Вы не вошли.
А напомните мне, голосуют все страны из тех, кто был отобран изначально, или только те, кто прошел в финал?
Анон пишет:Внезапно)) первый раз решила посмотреть и проголосовать и только из-за ГоА и тут такое
Другой анонТак всегда из страны за страну нельзя голосовать? Россия не может за Россию, Украина за Украину зато крест накрест можно
Я первый раз, поэтому только узнала) но Италия мне тоже нравится, так что почти ничего не теряю)
Блин, почему Мата Хари такая прилипчивая
Блин, почему Мата Хари такая прилипчивая
Да
Часа полтора обычно занимает объявление результатов. Я помню что обычно после двух с чувством выполненного долга падал в кровать
Меня приложение выкинуло в смс, на первый голос пришло подтверждение, второй не прошёл, отправила снова - вроде прошёл, но подтверждение не пришло, а третий так и не прошёл. Херня какая-то. Анон из Европы.
О, начало уходить (Россия)
Через приложение норм проголосовал
(тоже укроанон)
а на смс должно что-то в ответ прийти?
А в Украине на какой номер слать?
7576
Мне пишет "услуга временно недоступна"((
Лол, пояснение за объявление результатов такое ржачное. "It's chaos, we're Europe, we're used to it"
Приложение буквально дело полуминуты поставить.
но приложение же выкидывает в отсылку смс. смысл его вообще ставить?
Не смогла через приложение Украина, я с вами мысленно
Каждый год жалуются, что не могут проголосовать. Может, линии перегружены (привет, 2021). Ваш голос учтется завтра
Отредактировано (2021-05-23 00:27:46)
Я только что узнал о его существовании. И если нужны такие пляски вместо обычного смс, то ну нафиг.
7576
Укроаноны, получается голосовать через смс? Я отправил три, ни на одну ответ не пришёл((( Когда-то ответочки приходили, не помню, в каком году.
Италия немного перегорела, первое выступление было более энергичным и артистичным
Расслабьтесь аноны, отдадимся на волю рока и пусть победит италия
Аноны, напомните, как голоса в этом году объявляют? По старинке каждая страна дозванивается и раздаёт тен-дуз пойнтс, или как пару лет назад идиотски выдавали скопом каждой стране отдельно все отданные за неё голоса со всей Европы?