Вы не вошли.
Украина и Италия вместе
▼Скрытый текст⬍
Ух, как знойно. Она бы его задоминировала
Она реально на Тринити из матрицы похожа)
Ну мы же говорим о реакции внутри страны, тут все считывают эту разницу
Теперь это так называется - "считываем разницу". Что эта таджичка себе позволяет
Ээээ. Я один вижу, что сама постановка вопроса дико всратая?
Мне так показалось, конкретно от чтения комментариев под ее видео на ютубе.
Ну мы же говорим о реакции внутри страны, тут все считывают эту разницу
Нет. Ты не ответил на вопрос. Песня конкретно называется russian women. Так к кому она обращается?
Ух, как знойно. Она бы его задоминировала
Я тоже чот подшипнул
Украина и Италия вместе
Тут должно быть видео, где она его тексту своей песни учит
Нет. Ты не ответил на вопрос. Песня конкретно называется russian women. Так к кому она обращается?
Ты на мой тоже не ответил если арабская женщина будет давать советы условной еврейке, что будет?
Мне так показалось, конкретно от чтения комментариев под ее видео на ютубе.
Так я и говорю: мне кажется, или эти комментарии куда более всраты, чем "учение жизни" от Манижи?
если арабская женщина будет давать советы условной еврейке, что будет?
А у русских и таджиков тоже война?
Давай так, мне поямов этом треде вынесли пред, когда я предположил что за манижу диаспора "всем аулом" проголосует. И воэто всем аулом посчитали оскорбительным. И если русские женщины посчитали оскорбительным обращение "рюзки жэнщина" то они тоже в своем праве, не надо теперь делать вид что ничего не было. Собственно я не хочу дальше спорить, я вообще за итальянцев топил, на манижу мне пофиг.
Всё правильно вынесли И да, анон до сих пор не понимает, в каком месте скрепные умудрились разглядеть оскорбление русских в "эй, рюзке жэнщин". Это же стеб Манижи над собой, точнее, над стереотипами о "понаехавших" в головах таких как ты, с аулами. На мой вкус - не самый удачный стеб, и я рад, что его в итоге убрали, но обо что тут можно было ущемиться...
Начались обсирания Манижи, но где же аноны, топившие за смирись и все вкусы разные
Не обсирание, и даже не попытки анонов "высказываю мнение песня гавно и солист никакой",
а попытка понять, чем именно не зашла песня, и почему против нее так топили.
Это немного разное, тебе не кажется?
Песня конкретно называется russian women. Так к кому она обращается?
К россиянкам
а попытка понять, чем именно не зашла песня, и почему против нее так топили
...например, тем, что таджичка смеет учить жизни русских. Спела бы она это в мичети!
Это немного разное, тебе не кажется?
смогла ли бы она в Таджикистане так же топить повесточку, или там ее род анафеме до пятого поколения предали бы и показали бы где место женщины. Легко топить повесточку среди и так независимых и достаточно самостоятельных российских программерш и хипстерш, в Маскве.
Мемчики!
▼Скрытый текст⬍Итальянцы на прессе
▼Скрытый текст⬍
Анонче, спасибо за гифки! Вот такенное спасибо!
А у русских и таджиков тоже война?
У русских к таджикам есть претензии, как минимум в москве, не сказать чтобы ситуация спокойная и расслабленная. Ну и я достаточно стар чтобы помнить как русские бежали из таджикистана с детьми и без ничего, от погромов и реальной угрозы для жизни
У русских к таджикам есть претензии, как минимум в москве, не сказать чтобы ситуация спокойная и расслабленная.
И это то же самое, что война в реальном времени. Понятно. Претензий к аналогии больше нет, был неправ.
Собственно да, кто ты такая чтобы говорить от моего имени и учить меня чему-то? Своих то поди всех научила
моя претензия только в этом. Ну бля поменяйте манижу на палестинку, которая на евровидении орет в микрофон "эй, еврейская женщина, будь свободной, встала и пошла" да там бы взрывом пуканов пол европы снесло
Что за хуйню я только что прочитала... Впрочем, если у многих ТАК рвет жопы от выступления девушки, которая в этой стране ващет чуть ли не с рождения живет и топит не за "родной аул", а за тех, у кого рвутся эти самые жопы, то все она правильно сделала, честь ей и хвала. Анон, анон, а от украинки Приходько, певшей за Россию на украинском, тебя не корежило, кстати?
По сабжу, строго частное мнение. У Манижи, имхо, неудачный номер. Потому что песня такого типа (черт с ним, со стилем псевдорэпа, который я не люблю, это вкусовщина) диссонирует с костюмом бабы на чайник и прочим китчем. Самое клевое из номера, на мой взгляд, - экран с трансляцией женской группы поддержки, вот это сильный момент был. Можно было бы им и ограничиться - шансы на более высокую оценку были бы лучше.
У русских к таджикам
Нихуя ты за всех сказал
А почему не "эй, российски женщин, голосуй за меня", а именно "рюсски жэнщын"?
Потому что националистам нужно обо что-то ущемиться. При том, что там и без нац. составляющей есть с чего бомбить. Песня-то херовенькая.
Мемчики!