Вы не вошли.
Божечки, Лорди! Я не плачу, это мне ностальгия в глаз попала.
Спасибо, что на Лорди нет висюль на писюлях
выбиваются из тренда
за Манижу б тоже искренне голоснул
укроанон голоснул за тебя
Она хорошая
кто на Евровидении не гейвайб, кроме совсем печальных случаев
Вот-вот, это ж Евровидение
3. ИТАЛИЯ!!!
[2] !!!!!
Еще одно платье с висюльками?..
Ну судя по тому что их одевали примерно так, как они выстуали в свое время, то папаризу это 2005
То есть эти платья пиривет оттуда
А вы верите в честность этих смс голосований? Я лично убежден что это лохотрон по выкачиванию бабок
А почму нет-то? Зачем их фальсифицировать, чтобы что?
Божечки, Лорди! Я не плачу, это мне ностальгия в глаз попала.
Анон потерял с ними голосовательную девственность на Евровидении
Как расслышать "арамзамзам локо локо"???
Это снова сиджиай поверх реальной съемки, или прям в зале голографические спецэффекты?
Этим и взяли. На Евровижне всегда как-то чередуется, то трендовая попса побеждает, то напротив что-то противоположное.
В этом году перерыв получился. А то был как раз переход от Нетты к Дункану и Литл Бигу.
Манижа классная ❤
Могли бы и литтл бигов позвать в качестве гостей кмк и еще кого-нибудь из прошлогодних пострадавших
А почму нет-то? Зачем их фальсифицировать, чтобы что?
Тем более что есть ещё жюри и все равно победит тот у кого деньги есть на следующий год кто надо )))
А вы верите в честность этих смс голосований? Я лично убежден что это лохотрон по выкачиванию бабок
Не, ну это однозначно выкачивание бабок, но с чего ему быть нечестным в плане того, кому отдать голос? Мухлевать ради того чтоб смухлевать?
Анон потерял с ними голосовательную девственность на Евровидении
А я, кажется, только с ирландскими геями
Это снова сиджиай поверх реальной съемки, или прям в зале голографические спецэффекты?
в зале скорее всего, не самый сложный эффект
Динь дигидон
люблю эту песню, порадовался за пенсов))
Зачем их фальсифицировать, чтобы что?
Странный вопрос конечно чтобы победил кто надо и кому надо
В год, когда победили Лорди, этот анон лежал в роддоме, смотреть было негде и участников не знал заранее. Был ОЧЕНЬ удивлен, когда рассказали, но удивлен приятно.:)
чтобы победил кто надо и кому надо
Малахов, я тебя пронзила