Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6801 2021-05-23 06:38:11

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Я болела за Италию, дочь - за пирожочек из Швейцарии
На последней минуте объявления резов чуть не поссорились  ;D

Повезло мне с мамой - она тоже сразу сказала после голосования жюри, что кто угодно, лишь бы не Швейцария.  :lol:

#6802 2021-05-23 07:48:27

Анон

Анон пишет:

а на взгляд других песня очень запоминающаяся.

Чем? Тут уже которую страницу обсуждают то хуй, то пьяненького солиста, то его ориентацию. Действительно, песня очень запомнилась.
И ох этот аргумент «а другие говорят»  :lol:

#6803 2021-05-23 07:48:57

Анон

Анон пишет:

Повезло мне с мамой - она тоже сразу сказала после голосования жюри, что кто угодно, лишь бы не Швейцария. 

Что не так со Швейцарией?

#6804 2021-05-23 08:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а на взгляд других песня очень запоминающаяся.

Чем? Тут уже которую страницу обсуждают то хуй, то пьяненького солиста, то его ориентацию. Действительно, песня очень запомнилась.
И ох этот аргумент «а другие говорят»  :lol:

Давай ты первый начнёшь, чем именно тебе твои фавориты зашли? А то я что-то ни про одну песню не припомню такого обсуждения

#6805 2021-05-23 08:19:25

Анон

Анон пишет:

Что не так со Швейцарией?

А что с ней так?

#6806 2021-05-23 08:26:54

Анон

Аноны смотрят Eurovision 2021

#6807 2021-05-23 08:28:10

Анон

Анон пишет:

Давай ты первый начнёшь, чем именно тебе твои фавориты зашли? А то я что-то ни про одну песню не припомню такого обсуждения

Чтобы что? Чтобы их обосрали? Чтобы научить местных обсуждать песни? Я уже вижу будущую конструктивность диалога с оппонентами, которые зачем-то начали оспаривать альтернативное мнение фразами "а другим понравилось". Воздержусь.  :evil:
Не в обиду всем анонам, а только конкретным.

#6808 2021-05-23 08:36:16

Анон

Анон пишет:

Чтобы что? Чтобы их обосрали? Чтобы научить местных обсуждать песни? Я уже вижу будущую конструктивность диалога с оппонентами, которые зачем-то начали оспаривать альтернативное мнение фразами "а другим понравилось". Воздержусь

Воооот. Сам все понимаешь. Но зачем тогда вопрос "чем понравилось?" Чтобы первым в ответ успеть обосрать?

#6809 2021-05-23 09:16:16

Анон

Все-таки Евровидение это какое-то Ретро-ФМ.
Итальянцы прикольные, пожалуй самыми яркими были. Не думал, что им выиграть дадут. Евро Италию не особо любит.
Теперь самое интересное начнется: делаем ставки, как Италия у себя организует конкурс, как в прошлый раз, или уже нормально.  =D

Отредактировано (2021-05-23 09:16:30)

#6810 2021-05-23 09:22:01

Анон

Мне всегда нравилось, как гейство/квирство/фансервис/этц становится презренной повесточкой, над которой надо кекать и гнобить, если анонам не зашел певец.

И как оно же становится клевой забавной фишкой, уву, если принадлежит сладким мальчикам, на которых аноны подрочили.

Представляю, как гнобили бы Аркашку (тм), если бы он засосался с мужиком на сцене)

#6811 2021-05-23 09:28:43

Анон

Анон пишет:

И как оно же становится клевой забавной фишкой, уву, если принадлежит сладким мальчикам, на которых аноны подрочили.

ты про итальянцев, я надеюсь? :lol: Сексуализированные, фансервисные, обдроченные с ног до головы, выезжающие на как раз на дрочеве.
Схема работает))

#6812 2021-05-23 09:43:13

Анон

Так на евровидении отродясь только 2 варианта было: или повесточка, или секас. Так что выбери своего бойца.
В музыкальном плане там всегда все провисало, потому победителей, который смогли чего-то добиться в мире можно пересчитать по пальцам одной руки за все годы конкурса.

#6813 2021-05-23 09:49:53

Анон

Анон пишет:

ты про итальянцев, я надеюсь? :lol: Сексуализированные, фансервисные, обдроченные с ног до головы, выезжающие на как раз на дрочеве.

Не только про них, но и в принципе. Кончита дрочная - ооо, еее, давай, красотка, доведи Милонова до обморока! Кто-то другой менее дрочный - фу, повесточка, уберите своих трансогеелесбиянок. Оч характерная хуйня из года в год)

#6814 2021-05-23 09:54:33

Анон

Мне чисто по энергетике больше всего финны зашли. Да, Расмус, но Расмус был на повестке дня давно, а эти ребята жгут сейчас. И прям реально жгут, аж искры летят. Вторичность - ну, сейчас бы на Евро кого-то во вторичности упрекать))

А итальянцы реально красивые, одни из самых красивых чуваков, что я видел по телеку в принципе. Но если включить песню и не включить картинку, я даже ухом не поведу.

#6815 2021-05-23 09:59:36

Анон

Анон пишет:

Чем?

Яркая, цепляющая. Ну серьезно, как можно объяснить, чем запоминается песня, если она, сука, просто запоминается? Асибе: их песня — единственная, которую я закинул себе на плеер еще до финала, хотя на тот момент я толком не видел никого из выступавших, включая итальянцев, просто включил все песни участников и понравилась только их. Рассмотрел я их уже на финальном выступлении, долго ржал  =D
Просто мне так нравится это стремление доказать, что проголосовали не так, не за тех и вообще гей-мафия с повесточкой только потому, что тебе не зашла песня, которая понравилась другим. Ну не зашла и не зашла, что бухтеть-то, какие вообще могут быть споры, если это субъективщина чистой воды? Очень мало кто перед голосованием такой "ну, эта песня объективно лучше исполнена с точки зрения музыкальной композиции, буду голосовать за нее", большинство оперировали понятиями "мне зашло" и "мне не зашло". И эта песня зашла многим. Значит для многих она клевая и запоминающаяся. А для тебя нет. И то и другое — не есть истина в последней инстанции и не может претендовать на объективность, и то и другое — вкусовщина, ок?

#6816 2021-05-23 10:02:22

Анон

Мне тоже "Расмус" больше зашел. Но в любом случае итальянцы лучше, чем какая-нибудь Эдит Пиаф от Франции.

#6817 2021-05-23 10:06:10

Анон

Анон пишет:

И ох этот аргумент «а другие говорят» 

Запоминающаяся мелодия, простой припев, который легко входит на слух, яркие гитарные рифы (если тебе не слышно или сквозь драм и голос солиста отвлекаешься именно на них, послушай самый конец, они там без голоса достаточно четко всем должны быть слышны), сам мотив,  устроенный тяготением к тонике. Сам текст классный и легко запоминающийся даже темю кто не знает итальянского (скузи, ио парло итальяно). Вставка в конце вообще огонь, акцентами словесными и мотивом. Речитатив куплетов точно единственный такой на всех участников евро. У тебя дыхалки хватит даже не спеть, а проговорить это на одном порыве?
Да, аргумент: мне понравилось и я говорю об этом. :lol:
Я для тебя же тоже вхожу в понятие другие. :lol:

Насчет номера - файершоу, выбросы вверх очень зрелищное, самое то для номера и для окончания гранд финала, напоминает старые добрые шоу рокеров. Это уж точно круче почти-у-каждого-номера-компьютерная-сеточка-с-лучами.
Бэковые теневые зеркала с увеличенными участниками, повторяющие движения самих музыкантов - придают динамику и как подтанцовка фоновая запоминаются.
(Кстати, в этом сходство кое-какое номера с Украиной - та тоже добавила массовку на фоне бэком, и массовка в виде ритмично движущихся людей значительно выигрышнее смотрится, чем лучи-сеточки-дуги других номеров)
Костюмы - у музыкантов костюмы в одном стиле, благородный вишневый цвет, и контрастные белые швы крестиками, смотрится стильнее, чем "солист/солистка в серебряном платье, и вся подтанцовка в чем-то другом одинаковом, она же подтанцовка, как у той же Мальты. Девочка-главная-героиня на выпускном и ее менее красивые и успешные подружки.
В одном стиле костюмы не значит при этом одинаковые все, как у все тех же подтанцовок у других участников. У Вики огромные летящие рукава, по кипу кимоно, Дамиано только в штанах, Томас с верхом но без таких рукавов, как у Виктории. У барабанщика вообще по типу жилетки безьрукавов. 4 костюма в одном стиле, но ни одного абсолютно идентично одетого участника.
Сравни с теми же Мальтой или Кипром.

Меня отдельно покорил такой демонстрационный актерский поклон перед публикой в начале первого речитатива, где он приветствует публику и одновременно прощается по тексту со всеми прочими, буонасера, сеньоре и синьори, ваш выход, актеры. Надо ли говорить, что я его себе на вооружение уже взял?

#6818 2021-05-23 10:08:53

Анон

Анон пишет:

ты про итальянцев, я надеюсь?  Сексуализированные, фансервисные, обдроченные с ног до головы, выезжающие на как раз на дрочеве.
Схема работает))

На молодых анонах, видимо, вон, пожилые бухтят, какое оно непотребство, а музыка фу, не очем просто. (Однако любят повспоминать, как они-то в свои-то годы ух по року или готам, вот в восьмидесятые рок так рок был, и трава зеленеею и сахар слаще, и рокеры рокернее)

Отредактировано (2021-05-23 10:09:37)

#6819 2021-05-23 10:10:56

Анон

Анон пишет:

Просто мне так нравится это стремление доказать, что проголосовали не так, не за тех и вообще гей-мафия с повесточкой только потому, что тебе не зашла песня, которая понравилась другим. Ну не зашла и не зашла, что бухтеть-то, какие вообще могут быть споры, если это субъективщина чистой воды?

Да, в точку.  =D   :friends:

#6820 2021-05-23 10:12:03

Анон

Анон пишет:

Чтобы что? Чтобы их обосрали? Чтобы научить местных обсуждать песни? Я уже вижу будущую конструктивность диалога с оппонентами, которые зачем-то начали оспаривать альтернативное мнение фразами "а другим понравилось". Воздержусь.  
Не в обиду всем анонам, а только конкретным.

Ясно-понятно, пассивная агрессия вместо конструктивного диалога уже во все поля.

#6821 2021-05-23 10:14:17

Анон

Анон пишет:

делаем ставки, как Италия у себя организует конкурс, как в прошлый раз, или уже нормально. 

Ну блин, это 30 лет назад было, чо на них крест ставить))

Анон пишет:

их песня — единственная, которую я закинул себе на плеер еще до финала, хотя на тот момент я толком не видел никого из выступавших, включая итальянцев, просто включил все песни участников и понравилась только их.

+100, ещё год назад так же плейлистом врубил всех участников, и только на итальянцах аж встрепенулся и пошел слушать их остальное. В лицо я их только вчера увидел, лол.

Отредактировано (2021-05-23 10:17:08)

#6822 2021-05-23 10:16:10

Анон

Анон пишет:

На молодых анонах, видимо, вон, пожилые бухтят, какое оно непотребство, а музыка фу, не очем просто.

А кто тут пожилой? Мне их песня ни о чём, я родом из 2007-го (при том крашеные глаза заценил, конечно, так держать)  =D

#6823 2021-05-23 10:21:00

Анон

Ну аноны, это маразм предъявлять что-то за "чем оно могло понравиться?"
Понравилось и все. Кому-то одна страна нравится, а кто-то ни номераяни песни их вспомнить не может.
Если б всем нравилось одно, не было б столько жанров в музыке.

#6824 2021-05-23 10:32:27

Анон

У меня кусок с "Парла!" с марта на рингтоне стоит, и до сих пор не надоел, хотя в среднем рингтоны раз в месяц меняю, ибо бесить начинают
Кстати, в прошлом году "Релиз ми" от Бельгии тоже долго носила

#6825 2021-05-23 10:35:35

Анон

Дамиано и ко - ровесники моей дочери, которой как раз голос пирожочка в сердце запал. А мне вот эти дерзкие и отвязные, так что зря про поколения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума