Вы не вошли.
Аноны, расскажите, чем так нравится Франция, мне реально интересно, чего я не вижу?
Я укроанон, и я разрываюсь. Я фанат Го_А, но Италия классная вообще.
Тоже Украина, не знаешь где голосовать? У меня с впном очень тормозит все
Были бы деньжата, проголосовал бы за Манижу. Но так просто мысленно.
впервые решила голоснуть и на смс и звонок получаю разворот
аноны, как думаете, сколько еще? Успею до результатов с собакой на 15 минут выскочить?
Пожаловаться
Успеешь, я как раз иду а ты не из треда РСИЯ милай будешь
Это социальная реклама масок в транспорте?
Аноны, не отправляется смс. С чем это может быть связано?
Я укроанон, и я разрываюсь. Я фанат Го_А, но Италия классная вообще.
Так с Украины за наших и нельзя голосовать.
Эм, а чо проголосовать не получается?
Италия со спижжеными у аэросмит рифами обязана победить, ну или кипр со спижжеными у леди гаги припевом. Там ещё кто-то был, кто спиздил у кого-то мелодию, но я уже не помню, кто у кого
Ты так говоришь, будто там восьмиклассница
Там 11-классница, выглядящая как сильно побитая жизнью мать взрослых детей. Ну да, я считаю, что такой себе пример для подражания.
Тоже Украина, не знаешь где голосовать?
Смс на номер 7576
Мне Швеция с самого начала умеренно нравилась и сейчас он неплохо выступил. Италия и лучше выступала, выдохлись немного, видимо. Зато француженка экзальтированная оказалась. У Украины номер самый клёвый, а у Мальты никакой. Немцы и финны прикольные. Киприотка танцует неплохо и симпатичная.
Нас уже трое, аноны. В чём проблема с голосованием? Отправляю смс - и не отправляется.
Италия со спижжеными у аэросмит рифами обязана победить, ну или кипр со спижжеными у леди гаги припевом. Там ещё кто-то был, кто спиздил у кого-то мелодию, но я уже не помню, кто у кого
Рифы ладно, но кипр же прямо нота в ноту
Франция у Пиаф ещё
На ютубе клип диджеев и какая-то песня... на телевизорах страны реклама, поди?
Так с Украины за наших и нельзя голосовать.
Может, у него российская/польская симка есть или он не дома)
Может ты за свою страну голосуешь? xD
Хм, я фанат Аэро, но что-то не распознал там знакомых нот.
Анон в европах, и тоже с голосованием проблемы.
Анон пишет:Италия со спижжеными у аэросмит рифами обязана победить, ну или кипр со спижжеными у леди гаги припевом. Там ещё кто-то был, кто спиздил у кого-то мелодию, но я уже не помню, кто у кого
Рифы ладно, но кипр же прямо нота в ноту
Франция у Пиаф ещё
Во, да Франция и Пиаф, спасибо, вспомнила