Вы не вошли.
Прочтение этого треда оставляет стойкое ощущение, что на Евровиденье были двое; Джамала и Лазарев 1979507
Там был гораздо более кинутый через писюн поляк(
Анон пишет:
Прочтение этого треда оставляет стойкое ощущение, что на Евровиденье были двое; Джамала и Лазарев 1979507
Анон пишет:
Это в каком смысле? Мне как раз поляк очень понравился и австрийка.
Прочтение этого треда оставляет стойкое ощущение, что на Евровиденье были двое; Джамала и Лазарев
Анон, самое главное, что можно вынести из треда - что там не было трактора.
Прочтение этого треда оставляет стойкое ощущение, что на Евровиденье были двое; Джамала и Лазарев
Зато это очень милый тред, в отличие от той же дежурки, где участников Евровидения штук десять, но каждому лично не дала победить злоебучая Джамала. Не помню, что было в прошлом году, но когда-то давно в тредах с Евровидением были лулзы, весёлый упорос, фоточки всякие, пис пис лав лав. Что с нами стало, аноны?
Не помню, что было в прошлом году, но когда-то давно в тредах с Евровидением были лулзы, весёлый упорос, фоточки всякие, пис пис лав лав. Что с нами стало, аноны?
Я тоже помню старые треды Евровидения на правдорубе, потому что через них и подсел на это дело, там было весело и лампово, и круто всей толпой смотреть конкурс. А в последние пару лет я туда не хожу, и, видимо, не зря.
Не было бы Джамалы. был бы кто-то другой. Но у меня стойкое подозрение, что Украина попала. на деньги. И это мелкая подстава от разлюбезного ЕС, который манит цю дивчину, но не пускает.
Но у меня стойкое подозрение, что Украина попала. на деньги. И это мелкая подстава от разлюбезного ЕС
Ты так говоришь, как будто Евровидение - это что-то такое, от чего нельзя отказаться и что стоит миллиарды, как Олимпиада.
Ты так говоришь, как будто Евровидение - это что-то такое, от чего нельзя отказаться и что стоит миллиарды, как Олимпиада.
Я российский анон, у нас это так. Хотя Олимпиада для того участка суши была не пустой тратой денег, дороги там построили, местные хвалили и радовались, что теперь не надо вихляться по горным серпантинам, можно ездить прямо и без риска.
Я российский анон, у нас это так.
Что "так"? Россия отказывалась от проведения Евровидения, но ее все равно заставили проводить? Проведение Евровидения обошлось России в миллиарды долларов? Ты о чем вообще?
да, его вообще не стоило брать в финал. он фальшивил, а в конце переходил на банальный ор.
Анон пишет:Я российский анон, у нас это так.
Что "так"? Россия отказывалась от проведения Евровидения, но ее все равно заставили проводить? Проведение Евровидения обошлось России в миллиарды долларов? Ты о чем вообще?
О миллиардах долларов на Евровидение. И даже миллионах, считаю пустой тратой денег.
О миллиардах долларов на Евровидение. И даже миллионах, считаю пустой тратой денег.
Так про весь шоу-бизнес можно в целом сказать Но пока есть зритель - будут тратиться деньги, и Евровидение еще далеко не самый дорогой способ их потратить. Плюс всегда можно отказаться от проведения.
Отредактировано (2016-05-31 00:18:20)
Хотя Олимпиада для того участка суши была не пустой тратой денег, дороги там построили, местные хвалили и радовались, что теперь не надо вихляться по горным серпантинам, можно ездить прямо и без риска.
Это гдейта? В поляну и до ёбаной ласточки нормально можно было доехать, старую дорогу, которую пленные фашики строили, давно списали... ну разве что тоннелями горы продырявили. Ну, стало чуть быстрее и в половину не так интересно. Но, анон, есть кулстори, что те горы лучше было не трогать. Никакой мистики, выход не то ртути н то я не помню. Это местные полянцы рассказывали, из серии "вот туда никогда не ходили, там табличка\знак\ограждение, все знали, что опасно". И эээ... равнинные мои, без серпантина по горе не проехать.
За то изуродовали схемы движения много где и поотдирали кучу пешеходных переходов там, где они были нужны. Идёт аллея-улица-тротуар и упирается... в дорогу. А ближайший переход - метров через 100 - 300, и пиздуй. Со времён едва не Сталина он тут был, но теперь - пиздуй. За то две недели причастные с ветерком носились о городу, не пропуская мерссских пешеходов. В курортном, блять, городе. В рекреационной, нахуй, зоне. У меня этому очень удивлялись иногородние друзья, мол схема тротуаров-дорожек у вас странная. Теперь - да, а была отличной.
А, ну и в нескольких спальных районах такой рай - в магазин за хлебом, который в 20 метрах от угла дома - пиздуй метров 150-200, ибо переход отскребли. В моём микрорайоне внезапно снихуя на дороге городского значения отменили левые повороты. Вот просто так. Её "дублёр" дорога значения федерального и по всем статьям скоростной-пропускной должна быть она, НО - там Бочарка, летнее гнездо Стерха. Так что мой автобус и все частники теперь выписывают по полтора километра петли МИМО поворота в наш микрорайон -при выезде и въезде до конца этой сраной дороги - ибо ваистену.
Нахуй надо такой дарога, слущий да?!
Ой не. Давайте Украина не будет отказываться от проведения конкурса? Если она откажется, то право проведения автоматически перейдет второму месту, а там Австралия, а по договоренности она не может проводить конкурс у себя, следовательно проводить будет страна, занявшая третье место, то есть Россия. Нафиг нам такое счастье!
И да, отказаться-то от проведения можно, но вы же знаете, как начнут вопить ура-патриоты. Это ж неебически как престижно - этот блядский конкурс проводить. Похуй на пенсии и льготы.
теперь не надо вихляться по горным серпантинам, можно ездить прямо и без риска.
Поржал
Если она откажется, то право проведения автоматически перейдет второму месту, а там Австралия, а по договоренности она не может проводить конкурс у себя, следовательно проводить будет страна, занявшая третье место, то есть Россия.
Так вроде при победе Австралии конкурс будет проводить любая европейская страна?
И это мелкая подстава от разлюбезного ЕС, который манит цю дивчину, но не пускает.
Не, они тянули австралийку, но внезапно случился наеб на зрительском
Так вроде при победе Австралии конкурс будет проводить любая европейская страна?
Слушай, я точно помню, что видела эту инфу где-то в СМИ, но щас ищу, и везде пишут, что проводить будет та страна, с которой удастся договориться Австралии (вроде как были переговоры с Германией). Так что все ок, я выдыхаю, Россия в безопасности))
Ага. Тут выше по треду приносили, что на прошлое Евровидение Россия потратила 42 миллиона долларов, а Швеция в этот раз 6 Так что нахуй этого счастья не надо.
Поржал 1135
Прасцици за офф)
Аноны-сочинцы, вот вам тазик, охладитесь. Анон с похвалой -не местный, мне что сказали, то передаю.
Ну чо, готовы к новой порции говна унылоты
Лично мне француженка прям в кокоро А внешне Кхал Дрого
Лично мне француженка прям в кокоро
Анон, дай обниму! У меня с первого прослушивания из головы не выходит, горю как не знаю кто
Еще горю от шведа, но немного в другую сторону - если хоть чуть-чуть вслушиваюсь в текст, то сразу хочется уйти в укромный уголок и подрочить
Итальянец шикарный, беларусы покорили (скорее всего за счет того, что мне не хватает польского языка на евровидении, и это ближайшее, что дают), швейцарцы цепляют. Пидоро-Кхал-Дрого - агонь, идеальный градус трэша. Очень надеюсь, что пройдет.
а где можно всех посмотреть?
Анон, дай обниму! У меня с первого прослушивания из головы не выходит, горю как не знаю кто
Даа, обалденная просто песня, даром что попсу не люблю
Не спрашивай, почему я каждый год смотрю конкурс попсы
беларусы покорили
Они няшки, но неформат. Буду, конечно, держать кулачки, чтоб хоть повыше место взяли.
Итальянец шикарный
Он мне Челентано напомнил
Очень надеюсь, что пройдет.
Дададада, без его шикарной косы конкурс будет неполон
а где можно всех посмотреть?
На официальном ютубовском канале же
Полуфиналисты
https://www.youtube.com/playlist?list=P … NK-c6tBzFo
https://www.youtube.com/playlist?list=P … bsthRoOPCJ
И финалисты
https://www.youtube.com/playlist?list=P … nhIaRzn0-8