Вы не вошли.
Слушайте, а по тв как-то комментировали конец финала? Я смотрел прямую трансу на ютубе просто. Интересно, как отреагировали ведущие на Италию)
Какая клевая у них гитаристка!
Ага, милаха, так прикольно топала со своей гитарой на выступлении
Андрюша уже практически придумал легенду про мужицкий рок и что победили правильные посоны, и тут домиано мешал все карты
Какая легенда?! Если они были на каблуках и крашеные, а еще некоторые носят патлы и красят еще ногти в черный лак! Андрюша по-любому готовил с всей гоп-компанией скрепных и идейных очередную байку о прогнившем западе
Но штанам тоже досталось
Это они потому опоздали на прессконфу?..
На голосовании гитаристы рыдали в обнимку, домиано бухал и только ударник невозмутим как индеец
Я, которая никогда так и не носила каблуки, смотрю на монескинов с каким-то внутренним уважением и трепетом. Типа, вау
На одном из выступлений он на каблуках у шеста танцевал.
На голосовании гитаристы рыдали в обнимку, домиано бухал и только ударник невозмутим как индеец
Ударник, имхо, уже еле держался на ногах на тот момент...
Андрюша по-любому готовил с всей гоп-компанией скрепных и идейных очередную байку о прогнившем западе
Но наши зрители то проголосовали, тут надо лавировать
Что за идеальный мужчина!
Ну! Ты думал чо мы тут испереживались все
Слушайте, а по тв как-то комментировали конец финала? Я смотрел прямую трансу на ютубе просто. Интересно, как отреагировали ведущие на Италию)
Да норм все было, порадовались. Не было никакого негатива ваще ни к кому, немного кекали с соседских голосований жюри
Лол, итальянцы пьют, матерятся и ведут себя дерзко на прессе xD
я про них услышал только сегодня и уже стер все руки
какие же они охуенные, слов нет
и мелкие, самому старшему 22 только
Анон пишет:Андрюша по-любому готовил с всей гоп-компанией скрепных и идейных очередную байку о прогнившем западе
Но наши зрители то проголосовали, тут надо лавировать
Не всё потеряно, господа, не всё!
тем временем украинские зрители и судьи в голосовании одинаково влепили итальяшкам 12 баллов, укранон
Зачем их шампанским напоили, артистам надо ещё отработать...
Просто отпустите их пить и отсыпаться
Бля, кому ваще пришла в голову идея ставить конкурсантам бухло
Учим итальянский мат: cazzo - хуй / блядь.
истинные рокеры
я про них услышал только сегодня и уже стер все руки какие же они охуенные, слов нет
и мелкие, самому старшему 22 только
по ним видно кстати, чт очень юные.
эх, им бы в 70-80 ее родиться.
какие были легендарные времена
Отредактировано (2021-05-23 02:58:39)
эх, им бы в 70-80 ее родиться
Чтобы сейчас они были старыми пердунами? Нормально они родились, в самый раз
Бля, кому ваще пришла в голову идея ставить конкурсантам бухло
Кмк они бы так сильно не набухались, если б не началось жюрийное голосование за кого угодно только не за них. Было видно что им стало похуй и они такие, ой все, пьем. А потом охуели второй раз когда обьявили зрительское, вот нервы и сдали совсем.
Аноны, и все же, чем все так итальянцы зашли?
Я понимаю, что нестандартно для Италии, солист со смазливой мордашкой, нетрадиционная ориентация и все такое. Но сама песня же вообще и номер
Анон только раза с пятого смог мотив запомнить, выучив почти наизусть половину остальных песен финала. У финнов куда больше энергетики было. Студийка итальяшек как-то пободрее звучит
Отредактировано (2021-05-23 03:02:31)
Прихожу уже слишком поздно, но во время голосования у меня инфаркт жопы случился, как я болела за Италию и недоумевала из-за Швейцарии, но ура, ребята победили по зрителям! Дико рада, впервые мой фаворит занимает первое место. Пошла отсыпаться, завтра почитаю эмоции здесь