Вы не вошли.
А как может быть ноль голосующих? Не могут же все зрители, которых много, ибо много где еще карантин, проигнорить Британию и тех троих, за кого вообще нет ни одного голоса?
Потому что голоса распределяются по количеству голосующих. И баллы от страны может получить всего 10 участников.
Если нет баллов, значит, что ни у одной страны они в топ-10 не вошли.
Отредактировано (2021-05-23 16:51:24)
А бритиши бы отлично выстрелили с сеа шанти. Не могу представить чтоб такое не понравилось публике.
Публике бы понравилось, но Британия все равно получила бы ноль баллов. Это традиция.
Отредактировано (2021-05-23 16:55:26)
На сцене была с таким лицом, словно ждала, что линчуют.
Зря, у нее-то как раз приятная песня была, хоть и без претензий. Разве что победить боялась, как предположили
Ее Малахов с Жириком ждали в студии. Кто угодно бы боялся.
Отредактировано (2021-05-23 16:56:55)
Я гагарину в тот год видел буквально перед евровидением в турции на концерте в нашем отеле она и там не сказать чтобы расслабленно выступала, может тупо боязнь сцены и внимания было по молодости
Анон пишет:Фига себе, кого Италия выбрала. Рок от Италии внезапен.
▼Скрытый текст⬍(ссылка на клип, потому что выступления с Сан-Ремо через некоторое время убирают с Ютуба, но кому интересно, пока висит)
А мне понравилось. Даже заранее жаль, что не выиграют.
Забавно теперь вспоминать))))
Захотел послушать всех победителей по годам, а в эппл.мьюзик нет плейлиста победителей евровидения . Уверен, что в спотифае как раз есть.
Отредактировано (2021-05-23 16:58:49)
А бритиши бы отлично выстрелили с сеа шанти. Не могу представить чтоб такое не понравилось публике.
А сейчас кто-то еще пишет шанти?
Не знаю пишут ли шанти, но поют точно, а сколько там старого и сколько нового..
Захотел послушать всех победителей по годам, а в эппл.мьюзик нет плейлиста победителей евровидения
. Уверен, что в спотифае как раз есть.
Мне вот этот вариант понравился
https://www.youtube.com/watch?v=aUqC2D-FePk
Я даже рад, что поедет не литтл биг, а Манижа: победитель евровидения сам становится драконом принимает у себя евровидение, нахуя нам столько денег тратить. Пусть кто-нибудь другой тратит, Италия вон пусть.
Пророческие слова
Не знаю пишут ли шанти, но поют точно, а сколько там старого и сколько нового..
Петь можно что угодно, но по правилам песня должна быть новой и анонсироваться на публику не ранее 1 сентября предыдущего года. А веллерман это старый-старый кит, уже сто лет назад как несвежий для Евро. Если кто-нибудь напишет что-нибудь новое в этом стиле, да.
Анон пишет:Не знаю пишут ли шанти, но поют точно, а сколько там старого и сколько нового..
Петь можно что угодно, но по правилам песня должна быть новой и анонсироваться на публику не ранее 1 сентября предыдущего года. А веллерман это старый-старый кит, уже сто лет назад как несвежий для Евро. Если кто-нибудь напишет что-нибудь новое в этом стиле, да.
Ну да, если поющие в этом стиле напишут что-то новое, разумеется.
Можно и пошустрее. Но такое зашло бы наверняка.
Я не из России, конечно, так что мне сложно судить в полной мере, но из того что я видела из исполнителей РФ на Евро, Манижа самое лучшее. Припев прям - в прямом смысле заставил поослезиться. Есть минусы в технике, в презентации, но как-то они нейтрализуются искренностью и мощностью посыла.
Больше всех вчера было жалко британца с его двумя нолями и Бельгию. У нее такое лицо было в тот момент, когда назвали мизерные зрительские баллы((( Вроде ж говорили, группа достаточно известная, представляю как ей больно было узнать, что они настолько никому не зашли.
Больше всех вчера было жалко британца с его двумя нолями и Бельгию. У нее такое лицо было в тот момент, когда назвали мизерные зрительские баллы((( Вроде ж говорили, группа достаточно известная, представляю как ей больно было узнать, что они настолько никому не зашли.
Примерно, как Пугачёва и Киркоров, занявшие на ЕВ 15 и 17 места.
Анон пишет:А можно просто не любить выступление Манижи без повесточки и разжигания?
Можно. Сам так делаю, рекомендую.
+1. Мне не понравилось тем, что оно малость винегрет (без какого отца, куда борются, Манижа, к чему тут эта вставка про войну? Или это к идее русскости, не спел про войну - не русский? ), так-то основной посыл нормальный и даже мейнстримный, не понимаю горения от него.
Отредактировано (2021-05-23 17:41:04)
Захотел послушать всех победителей по годам
Анон, есть плейлист на яндексе
https://music.yandex.ru/users/735989042/playlists/1057
Билана никто не переплюнет, во-первых вокруг него Плющенко катался, а во-вторых на скрипке Мартон играл.
Да и Серега был неплох, и Полина. Уж Манижа точно не самое лучше. Песня ну такое себе, мягко говоря, это безотносительно смысла. Разве припев ничо так, речитатив ужасен.
Бля, пиздец
Дамиано Давид, вокалист победившей на "Евровидении" группы, пройдет добровольный тест на наркотики. Об этом сообщил Европейский вещательный союз.
Организаторы Евровидения также подтвердили слова Дамиано о разбитом стакане — после проверки около стола были найдены осколки.
Бля, пиздец
![]()
Дамиано Давид, вокалист победившей на "Евровидении" группы, пройдет добровольный тест на наркотики. Об этом сообщил Европейский вещательный союз.
Организаторы Евровидения также подтвердили слова Дамиано о разбитом стакане — после проверки около стола были найдены осколки.
Взяли оговорили человека на пустом месте
Взяли оговорили человека на пустом месте
Show must go on.
Вот это называется, неудачно наклонился....
Я просто представлю, насколько это испортило им настроение после победы...