Вы не вошли.
анончики, АНОН ВЛЮБИЛСЯ В ИТАЛЬЯНЦЕВ, что делать, я не могу дышать, я должна была пойти спать два часа назад, СКОРУЮ ПОМОЩЬ СЮДА, СРОЧНО ААААААААААААААААААААААААААААААААА (простите, я не могу, я уже написала это ВСЕМ, кому могла)
А теперь представь их праздничную групповую оргию после пресски!
Анон пишет:анончики, АНОН ВЛЮБИЛСЯ В ИТАЛЬЯНЦЕВ, что делать, я не могу дышать, я должна была пойти спать два часа назад, СКОРУЮ ПОМОЩЬ СЮДА, СРОЧНО ААААААААААААААААААААААААААААААААА (простите, я не могу, я уже написала это ВСЕМ, кому могла)
А теперь представь их праздничную групповую оргию после пресски!
ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ в ней нет меня(((((((
Блин подключился к конфе, солидная тетя глава итальянской делегации отвечает на вопрос, а полуголый гитарист встает с бокалом и идет чекаться с дамиано
А где вы смотрите конкретно сколько в каждой стране кому дали от зрителей и от жюри? По ссылке выше только общий результат каждой страны вижу.
Аноныыыыы, я так довольна результатами. Топ-10 практически один в один мой личный топ-10, только у меня вместо Греции была Бельгия. Ппц, у меня впервые такое, обычно мои фавориты пролетают со свистом.
https://eurovision.tv/event/rotterdam-2 … ts/albania Ещё вот тут детальные результаты, вместо Албании страну в списке выбирать и чекать.
Они там все голые
Блин, вроде же конфа должна была не сразу после финала транслироваться. Это выходит упитых монскинов затащили еще говорить ртом, а не упасть уже в номере?
Они там все голые
И гитаристка?))))
У гитаристки комбез снимать долго, она одетая
У солиста на руке татуха голой девы набита)
meaningless с meaningful перепутал, пить меньше надо, но всё равно охуенен
https://eurovision.tv/event/rotterdam-2 … ts/albania Ещё вот тут детальные результаты, вместо Албании страну в списке выбирать и чекать.
Спасибо!
Анон заметил, что Топ-10 по зрительскому голосованию весь белый и без повесточек (кроме Манижи). Ой, как неудобно-то получилось
Дамиано там вхлам? Ногу красиво закинул.
А еще хочу себе такие сережки.
Итальянские ведущие, которые до этого говорили, что манескин не выиграют, а если выиграют, то они разденутся в прямом эфире:
Я щас смотрю на этого томно пьющего шампусик голого итальянца и представляю себе подрыв жоп от наших особо скрепных граждан
Отредактировано (2021-05-23 02:35:36)
![]()
и периодически закидывается ещё хД
периодически закидывается ещё хД
И думаю ещё долго не перестанет
нахрена им вообще алкоголь дали
Мемчики:
Я щас смотрю на этого томно пьющего шампусик голого итальянца и представляю себе подрыв жоп от наших особо скрепных граждан
Ну от наших граждан так то 10 баллов италии ушло, так что все нормально у нас с гражданами))
![]()
Ну так вон кое как встал бутылку шампаня взять. Плюхнулся и ножку голую в одном лишь ботинке ать)) и бровкой ыть)) И пытался все выпить из горла, но отвлекался
Мемчики:
тру стори