Вы не вошли.
http://vk.com/wall-27439367_109314
Когда кавер зашел больше, чем оригинал
Круто, но что ж они танец снимают с крупным планом на лицо( Не так уж она и плохо танцует, чтоб все движения прятать.
Круто, но что ж они танец снимают с крупным планом на лицо
Красивая, оператор не устоял от соблазна
Круто, но что ж они танец снимают с крупным планом на лицо( Не так уж она и плохо танцует, чтоб все движения прятать.
Там на самом деле снимать из танца нечего.
Анон крымская татарка, анон уважает культуру и все такое, но анон смотреть не может на это уже, пять минут одного и того же при любом качестве исполнителя.
Да что вы к видеоряду прицепились-то. Музыка красивая.
да и девушка тоже мне по вкусу
Отредактировано (2016-05-17 20:42:59)
Обычная музыка, если без танцев-шманцев, никакая вообще. На конкурсе были варианты удачнее, но их даже в первую десятку не пустили, ведь ими троллить некого.
Бля, аноны... Что за ёбаный стыд на российских каналах. Даже в новостях, бля.
Бля, аноны... Что за ёбаный стыд на российских каналах.
Анон, ты как в первый раз телек купил... там всегда ёбаный стыд.
Бля, аноны... Что за ёбаный стыд на российских каналах. Даже в новостях, бля.
а что там? для тех, кто не смотрит
Анон всех заинтриговал
Что же там такое показали?
да, анон, что там особенно постыдного из всего стыда, что показывают?
Может, у анона исследование, сколько анонов на холирваке смотрят телевизор?
Анон, вот теперь и я думаю: а вообще кто-нибудь с холиварки смотрит телевизор?
Анон, вот теперь и я думаю: а вообще кто-нибудь с холиварки смотрит телевизор?
Я смотрю дискавери и дискавери сайнс, когда на кухне готовлю или ужинаю.) Но не знаю, считается ли это за "телевизор", там даже рекламы нашей не показывают, не говоря уж о новостях.
а вообще кто-нибудь с холиварки смотрит телевизор?
Иногда слушает.
Аноны, так чего там застыдился анон с телевизором?))
Аноны, так чего там застыдился анон с телевизором?))
Я поняла, нас агитируют смотреть телевизор
а что там? для тех, кто не смотрит
Ну если в кратце, "Нас засудили" раздутое до вакханалии мирового масштаба, с допросом судей, до которых добрались на тему "Почему вы не поставили нам высший бал, а поставили Украине", ответы судей в виде нарезки отдельных фраз с комментариями за кадром ( Стандартный приём,ога). Поливание говном Джамалу и Украину ( ну это стандартная программа), потрясание какими-то сборами голосов и подачами каких-то претензий куда-то. В общем, пляски на все деньги, и это, сцуко, в новостях, а не только в "токшоу" Киселёв-стайл.
Я его слушаю иногда. Вынужденно, ибо родня смотрит( Ни и иногда бывает "Анон, го сюда - Поттер\ВК\Нарния идёт!"
Вынужденно, ибо родня смотрит
У мамы с возрастом здорово стало плохо со слухом, так что на какую тему идет "пусть пиздят" я узнаю вне зависимости от моего желания.
Отредактировано (2016-05-27 16:35:04)
Вот и у анона маман. Но у неё всё ок со слухом. Однако она врубает телек на весь дом ( все программы "прапалитеку", на всех каналах, одну за другой) для того, чтобы анон "Слышал всю правду о том, что твориться, и что умные люди говорят". Она искренне полагает, что анон зомбирован бэндэровцами и американцами.
Отредактировано (2016-05-28 12:28:13)
Вот и у анона маман. Но у неё всё ок со слухом. Однако она врубает телек на весь дом ( все программы "прапалитеку", на всех каналах, одну за другой) для того, чтобы анон "Слышал всю правду о том, что твориться, и что умные люди говорят". Она искренне полагает, что анон зомбирован бэндэровцами и американцами. 12202109
Мы словно в одной квартире живём
Другой анон.
Мы словно в одной квартире живём 67280105
Другой анон.
А моя ещё и бегает ко мне в комнату пересказывать особо волнующие с её точки зрения моменты увиденного. На просьбы сделать по тише или на заявления что "Если бы мне было это интересно, я бы это смотрела, и в пересказах не нуждаюсь", так осуждающе заявляет: "Что-о-о! Правду не хочешь слышать!!!" Само евровидение она не смотрела, ибо это гейропейское бесовское шоу, она смотрела прапалитеку, зато когда на всех каналах, во всех прапалитеку и даже новостях начались пляски на все деньги на тему того что "Засудилисволочи!!! Дамыих!!!", врубила на весь дом и бегала ко мне каждые 10 минут.
А анон такой "Мамо, узбагойся!!! Анон лично отправил Джамале 3 смс". Ух, какой был старт ракетоносителя на пуканной тяге!
А анон такой "Мамо, узбагойся!!! Анон лично отправил Джамале 3 смс". Ух, какой был старт ракетоносителя на пуканной тяге!
Анон, ваши мамы - моя бабушка Когда я сказал, что Джамала поет лучше всех на этом празднике жизни, бабушка орала на меня так, что звуковой волной загнала кота на балкон.
А анон такой "Мамо, узбагойся!!! Анон лично отправил Джамале 3 смс". Ух, какой был старт ракетоносителя на пуканной тяге! 67842389 1135
Ты мой герой, анон. Сам я смсоотправку проебал да и само евро смотрел кусками и постфактум, но матушке тоже твёрдо задвинул, что Джамала голосом вполне взяла, а не гражданством))) Что странно - патриотичная мама совсем чуть-чуть взговнилась и... полезла на ютуб смотреть. Со скрипом признала, что - мда, наш не дотянул))
бабушка орала на меня так, что звуковой волной загнала кота на балкон.
Анооооон... но ведь теперь мы знаем, кого послать на следующее евровидение)))) Такой голос надо использовать во благо отечества)))
Прочтение этого треда оставляет стойкое ощущение, что на Евровиденье были двое; Джамала и Лазарев