Вы не вошли.
Лично ты вызываешь отторжение своим показным "я против ничего не имею но".
Да ради всех богов.
Разбавлю вас.
Мне вот швейцарец в целом понравился, но его лицо, когда его спёртого места подвинули финны, как же я ржала
Да меня швейцарец сам по себе тоже не раздражал. Это жюри надоело до чертиков. Сначала охуеваешь от оценок жюри, а потом гадаешь хватит ли голосов народа, чтобы вернуть в мир справедливость.
Нетта и Сердючка со вторым местом смотрят на тебя с недоумением.
Дрочность или что-то во внешности, что цепляет, это плюс. А ещё плюс хорошая песня, номер и удачное исполнение. Теоретически больше баллов получают те, у кого сумма этих пунктов выше среднего среди конкурсантов. Дрочных на евро всегда много, только этим никого не возьмёшь.
Дрочность кмк это вообще не внешка, а харизма. Харизма должна быть у певца, тогда он вытянет песню. Плюс хорошая песня и хорошо поставленный номер.
В итоге совокупность многих факторов.
В какой-то год общество кидает в этнику, в какой-то в транс или фриковость, в какой-то в эпатаж. И кто раньше встал, того и тапки. Как Руслана например с дикими танцами. На следующий год уже с десяток человек построили свои номера с этническими мотивами, а все, уже опоздали.
В этом году эпатаж оказался сильнее повесточек, сексуализированных серебряных платьев, романтики и трогательной фриковатости.
Дрочность или что-то во внешности, что цепляет, это плюс. А ещё плюс хорошая песня, номер и удачное исполнение. Теоретически больше баллов получают те, у кого сумма этих пунктов выше среднего среди конкурсантов. Дрочных на евро всегда много, только этим никого не возьмёшь.
Анон, я не говорил что-то против этого. А ответил на заявление, что недрочный победитель - это фуфуфу. Ставили именно на дрочность, а не на цепляющую внешность.
Анон пишет:А победитель обязательно должен быть дрочным, ага
Да тот же Собрал у меня лично был в фаворитах, но проходил по квоте "обнять и плакать", в отличие от этого года. Сердючка и Нетта, понятное дело, "отойти и поржать". Такое, чтоб "валить и трахать", и поебдитель в одном лице, кроме нынешних, так сходу и не назову вообще
Такое, чтоб "валить и трахать", и поебдитель в одном лице, кроме нынешних, так сходу и не назову вообще
У анона такие чувства Manga вызвали, огонь ребятки были
Вот-вот. Такое ощущение, что его из-за блм повестки жюри тянули наверх.
А какая у него повестка, кроме той, что в своем номере он выглядел как школьник, пытающийся закадрить девчонок на дискотеке? :D
Анонс наверное со Швецией перепутал.
Но мне и он понравился, и даже больше итальянцев, лол. Но с итальянцами понятно, за что за них голосовали, а вот Болгария для меня загадка.
Отредактировано (2021-05-23 11:45:11)
Разбавлю вас.
Мне вот швейцарец в целом понравился, но его лицо, когда его спёртого места подвинули финны, как же я ржала
Да там столько раз менялась его мимика при каждом объявлении влияющем на его место! Понятно, что на нервах, но в его случае это иногда выглядело очень отталкивающее: одну секунду сияет, а на следующей - уже сидит как индюк надутый поджав губки внутри негодуя как его с повесточкой подвинули другие. Вот во время провозглашения результатов человек начал вызывать антипатию.
Отредактировано (2021-05-23 11:45:10)
Такое, чтоб "валить и трахать", и поебдитель в одном лице, кроме нынешних, так сходу и не назову вообще
Для меня «валить и трахать» это Кончита, а в Манескин мне только барабанщик немного понравился. Но у Кончиты мне и песня очень понравилась и как она спета была. Будь она физически женщиной, мне все равно ее песня зашла бы, но валить и трахать уже не хотелось бы.
Непопулярное мнение: мне очень зашли итальянцы своей энергетикой и исполнением, но совершенно не зашел текст песни. Очень обидно( Даже в плейлист не утащить, потому что не могу абстрагироваться от текста, когда слушаю.
Послушать у них что-то другое, что ли...
внутри негодуя как его с повесточкой подвинули другие
И ещё один. Нет, человек не может расстроиться, он обязательно негодует из-за подвинутой повесточки.
Непопулярное мнение: мне очень зашли итальянцы своей энергетикой и исполнением, но совершенно не зашел текст песни. Очень обидно( Даже в плейлист не утащить, потому что не могу абстрагироваться от текста, когда слушаю.
Послушать у них что-то другое, что ли...
Непопулярное мнение это: зашли итальянцы драйвом и отдачей, и никакого дела не было до внешности вокалиста.
Мне показалось, что швейцарец сам не знал что он должен демонстрировать лицом, когда на него камеру наводят. Понятно, что ему хотелось выиграть и было обидно с первого места спускаться ниже.
А что, у Швейцарца была повесточка?
Вообще анону его песня ничего так, но номер никакущий
Анон пишет:внутри негодуя как его с повесточкой подвинули другие
И ещё один. Нет, человек не может расстроиться, он обязательно негодует из-за подвинутой повесточки.
Успокойся. Никто не претендует на истинность. Это было
субъективное мнение на основе личных впечатлений. Не для всех он до конца оставался милым пирожочком. Смирись.
А в том, что всё вокруг повесточка,
Но ведь кроме Мальты в топе не было никакой повестки. Швейцарец - белый мальчик, француженка тоже белая.
Понятно, что ему хотелось выиграть и было обидно с первого места спускаться ниже.
Нужно быть попроще...как Великобританич
Успокойся. Никто не претендует на истинность. Это было
субъективное мнение на основе личных впечатлений.
еще так же реагировали, когда кому-то не нравятся итальянцы
др анон
Отредактировано (2021-05-23 11:51:22)
Перемотал на смарте эфир, смотрю результаты зрительского голосования. Начиная с Литвы shit got real
Анон пишет:Такое, чтоб "валить и трахать", и поебдитель в одном лице, кроме нынешних, так сходу и не назову вообще
У анона такие чувства Manga вызвали, огонь ребятки были
Я в том году за Дихеса топила. Ну и за Налича. Мангу и Скаата расслушала попозже. А на победительницу высиралась ещё похуже, чем наши аноны тут
Не для всех он до конца оставался милым пирожочком. Смирись.
Мне похуй на милость пирожочка, я его вообще не запомнил толком, болел за Украину и Финляндию, остальные шли фоном. Но это реально фейспалм - приписывать певцу БЛМность и оскорблённость за повесточку (тм), потому что он: а) темнокожий, б) не скрыл расстройство, когда опустился в списке вниз.