Вы не вошли.
Анончики, а где вы смотрите сравнение баллов жюри и зрителей по странам?
Ага, по зрительскому голосованию Италия первая, Украина вторая, Франция, что интересно, третья, а Финляндия - четвертая
Слегка удивлен, что 12 от нас Кипру ушло
Особенно показательное расхождение голосований у мальты и литвы, жюри мальту аж на третье место вытянуло а зрителям вообще никак
Слегка удивлен, что 12 от нас Кипру ушло
По-моему, такие простые танцевальные песни, как у Кипра и той же Молдовы, у нас в среднем популярней роцкеров как у Италии и Финляндии
Ну, кстати, у Франции и исландии жюри и зрители примерно поровну, а с швейцарией уже видно, что тянули.
И Господи, как тянули мальту.
Италию и Украину зрители тчнули на себя. Особенно Украину.
Доброй ночи, аноны!
Спасибо, что были тут. )
С другой стороны, если бы не жюри, то все было бы предсказуемо. А так прям тройная радость, когда видишь, что люди оценили тех, кого притопили из-за политики. И букмекеры в этот раз вин
Про исполнителей картинка
Эй. а где все таки пресска? Победители окончательно ушли в загул и прогуляли?
Отредактировано (2021-05-23 02:24:26)
Очень рад за итальянцев. Они какие-то искренние и просто бешеные.
Да, дайте на этих славных пьяниц полюбоваться, они ж там сейчас огонь какие )
Они какие-то искренние и просто бешеные.
И красивый
Эй. а где все таки пресска?
Да была, но я решил попозже посмотреть. Когда я включил их там поздравляли ткактраз
Ы, там в прямом эфире кто-то из победителей уже коксом закидовался) прям секс драгс энд рокнрол. Секс в виде поцелуйчика зощитан
Эй. а где все таки пресска? Победители окончательно ушли в загул и прогуляли?
Они в хлам по-моему. Барабанщик сидит с типичеым видом я трезвый я трезвый)
https://www.youtube.com/watch?v=JrLeCts3aS8 прессконфа
https://www.youtube.com/watch?v=JrLeCts3aS8 прессконфа
Спасибо!
Эй. а где все таки пресска?
На ютубе идёт
Ы, там в прямом эфире кто-то из победителей уже коксом закидовался)
Да не, там видно, что у него голова слишком высоко от стола просто к коленям наклонился
анончики, АНОН ВЛЮБИЛСЯ В ИТАЛЬЯНЦЕВ, что делать, я не могу дышать, я должна была пойти спать два часа назад, СКОРУЮ ПОМОЩЬ СЮДА, СРОЧНО ААААААААААААААААААААААААААААААААА (простите, я не могу, я уже написала это ВСЕМ, кому могла)
Анон пишет:Ы, там в прямом эфире кто-то из победителей уже коксом закидовался)
Да не, там видно, что у него голова слишком высоко от стола
просто к коленям наклонился
Прям только что вокалист объяснил, что коллега сломал стакан и нагнулся за ним. Ну ну))
Отредактировано (2021-05-23 02:29:19)
И красивый
Ой не скажу что на него залип, я там на всю их компашку смотрел. Все молодые и полны огня хорошо, что гитаристка была не топлес как парни