Вы не вошли.
Украина и Италия вместе
▼Скрытый текст⬍
Отлично смотрятся вместе
▼Про що мовиться у пісні «Шум»?⬍
Ещё Клятий Раціоналіст очень классное видео записал на эту тему, тут в тренде его вчера ночью вносили. Реально, если подумать, то у ГоА лучший номер именно по сочетанию звука, исполнения, костюмов и визуального ряда - имхо
Наглядный график того, как пересекаются голоса жюри и зрителей для всех участников.
На лубутенах нах. Там подошва ещё красная, оказывается.
Прямо зигзагом идут графики. И в этом году хоть победители победили и в зрительском голосовании, а в предыдущие годы своих победителей зрители таки не вытянули на первое место. Надоело жюри.((
Отредактировано (2021-05-23 21:31:04)
Пісня настільки стара, що є сенс не можуть зрозуміти не лише іноземці, але і багато українців.
А разве песня не должна быть написана специально на конкурс? Или можно тупо новую аранжировку сделать и лепи, чего хочешь?
Украина, Швейцария и Германия врываются под Лорди - ещё не вносили?
Анон пишет:Пісня настільки стара, що є сенс не можуть зрозуміти не лише іноземці, але і багато українців.
А разве песня не должна быть написана специально на конкурс? Или можно тупо новую аранжировку сделать и лепи, чего хочешь?
As the contest is for new compositions, and to prevent any one competing entry from having an advantage compared to the other entries, the contest organisers typically set a restriction on when a song may be released commercially for it to be considered eligible
Или,
Но я сейчас ссылку найду на традиционную веснянку и ты мне скажи, это тупо новая аранжировка или что
Оффтоп, но если бы ГоА ещё сделали кавер на Верховино, я б умерла от щастья, наверное
Отредактировано (2021-05-23 22:05:41)
Ну, первая версия Шума и есть новая аранжировка с народным текстом - потому ее и переделали в итоге Они вообще изначально не собирались посылать Шум, он писался не для Евро, просто фанатам и нашему жюри больше всего зашёл.
Отредактировано (2021-05-23 22:04:54)
Ну, первая версия Шума и есть новая аранжировка с народным текстом - потому ее и переделали в итоге
Они вообще изначально не собирались посылать Шум, он писался не для Евро, просто фанатам и нашему жюри больше всего зашёл.
▼вот эта версия по мелодии ближе к Шуму#1 от Go_A⬍
Ну насколько я поняла, про народное творчество это пошло от Меладзе и Джамалы, в правилах про это я ничего не нашла, они решили перестраховаться наверное, Джамала ж ездила, мб какой-то инсайт есть
В любом случае, если их не просто пропустили орги, но они ещё и до финала дошли и пятое место заняли, я думаю все ок
Отредактировано (2021-05-23 22:19:41)
Аноны, расскажите с чего всё это началось или чем закончилось?
Весь тик-ток забит ими.
инфа Катерина Павленко играла в рок-группе в юности, у неё есть желание играть рок
Взгляд у неё, конечно, каким убивать можно Горяча как пламя.
вот здесь швейцарец хорош. У него оперный типаж, со временем заматереет...
Отредактировано (2021-05-23 23:36:49)
▼украинский диван отрывается под Италию⬍Аноны, расскажите с чего всё это началось или чем закончилось?
![]()
Весь тик-ток забит ими.
Не знаю, было ли что до этого, но Итальянцы отрывались под украинскую песню в номере, зашли к ним в гримёрку, подарили свой альбом и попросили научить словам
Ещё на прессухе их солист сказал, что песня Украины понравилась им больше всего
Оффтоп: ещё девушка из Австралии разучила песню *прослезилась*
Но ее в финале не было, а так-то б я лучше Катю с ней зашипперила
Отредактировано (2021-05-23 23:30:10)
Неформалы Евро2021 просто обязаны замутить свой фестиваль!
Смотрел документалку, из Кати вообще гвозди делать можно.
Смотрел документалку, из Кати вообще гвозди делать можно.
Ссылку?