе считаю лютейшим вином истории Евровидения Плюща на коньках с хореографией "бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше" в смысле ЕЩЁ БОЛЬШЕ чем у него на льду бывало).
Итальянцы крутые, я за них не прямо болел, но вот они чот так зажгли, что были симпатичны. Италию-18, наверное, для меня ничто не переплюнет, у меня тогда натурально полночи была истерика, но там не за шоу было, а именно как шоу Манескин были хороши, вот чисто ебанулись и поскакали, рад был, что они выиграли  :love:
У француженки хороший голос, но мне её вуалИ напоминали даже не Эдит Пиаф, а прости господи Ларочку Фабиан  :puke:  Ну и переигрывала она так, что было неловко на это смотреть. Поэтому за экраном я орал чисто как на футболе Я СОГЛАСЕН НА МАЛЬТУ УЖЕ ТОЛЬКО НЕ ФРАНЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА
Ещё как умеющие петь запомнилось Сан-Марино, вроде типикал Евровидение, но задорное довольно, точно такие же впечатления от Азербайджана. Финны прикольные. Всё остальное довольно блеклое - Исландия какой-то косплей Аббы уровня эльфа в занавеске, Литва по задумке прикольно, на как-то неловко.
А, ещё Германия была прикольная, чисто "не вижу вашего хейта через свои гуччи линзы"  :lol:

П.С. Что касается Плющенко - я каждый год советую Испании взять их собственного семикратного чемпиона Европы по ФК и пустить фоном крутить пируэты. Не факт, что победят, но их песню я хотя бы запомню...

#7280 2021-05-24 02:51:14

Анон

Певица Манижа, которая представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в 2021 году, 23 мая заявила, что не поддерживает поведение солиста итальянской группы Maneskin Домиано Давида, которого заподозрили в употреблении наркотиков.
«Мне кажется, что неправильно употреблять. Особенно когда ты делаешь это публично. Мое мнение — мы должны всё-таки нести ответственность перед нашей аудиторией за наши поступки. Я знаю, что у итальянцев огромная фан-база подростков. Я в своем творчестве понимаю, какой я пример подаю подросткам. Мне кажется, их пример не совсем правильный».

Отсюда https://iz.ru/1168042/2021-05-23/manizh … eniia-2021
Надеюсь, это фейк и она такого не говорила, иначе это прям  :facepalm:

#7281 2021-05-24 02:59:10

Анон

Ну тут как, ей могли задать вопрос, что она думает по поводу. Она ведь не следила за бэкстейджем, может, и не видела той фотки, где итальянец наклонился. И просто высказала общее мнение.

#7282 2021-05-24 04:41:45

Анон

На итальянском ТВ тоже поговорили про разбитый бокал
https://twitter.com/chetempochefa/statu … 92135?s=19

#7283 2021-05-24 06:24:05

Анон

Анон пишет:

Ну тут как, ей могли задать вопрос, что она думает по поводу. Она ведь не следила за бэкстейджем, может, и не видела той фотки, где итальянец наклонился. И просто высказала общее мнение.

И она могла сказать что поддерживает победителя, не надо верить сплетням, и она не верит, что тут под сотней камер артисты могли делать что-то подобное.
А она белый плащик включила и топит конкурента. Фу такой быть.

#7284 2021-05-24 06:35:48

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

И она могла сказать что поддерживает победителя, не надо верить сплетням, и она не верит, что тут под сотней камер артисты могли делать что-то подобное.
А она белый плащик включила и топит конкурента. Фу такой быть.

+1
Раньше мне песня не нравилась, но сама Манижа импонировала, а щас чё то и сама потускнела

#7285 2021-05-24 06:36:10

Анон

утро, анончики!

https://youtu.be/OZ-Ao6Mc1ls

#7286 2021-05-24 06:50:18

Анон

Анон смотрел весь финал, все голосование, весь бэк во время. Костюмы у артистов без карманов, во время концерта и после они были все время на виду и с кем-то. Ну не было у него даже возможности где-то что-то достать и употребить, не в заднице же он наркоту прятал.
И это долбаная нарезка, где выхвачен монтажером момент и вставлен в официальную трансляцию. В остальное время до там нет ни намека, чтобы продюсер хладнокровно что-то распылял под камерами и другими людьми на столе. И момент смахивания бокала тоже зафиксирован на камерах, но не вставлен в официальную нарезку.
Вот и думай, кто такой гениальный монтажер нарезки на евро, подгадил победителям. Стакан не показал, зато как полезли за стаканом показал.

#7287 2021-05-24 07:30:15

Анон

https://unwinthehart.tumblr.com/post/65 … first-then
Заявление самой группы по теме.

#7288 2021-05-24 07:37:18

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это фейк и она такого не говорила, иначе это прям 

Ей могли так задать вопрос, а она могла быть не в курсе ситуации.
Но если она в курсе, то это дно, конечно.

#7289 2021-05-24 07:44:54

Анон

Анон пишет:

Ей могли так задать вопрос, а она могла быть не в курсе ситуации.
Но если она в курсе, то это дно, конечно.

Даже если не в курсе, она участница и сама там есть, все время в окружении людей и камер. Она хотя бы логику включить могла бы, насколько это могло быть достоверно. А не сразу белым плащиком сиять асуждаю.

#7290 2021-05-24 08:20:07

Анон

Ступила скорей всего просто. То есть это не круто тупить, но вряд ли она сознательно так проебалась или перед депутатами выслуживается, рассказывая о загнивающем западе (в Думу ей ещё рановато кмк). Наверное, слышала разговоры, что итальянцы оказывается употребляли и не проверила информацию. Это моя версия просто.))

#7291 2021-05-24 08:24:26

Анон

Блин, я очень надеюсь, что у итальянцев не отберут приз. Я за них болела так, как никогда не, ребята очень классные и запоминающиеся, отработали на все 110% и заслуженно победили, думала что уже всё, в субботу всё отпереживала - нет, теперь ещё раздувают этот скандал, хотя там и так понятно, что никакой наркоты и быть не могло (под кучей-то камер, в прямом эфире, ага. Хатари вон пронесли палестинский флаг, им по-моему почти сразу пизды за это дали, когда они им в эфире потрясли, а тут типа незаметно кокс пронесли, ога). Очень надеюсь, что на группу и их карьеру это сраное пятнище с ложной наркотой не повлиет. И на победу на Евровижн тоже.

#7292 2021-05-24 08:34:04

Анон

Я не думаю, что будут какие-то последствия. Это совсем смешно будет. А скандал какой-то почти всегда после евровидения случается.

#7293 2021-05-24 08:41:06

Анон

Анон пишет:

Блин, я очень надеюсь, что у итальянцев не отберут приз.

С хера ли бы. Там даже раздувшим истерию, скорее всего, не прилетит. А жаль. Кто в СМИ больше всего раздувает, я не знаю, а в твиттере точно французы :facepalm:

#7294 2021-05-24 08:42:08

Анон

Анон пишет:

Блин, я очень надеюсь, что у итальянцев не отберут приз.

Да вроде нет таких правил у Евровидения. Да и сделают тест сейчас, отчитаются, что чист и забудут. В то, что он употреблял там никогдаа не поверю, это бред

#7295 2021-05-24 08:50:44

Анон

Анон пишет:

С хера ли бы.

Анон пишет:

Да вроде нет таких правил у Евровидения.

Очень надеюсь, а-то уже чёт так переживательно, что думаешь о самом стрёмном варианте развития событий. Ну и да, было бы очень хорошо, если бы раздувшим истерию СМИ и журнашлюхам хотя бы что-то прилетело :bull:

#7296 2021-05-24 08:53:45

Анон

Анон пишет:

Да вроде нет таких правил у Евровидения. Да и сделают тест сейчас, отчитаются, что чист и забудут

Да про тест это вообще инициатива певца, чтобы на корню все эти слухи зарубить. Организаторам вообще пох, они посмотрели под стол, посмотрели видео, да ничего не было, что и подтвердили. У них претензий изначально нет.

#7297 2021-05-24 08:54:55

Анон

Сандра Ким впрямую правила нарушила и то у нее победу не отобрали

#7298 2021-05-24 09:07:32

Анон

Анон пишет:

Сандра Ким впрямую правила нарушила и то у нее победу не отобрали

А что она сделала?

#7299 2021-05-24 09:19:22

Анон

Анон пишет:

А что она сделала?

В 13 лет на евро выступила, соврав, что ей 15

#7300 2021-05-24 09:26:45

Анон

При этом минимальный возраст участников был 16, а она ещё и победила.

От тут есть перечень скандалов евровидения.
Про арабов в 78м прикольно. Мало того, что все выступления израиля заменяли рекламой, так и когда Израиль выиграл, иордания у себя объявила, что победила бельгия.
https://amp.dw.com/en/eurovision-and-it … a-38293701

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума