Вы не вошли.
Да бля, что за бред? А продюссеры наверн ему покупали и дорожки раскладывали
(без какого отца, куда борются
кому не молятся.
Я чем больше слушал, тем больше сомневался, а там точно феминизм? Выглядит как постирония.
Бля, почему люди такие твари? Вот зачем так людям радость портить? Ну епт...
Извините, я что-то затупил. А кто твари, кто-то что-то вбросил или что?
Разве припев ничо так, речитатив ужасен.
Да, все портит этот нескладный нестройный ор( Все же читка не каждому дается, особенно такая вот сложная.
А кто твари, кто-то что-то вбросил или что?
Завистливые лягушатники.
Извините, я что-то затупил. А кто твари, кто-то что-то вбросил или что?
Солист итальянцев неудачно нагнулся над разбившемся стаканом, этот момент сняли и теперь по всему интернету ходит слух, что солист в это время нюхал кокс. Да, прямо во время объявления итогов, под прицелом кучи камер и миллионов телезрителей. И нет, никому ничего не жмет
Фубля(
Ну да, он же наверняка хочет всрать себе карьеру в самом ее начале
Люди, кто на итальянском шпрехает, напишите им что-нибудь хорошее в поддержку!
Солист итальянцев неудачно нагнулся над разбившемся стаканом, этот момент сняли и теперь по всему интернету ходит слух, что солист в это время нюхал кокс. Да, прямо во время объявления итогов, под прицелом кучи камер и миллионов телезрителей. И нет, никому ничего не жмет
Да видно же, что он алкоголем закидывался, оттого и поведение слегка такое. Все это шампанское официально одобренное организаторами, бутылки на столах по всему эфиру пресс-конференции и при голосовании.
И камер там сотни. Если бы даже предположить на минутку, что была наркота, ее бы давно с другого ракурса показали бы в деталях. Как показали порванные штаны, шампанское во время конференции и поцелуй тот во время последнего выступления.
Отредактировано (2021-05-23 18:31:29)
Это выглядит как "мы знаем что он не виноват, но тест давайте все равно сделаем".
Так он сам, наверное, вызвался тест на наркотики пройти. Бредово же, что он под камерами какую-то невидимую наркоту нюхал. Может, во Франции какой-то местный Малахов или Милонов квакнул, вот и вся история.
Я надеюсь, по итогам теста тем, кто на него пожаловался, выкатят претензию и требование извиняться.
Я надеюсь, по итогам теста тем, кто на него пожаловался, выкатят претензию и требование извиняться.
Вряд ли оштрафуют франкоязычный твиттер, лол. Не, если там в эфире кто-то настолько туп, что сказал, то, конечно... А так, желтые газеты по жизни штрафуют, им посрать, а главный зачинщик, честно сказать, анону неизвестен
Так он сам, наверное, вызвался тест на наркотики пройти
Да, он в инсте ещё вчера написал, что если надо тест, то он готов. Не поручусь за точность, но где-то писали, что они в Италии участвуют в какой-то кампании по борьбе с наркотиками.
Не, если там в эфире кто-то настолько туп, что сказал, то, конечно...
Разве что французский журналист на победной конференции спросил про это в лоб
Украина и Италия вместе
▼Скрытый текст⬍
Анон догоняет тред
А видео, где Германия и Италия зажигают под Шум не приносили?
P.S. Если было - тапками не кидайте. Я не успеваю за тредом
Отредактировано (2021-05-23 18:51:57)
Вот если бы они победили где-нибудь в семидесятые, то и факт наличия употребления рок-музыкантом почти чего угодно хоть приватно, хоть прилюдно, подозреваю, ни у кого не вызвал бы трепетаний.
Вряд ли оштрафуют франкоязычный твиттер, лол. Не, если там в эфире кто-то настолько туп, что сказал, то, конечно...
Не, я имею в виду, если ляпнул кто-то из официальных лиц.
Анончики, дайте плиз ссылку на тред в дежурке
Анончики, дайте плиз ссылку на тред в дежурке
Вот если бы они победили где-нибудь в семидесятые, то и факт наличия употребления рок-музыкантом почти чего угодно хоть приватно, хоть прилюдно, подозреваю, ни у кого не вызвал бы трепетаний.
О том же, подумал, анон
Эти летние итальянские дети по сравнению с дедами глэма смотрятся невероятно милыми и невинными. В те времена рокеры прилюдно разве что не расчленяли никого, а наркота вообще не была чем-то настолько ужасным.
А рок-группе скандалы только на пользу. Всё пиар, что не некролог
Отредактировано (2021-05-23 19:42:33)
Эти летние итальянские дети по сравнению с дедами глэма смотрятся невероятно милыми и невинными
Так оно во всем так. И где-то это только на пользу, как в бережных действиях по отношению к детям, меньшинствам и любым людям в сложном или зависимом положении. А где-то бесит, когда оскорбленные бездуховностью устраивают пляски из-за ерунды, на которую ещё 20 лет назад никто бы внимания не обратил.
Организаторы Евровидения также подтвердили слова Дамиано о разбитом стакане — после проверки около стола были найдены осколки.
ну вы чё, никогда разбитых стаканов что ли не нюхали?
отмазка уровня Бог!