Вы не вошли.
Викенд с алиэкспресса
А у меня просто так ощущение, что я Швецию где-то слышал, или таки есть основания?
О, хорошая песня.
million voices... аж флэшбеки пошли
Even if you don’t like the Netherlands’ song, please recognise how important the performance is for Eurovision with its message and representation.
Швед решил обойтись малой дозой серебра...
Может, его ща разденут, а под халатом серебряные трусы)
А у меня просто так ощущение, что я Швецию где-то слышал, или таки есть основания?
Мильон войсез уже были от гагариной:lol:
Швеция в полуприседе криповато выглядит
что я Швецию где-то слышал, или таки есть основания?
Наша гагарина пела про миллион войсес
Мне у итальянцев драйва не хватает, и костюмы как-то не очень. Если бы их скрестить с финнами, среднее арифметическое было бы идеальным
Самый драйвовый номер на этом евро.
это что, одни только Сан Марино остались. как-то быстро все отстрелялись
Even if you don’t like the Netherlands’ song, please recognise how important the performance is for Eurovision with its message and representation.
А извиняюсь там репрезентация чего?.... И на этом основании нельзя сказать что песня унылая хрень?
мне и Болгария понравилась, и Билли нравится
Где вы там видите Айлиш, аааааа
Ну и молодёжь пошла, не смогли сразу распознать референс. Это же Бьорк и "it's oh so quiet".
Для итальянцев просто замечательно, порадовали. Без своих заезженных аморе долоре, бодренько, рифма есть, и сам текст- мы долбанутые но нитакие как все, в тему конкурса подходит.
Отредактировано (2021-05-22 23:59:31)
Анона позабавили фрики с жёлтом, которые про фистинг танцевали.
А это мужик? Блин пока анонов не прочитал думал тетка
Да блин, я смотрю МУЗЫКАЛЬНЫЙ конкурс, мне куда важнее музыка и исполнение, чем соцповестка.
А это мужик? Блин пока анонов не прочитал думал тетка
Я тоже
с висюльками!
С одной.
у шведа норм поп-песня
но сплошные флэшбэки, сплошные
А извиняюсь там репрезентация чего?....
Негров же.
О! вот и золото подъехало.