Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7176 2021-05-23 16:11:17

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Кекнул с того, что некоторые украинцы на серьезных щщах делали разбор полетов, кто в жюри сидел от стран, где им мало баллов кинули, ещё и возмущались, мол, они-то должны были понять  :lol:

Страна, на отборе заставлявшая участников сжигать рф-паспорта и тп? Да там дико серьёзны щи, Средючка назвал партсобранием или типа того, так отчитывают даже потенциальных участников за не тех родственников и прочее. Не срача ради, песня отличная, просто именно отношение людей в телике заведомо :really:

2021-05-23 18:37:52 Хвостик пишет:

Предупреждение за попытку разжечь укросрач

#7177 2021-05-23 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, песня отличная, просто именно отношение людей в телике заведомо :really:

Как-то мимо меня прошло, понял, анончик. Ну, песню слушать это не помешает в любом случае.

#7178 2021-05-23 16:17:32

Анон

Еще раз самый горячий момент :chearleader:

https://twitter.com/Eurovision/status/1 … denia-2021

Там еще горячие сербские девахи утащили дамианообниматься :iloveyou: и мне кажется дамиано там чуть ли не матом уже орет на ведущих когда они резину тянут. Отдельный лол это одинокий охреневший барабанщик =D

#7179 2021-05-23 16:20:48

Анон

и там видно, что швейцарцы и французы норм реагируют на финальный результат

#7180 2021-05-23 16:27:22

Анон

Я надеюсь, все помнят, что Дамиано - по-нашему Демьян.
(Мне просто кажется, что треду нужна эта информация).

#7181 2021-05-23 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Ну все равно видно что обидно очень, что в общем понятно
Тем более что швейцарскому пирожочку 22 всего (как и Дамиану лол), лицо держать трудно при таком накале эмоций

#7182 2021-05-23 16:30:19

Анон

Очень редко когда на последнем месте оказывается реально какой-то треш, шлак или запоротое выступление. В 2015 году, когда Монс выиграл, у меня любимейшея была Энн-Софи из Германии, у которой, как и у Австрии, было по нулям.

Скрытый текст

Печально, что для кого-то эти баллы действительно влияют на мнение, и люди толпой бегут дизлайкать или писать хуйню в комментариях.
У англичанина в этом году было тоже вполне нормальное выступление, нормальная песня, явно не на последнее место. Просто не повезло.

#7183 2021-05-23 16:30:24

Анон

Анон пишет:

Ну все равно видно что обидно очень, что в общем понятно

Не, что обидно - это понятно и нормальная реакция, когда их уже чуть ли не победителями назначили из-за жюри. Но и на финальном объявлении они не с козьими мордами сидели

Хз, по-моему эта хуйня с голосованием жюри, которое потом капитально не совпадает с голосованием зрителей, еще и по артистам бьет, неприятно же, когда тебя вот так опускают

#7184 2021-05-23 16:30:50

Анон

Анон пишет:

Это уже в конце они справились с эмоциями, а в самом начале зрительского голосования там прям очень ржачно сползала улыбка и наползало охренение :lol: я впрочем не осуждаю, кто бы на их месте справился?

Отредактировано (2021-05-23 16:31:12)

#7185 2021-05-23 16:31:31

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, все помнят, что Дамиано - по-нашему Демьян.
(Мне просто кажется, что треду нужна эта информация).

А еще он Давид по фамилии. Самое время ваять нового Давида с него, где же гениальный Микеланджело?
И чтобы то, что в трусах, без фигового листка))

#7186 2021-05-23 16:32:40

Анон

Анон пишет:

Это уже в конце они справились с эмоциями, а в самом начале зрительского голосования там прям очень ржачно сползала улыбка и наползало охренение

Ну, я как раз к тому, что они все-таки справились с такой фигней в итоге. А разочарование понятное было, естественно

#7187 2021-05-23 16:33:16

Анон

Анон пишет:

Возможно это надо в тред глупых вопросов но почему раммштайны никогда не ходили на Евровидение от Германии? Их не выбирали или они сами не хотели?

Они и так слишком известны?

#7188 2021-05-23 16:35:52

Анон

Анон пишет:

А еще он Давид по фамилии.

Демьян Давыдов.
Ну, короче, ясно всё. Наш человек.

#7189 2021-05-23 16:35:53

Анон

Анон пишет:

я впрочем не осуждаю, кто бы на их месте справился?

Кто угодно. На последнем смотренном мною Евровидение выступала Полина Гагарина, так она пока шел подсчет голосов чуть в обморок не пала, когда чуть первое место не заняла. Зато при объявлении итогов прямо другой человек был - счастливая такая, что только второе.
Имхо Россия уже давно отправляет участников по принципу "лишь бы не победили."

Отредактировано (2021-05-23 16:51:51)

#7190 2021-05-23 16:37:04

Анон

Анон пишет:

Полина Гагарина, так она пока шел подсчет голосов чуть в обморок не пала

Она вообще нервничала жутко в ходе конкурса, помню( На сцене была с таким лицом, словно ждала, что линчуют.

#7191 2021-05-23 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Не, что обидно - это понятно и нормальная реакция, когда их уже чуть ли не победителями назначили из-за жюри.

Да даже если бы не назначили.
Часть участников едет просто потусить и пороффлить, часть понимает, что не сможет вытянуть победу, потому что конкуренты сильные, а часть все-таки рассчитывает победить. И конечно же расстраивается, если не побеждает. Я не понимаю, почему это кого-то удивляет и заставляет плохо относиться к участникам, считая их завистливыми или что-то вроде.

#7192 2021-05-23 16:39:02

Анон

Анон пишет:

Возможно это надо в тред глупых вопросов но почему раммштайны никогда не ходили на Евровидение от Германии? Их не выбирали или они сами не хотели?

К слову помимо Раммов в Германии полно годных групп тамошней шварцсцены, из которых и есть кого выбрать (и внешка ок и контент интересненький), и смотреться которые будут куда лучше их последних конкурсантов.

#7193 2021-05-23 16:39:43

Анон

Анон пишет:

Это уже в конце они справились с эмоциями, а в самом начале зрительского голосования там прям очень ржачно сползала улыбка и наползало охренение

Да, я орнул, когда сначала дали Италии и они напряглись, а потом дали копейки Мальте и вот тут стало страшно :lol:

#7194 2021-05-23 16:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову помимо Раммов в Германии полно годных групп тамошней шварцсцены, из которых и есть кого выбрать (и внешка ок и контент интересненький), и смотреться которые будут куда лучше их последних конкурсантов.

Ну я вот к этому и спрашивал,  неужели кого-то нормального нельзя было послать?

#7195 2021-05-23 16:41:09

Анон

А как может быть ноль голосующих? Не могут же все зрители, которых много, ибо много где еще карантин, проигнорить Британию и тех троих, за кого вообще нет ни одного голоса?

#7196 2021-05-23 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Она вообще нервничала жутко в ходе конкурса, помню(

Так она как начала считаться одним из самых главных претендентов на победу, так и занервничала. Надо-то наоборот, полуфинал пройти и особо сильно не провалиться.

#7197 2021-05-23 16:42:55

Анон

Анон пишет:

А как может быть ноль голосующих? Не могут же все зрители, которых много, ибо много где еще карантин, проигнорить Британию и тех троих, за кого вообще нет ни одного голоса?

Голоса могли и быть, просто их не хватило даже для одного балла.

#7198 2021-05-23 16:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я вот к этому и спрашивал,  неужели кого-то нормального нельзя было послать?

Жаль что не послали кого-то типа Дартаньянов. Мне кажется фолк зашёл бы просто чудно.

#7199 2021-05-23 16:46:16

Анон

Анон пишет:

Да, я орнул, когда сначала дали Италии и они напряглись, а потом дали копейки Мальте и вот тут стало страшно

Они напряглись, к слову, когда сначала дали Финляндии, а потом Украине. На лицах был хороший такой ахуй. :)

#7200 2021-05-23 16:46:17

Анон

Анон пишет:

Часть участников едет просто потусить и пороффлить, часть понимает, что не сможет вытянуть победу, потому что конкуренты сильные, а часть все-таки рассчитывает победить. И конечно же расстраивается, если не побеждает.

Как-то так, да.
С одной стороны понятно, что жюри ради шоу и создания драмы. А с другой - из-за них развлекаются за счет тех, кто действительно хотел победы.
Как-то это со всех сторон не честно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума