Вы не вошли.
Нет. Ты не ответил на вопрос. Песня конкретно называется russian women. Так к кому она обращается?
Ответ в том самом возгласе.
а от украинки Приходько, певшей за Россию на украинском, тебя не корежило, кстати?
Нет, меня и от манижи не корежит, я просто объясняю позицию тех кого корежит. И просил кстати срач не продолжать, но вам все мало объяснений, надо на 25 круг зайти
Ответ в том самом возгласе.
Нет. Мне не сложно повторить вопрос. Песня конкретно называется russian women. Так к кому она обращается?
как же бесят твиттерские, которые просят репостнуть посты в духе "итальянец не принимал наркотики!! лайк, шэр, ретвит!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!"
Так я и говорю: мне кажется, или эти комментарии куда более всраты, чем "учение жизни" от Манижи?
Я с этим и не спорю.
Мемчики!
обо что тут можно было ущемиться.
Как видишь, куча народу ущемилась. Иначе таких многометровых споров и непоняток насчет песни не возникло бы.
Анон пишет:если арабская женщина будет давать советы условной еврейке, что будет?
А у русских и таджиков тоже война?
Вот и мне интересно, может, я что в политической жизни нашей многострадальной родины пропустила.
Зато очень хорошо понятно, откуда берутся шовинистические вопли. Таджик в понимании среднего великоросса - дворник или уборщица, зачуханное полуграмотное существо, на него можно поплевывать и ржать в смищных пародиях, а когда оно смеет подавать голос, это натурально вызывает оторопь и возмущение. И первая реакция - измесить и растоптать, чтобы заткнулось и сникло. Тем более баба - это ж вообще полуживотное, что она там рот разевает, охуела совсем.
Отредактировано (2021-05-23 13:59:10)
Единственное, обо что я ущемилась в маниже - это об фотку ее альбома на яндекс музыке, где она с монобровью, прям жуткий сквик был
Как итальянцы порвали штаны
https://violeblanche.tumblr.com/post/65 … 84/winners
я просто объясняю позицию тех кого корежит.
Позиция тех, кого корежит: "вы охуели своим феминизмом позорить срепных русских баб, поддерживающих патриархат как наиболее правильный образ жизни", и все. Похуй, пела бы песню Манижа или Полина Гагарина. Просто национальность - удобный дополнительный пункт для доеба.
Анончики, за мемы огроменное спасибо!
...например, тем, что таджичка смеет учить жизни русских. Спела бы она это в мичети!
Анончик, я даже не знаю, что тебе сказать.
Давай ты попробуешь сам понять разницу между "как эта таджичка смеет учить жизни" на других ресурсах, том же ютубе или пикабу, и "мне кажется, на ютюбе многие против манижи, так как считают, что она учит жизни русских" " а мне кажется, что это всратая позиция" - "да так и есть, тебе не кажется" на хс.
Вот и мне интересно, может, я что в политической жизни нашей многострадальной родины пропустила.
Про геноцид русских в таджикистане я выше написал, но ты решил не заметить. 30 лет не такой большой срок чтобы забывать, многие еще помнят.
Бан на неделю за нарушение Особых правил форума. Тебя предупреждали, что это не тред для вбросов про таджиков.
Позиция тех, кого корежит
Спасибо, что рассказал свою единственную уникальную позицию. Вся Россия думает о том же, ага
Нет. Мне не сложно повторить вопрос. Песня конкретно называется russian women. Так к кому она обращается?
Если возглас русски жэнщин, то очевидно, что из значений русский и российский на слух выбирается что? В частности слушателями песни.
Собственно да, кто ты такая чтобы говорить от моего имени и учить меня чему-то? Своих то поди всех научила
моя претензия только в этом.
К тем, кто пересказывает чужие мнения с ютуба, не разделяя их, вопросов нет.
По-итальянски
https://violeblanche.tumblr.com/post/65 … 84/winners
Когда все рвётся наружу от восторга
Мемчики!
▼Скрытый текст⬍
это радость или скрип зубами от проигрыша?
А можно просто не любить выступление Манижи без повесточки и разжигания?
Анон пишет:Позиция тех, кого корежит
Спасибо, что рассказал свою единственную уникальную позицию. Вся Россия думает о том же, ага
Судя по повсеместным визгам про "позор образа жизни правильной женщины" и "неправильную репрезентацию" - именно что ага.
Так что пусть рвутся, это очень показательно. И характеризует в первую очередь уровень развития скрепных, которым таджичка поперек горла.
Отредактировано (2021-05-23 14:05:28)
Зато очень хорошо понятно, откуда берутся шовинистические вопли. Таджик в понимании среднего великоросса - дворник или уборщица, зачуханное полуграмотное существо, на него можно поплевывать и ржать в смищных пародиях, а когда оно смеет подавать голос, это натурально вызывает оторопь и возмущение. И первая реакция - измесить и растоптать, чтобы заткнулось и сникло. Тем более баба - это ж вообще полуживотное, что она там рот разевает, охуела совсем.
Анон рад, что Манижа вскрыла этот рак.
Можно. Сам так делаю, рекомендую.
Можно.