Вы не вошли.
Не спрашивай, почему я каждый год смотрю конкурс попсы
Каждый год смотрю Евровидение и каждый год же задаюсь этим вопросом!)
Другой анон
Уже посмотрел почти всех участников и, честно говоря, очень жалею, что каждый год процент песен на национальных языках все меньше и меньше. В этом году совсем печально. Белорусы прям порадовали в этом отношении, но мне кажется, они не пройдут в финал(
Да, что на своих не поют, очень грустно. Но такие редко когда выстреливают, тут уж ничего не поделаешь. Из всех только Молитва да нидерландские и израильские исполнители(про которых помнит полтора землекопа из-за древности).
Даже Руслана пела Wild Dances, хотя на мове песня звучит лучше.
Они няшки, но неформат. Буду, конечно, держать кулачки, чтоб хоть повыше место взяли.
Мне кажется, они могут выиграть (не в смысле выиграть-выиграть, а в смысле пройти в финал как минимум) именно за счет своего неформата.
Даа, обалденная просто песня, даром что попсу не люблю
В ее случае я очень боюсь за сценическую реализацию. Вот насколько шикарный был клип у Франции в прошлом году, но вживую в финале как-то не дотянул. И сейчас на концертных выступлениях Альма смотрится несколько скучновато. но эта песня, боги, эта песня. еще две недели до релиза офальбома, как дожить
а что там с нашей участницей? пустят или нет?
нет, не пустят. пидары.
Да, что на своих не поют, очень грустно. Но такие редко когда выстреливают, тут уж ничего не поделаешь. Из всех только Молитва да нидерландские и израильские исполнители(про которых помнит полтора землекопа из-за древности).
Я протестую, я до сих пор преданный фанат финских теток с конями парулетней давности
а что там с нашей участницей? пустят или нет?
Пока нет, за что Украина получает не вечный, но долгий бан на все дальнейшее участие.
Мне кажется, они могут выиграть (не в смысле выиграть-выиграть, а в смысле пройти в финал как минимум) именно за счет своего неформата.
Могут пройти, это несомненно. Но победить...
В ее случае я очень боюсь за сценическую реализацию.
Сценический вопрос, конечно, интригует и вызывает опасение, но сама песня, имхо, очень сильно тащит. На евровидении такое редко бывает сейчас.
нет, не пустят. пидары.
Вот трагедия-то
Слушал без картинки — зашипперил голоса хорватского дуэта. Оказалось, это не дуэт
Анон из Беларуси, и мне впервые за всю историю Евровидения зашла наша песня. Даже если не пройдем в финал, не расстроюсь, все равно молодцы.
Анон из Беларуси, и мне впервые за всю историю Евровидения зашла наша песня. Даже если не пройдем в финал, не расстроюсь, все равно молодцы.
Букмекеры не ставят на выход в финал.
нет, не пустят.
И хорошо. А то еще, не дай боже, выиграет, придется опять этот балаган принимать.
И хорошо. А то еще, не дай боже, выиграет, придется опять этот балаган принимать.
эта плохо поющая на альтернативном инглише шепелявая девочка не выиграла бы
Оказалось, это не дуэт
Но ничего такие... голоса.
Ой да полно тебе, она хуево поет и номера с ней никакого не поставишь. В десятку бы попала, и то хлеб.
Анон пишет:И хорошо. А то еще, не дай боже, выиграет, придется опять этот балаган принимать.
Девочку жаль, оказалась игрушкой в мелком подъёбе неугодных соседей.
Могли наголосовать из толерантности. И пздц, распилили бы все, что осталось после строительства подезмной звезды смерти Зенит-арены.
Могли наголосовать из толерантности.
Не, не проходит такой финт ушами)
Голос мне нравится, но инглиш - ахтунг просто.
Анон пишет:Могли наголосовать из толерантности.
Не, не проходит такой финт ушами)
И не надо. Правда. Я был бы только рад за девочку, если бы она съездила в других обстоятельствах и не огребала говна, но победы нашим я давно желать перестал именно потому что блядь, распил будет космический.
Могли наголосовать из толерантности.
Только недавно полячка на коляске была, не наголосовали.
Девочку жаль, оказалась игрушкой в мелком подъёбе неугодных соседей.
да ну. такую тупую не жаль
нет, не пустят.
если щас не пустят, обещали в следующем году отправить, сбыть мечту девушки
А я паскудно хихикаю, потому что эта тупица затирала про вред прививок и про то, что именно после прививки у нее началась миопатия. Тогда как это - генетическая болезнь, и антипрививочный бред - откровенная ложь.