Вы не вошли.
Аноооооооооооны, я наконец-то поняла, что мне песня итальянцев напоминает!
У меня в плеере давно валялась очень похожая, я ее сразу вспомнила, когда их выступление смотрела. Проверила в плей-листа, и кто вы думаете это был?
Ребята жгли задолго до Евровидения
Дамиано и ко - ровесники моей дочери, которой как раз голос пирожочка в сердце запал. А мне вот эти дерзкие и отвязные, так что зря про поколения
Прости, это реплика в сторону анона с
Аноны, вы что тут за лукизм предъявляете? Фу, унесите.
Кончита была дрочная и песня была хорошая, хорошо спетая. Итальянцы дрочные кому-то и песня норм. Но нет, должен был выиграть кто-то страшный и желательно с плохой песней, а то нещитово и не тру, что ли? Понятно, что всем на свете итальянцы понравиться не могли, но мы видим, что зрители за них хорошо голосовали. Значит, они многим понравились. Вам кто-то больше понравился? Ну упс, живите теперь с этим. Мои фавориты тоже далеко не всегда выигрывают.
И как для достаточно пожилого анона, который пережил фазу фанатства по старому глэм-року, для меня все эти голые сиськи, упакованные в кожу яйца и подведенные глаза, от которых ссут кипятком, тоже не феномен.
Это не феномен, это классика) Вечные ценности Можно быть сколько угодно пожилым (мне пятый десяток пошёл), но как можно не ценить яйца, упакованные в кожу? Мне музыка ниочём, кроме кусочка с "Парла", но эта молодая секс-энергетика очень зашла - в том числе энергетика самой песни.
Анон, который проспал финал и только сейчас изучает итоги голосования, очень рад за Италию и её болельщиков. Я болел за Украину и Манижу, но чтож.
Отредактировано (2021-05-23 10:49:31)
Мои фавориты тоже далеко не всегда выигрывают.
Мои даже в финал не прошли, а я молчу и не сру на победителя
Ты молодец
Мне у итальянцев этот хрипловатый голос прям тащит, как будто Челентано с Миной пустились во все тяжкие
Отредактировано (2021-05-23 10:57:37)
Действительно, вот из свежих примеров есть Вася ещё. Симпатичный и гей, но если прошлогоднее танго мне более-менее и в личный топ попало, но нынешняя песня никуда и никак. А потом песня Зиверт мне очень сильно про это танго напоминала, прямо зверски (к вопросу о вторичности), именно тем куском, который все кругом на рингтоны ставили...
Кончита была дрочная и песня была хорошая, хорошо спетая. Итальянцы дрочные кому-то и песня норм. Но нет, должен был выиграть кто-то страшный и желательно с плохой песней, а то нещитово и не тру, что ли?
Передергивание высшего уровня. А победитель обязательно должен быть дрочным, ага. А то нещитово и не тру (с)
Отредактировано (2021-05-23 11:02:43)
Some lyrics of the song were changed between the Sanremo Festival and Eurovision because of profanity (original words such as coglioni and cazzo were removed)
Хехе, пишут, в финале после победы они спели уже без цензуры)
Анон пишет:Мои фавориты тоже далеко не всегда выигрывают.
О, был у меня такой год, мой любимка в боттоме пф остался. Нуштож, я-то Иней Вани Радовановича до сих пор переслушиваю, зацепил он именно меня, именно с моим бэкграундом, но таких оказалось немного в стейджинг опять же не смог...
И если б кто прицепился, "чем", да "за что", был бы послан
А за Нетту хоть и болела, но в плейлист оно не пошло ни сразу, ни тем более потом
А что, любое размышление на тему = срать на победителя? Я ничего против итальянцев не имею, просто поделился мыслями. Не надо всё сводить к "ваши любимки не выиграли, вот вы и срёте".
Сказать, что итальянцы не зашли не равно срать.
Мне вон вообще больше всех норвежский ангелок понравился, хотя по сути тот ещё клоун.
А что, любое размышление на тему = срать на победителя?
Вы просто дрочилы, гей-повесточка, радуетесь бездарям, азазаза = это мы размышляем на тему. Ок.
Угу, "мысли". Которые "мысли Петра Ивановича про Ивана Петровича больше говорят о Петре Ивановиче, чем об Иване Петровиче"
А что, любое размышление на тему = срать на победителя? Я ничего против итальянцев не имею, просто поделился мыслями. Не надо всё сводить к "ваши любимки не выиграли, вот вы и срёте".
Доо, особенно такие обсуждения как
И песня не запоминающаяся, и голос солиста вообще никаких эмоций не произвел, и шумно, и вот эти все показные возлияния у меня сразу отторжение вызвали.
Замечательные конструктивные мысли.
Неужели все аноны - один анон
Вы просто дрочилы, гей-повесточка, радуетесь бездарям, азазаза = это мы размышляем на тему. Ок.
Я не писал ни "вы просто дрочилы", ни "радуетесь бездарям". Не надо любое мнение сводить к личному оскорблению и ложиться в обиженную позу.
Замечательные конструктивные мысли.
Мнение. Нормальное мнение, имеющее право на жизнь. Без оскорблений и диагнозов, которые тут пытаются приписать.
Я не писал ни "вы просто дрочилы", ни "радуетесь бездарям".
Поздравляю, а твои собратья, к которым ты примкнул, писали, и?
Мнение. Нормальное мнение, имеющее право на жизнь. Без оскорблений и диагнозов, которые тут пытаются приписать.
Хорошо, анон. Лично ты вызываешь отторжение своим показным "я против ничего не имею но".
Тоже просто нормальное мнение. Без оскорблений и диагнозов.
Поздравляю, а твои собратья, к которым ты примкнул, писали, и?
Какие нахуй собратья и примкнул? Во-первых, с каких пор анон отвечает за написанное другим аноном? Во-вторых, я вангую, тут и про Манижу, и про кого угодно в ходе треда ещё и не такое писали, надеюсь, ты пристыдил каждого.
А победитель обязательно должен быть дрочным, ага
Нетта и Сердючка со вторым местом смотрят на тебя с недоумением.
Дрочность или что-то во внешности, что цепляет, это плюс. А ещё плюс хорошая песня, номер и удачное исполнение. Теоретически больше баллов получают те, у кого сумма этих пунктов выше среднего среди конкурсантов. Дрочных на евро всегда много, только этим никого не возьмёшь.