Вы не вошли.
Мне вот интересно, исполнительница от Австралии раньше светилась где-нибудь ещё? Просто очень интересно, я её раньше не видел. очень уж понравилась она мне
Ну я о ней на Евровидении узнал. А вообще было бы ржачно, если бы на Евровидении каким-то боком просочились бы Китай и Южная Корея.
Северную давайте позовём сразу тогда уж
Мне вот интересно, исполнительница от Австралии раньше светилась где-нибудь ещё? Просто очень интересно, я её раньше не видел. очень уж понравилась она мне
она в икс-факторе австралийском участвовала.
Ой, я согласен, это еще веселее, они будут петь песни про великого вождя.
Или ты слетал в будущее и узнал, что накопительную часть таки вернули
А ты туда слетал и узнал противоположное?
А вообще было бы ржачно, если бы на Евровидении каким-то боком просочились бы Китай и Южная Корея.
Если я не ошибаюсь, в каком-то году певица из Казахстана участвовала типа от европейской страны. Только далеко не дошла, поэтому факт, в общем-то, широкой публике остался не известен. Так что все может быть.
Ой, я согласен, это еще веселее, они будут петь песни про великого вождя.
И Ватикан - он будет петь про другого великого вождя, небесного. Можно эти две страны дуэтом. Следующие исполнители снесут все волной безудержного К-попа. А под занавес все хором будут петь Трактор.
Ептыть: https://www.change.org/p/europian-broad … 2016#share
И подписывают же.
Ну, тогда пусть уже и Америки присоединяются, что они в стороне стоят? Будет у нас Worldvision.
А я все еще люблю номера, когда люди осознанно гонят. Здоб ши Здуб, Верка Сердючка, Алкоголь из Фри!
А ты туда слетал и узнал противоположное? 1135
Я слетал в настоящее и узнал, что замороженные деньги прибыли не приносят.
Если я не ошибаюсь, в каком-то году певица из Казахстана участвовала типа от европейской страны. Только далеко не дошла, поэтому факт, в общем-то, широкой публике остался не известен. Так что все может быть.
Ну от России участвовала Приходько, которая гражданка Украины, варягов звать не запрещено.
У меня тут и список кандидатур
что замороженные деньги прибыли не приносят.
А, то есть, уже не "ухнули", а "недополученная прибыль"?
Ватикан - он будет петь про другого великого вождя, небесного. Можно эти две страны дуэтом. Следующие исполнители снесут все волной безудержного К-попа. А под занавес все хором будут петь Трактор.
Я предлагаю объединить.
Значит, сначала выпускаем хор монахов в белых рясах, потом на припеве врываются корейцы с плясками, затем выходят китайские рэпперы в шубах и в финале на сцену лезет трактор, предлагающий угадать чье же бабло лежит в кузове.
Идеальный номер.
Эх, а я б послал какого-нибудь прикольного фрика от России, хуле. Но где б денег взять-то.
варягов звать не запрещено.
Ну, тогда тем более все может быть
Анон пишет:что замороженные деньги прибыли не приносят.
А, то есть, уже не "ухнули", а "недополученная прибыль"?
Это ухнули. Даже если ты чисто случайно получишь эти деньги, инфляция их уже сожрала.
Ватикан - он будет петь про другого великого вождя, небесного. Можно эти две страны дуэтом. Следующие исполнители снесут все волной безудержного К-попа. А под занавес все хором будут петь Трактор.
Я предлагаю объединить.
Значит, сначала выпускаем хор монахов в белых рясах, потом на припеве врываются корейцы с плясками, затем выходят китайские рэпперы в шубах и в финале на сцену лезет трактор, предлагающий угадать чье же бабло лежит в кузове.
Идеальный номер.
Пусть Шнур едет! Или Фотий)
ВМЕСТЕ!
И трактор берут!
Вместе! Дуэтом!
Это ухнули.
А, у тебя альтернативный словарь. Сразу предупреждать надо.
Монахи еще не выступали? Есть шанс побыть оригинальными.
ВМЕСТЕ!
И трактор берут!
идеальный номер же!!!
Анон пишет:Это ухнули.
А, у тебя альтернативный словарь. Сразу предупреждать надо.
Нет, это ты пони, уйди, мы тут идеальный номер планируем.
Как вернут нам хоть копейку от накопительной части, обсудим мой словарь.
Анон пишет:Пусть Шнур едет! Или Фотий)
ВМЕСТЕ!
И трактор берут!идеальный номер же!!!
Ну давайте еще корейцев и китайцев позовем. И монголов!