Вы не вошли.
На общем представлении зрители на Францию не отреагировали даже
Так втыкнута между рейвом и МАТА ХАРИ, какие там вообще шансы
Азербайджан ничо так, бодро, но почему-то навевает воспоминания о Зайце из Ну погоди, поющем оперу.
Азербайджан хорошая, заводная)
С тем же успехом можно было петь не МАТА ХАРИ, а ХАРЕ КРИШНА.
Какоето самое унылое евро на моей памяти
Не лучше и не хуже остальных. Я с 2002 года смотрю, пропустив пару, что ли, раз, так что есть с чем сравнить. На каждом, вообще на каждом есть немного этники/фолка, немного фриков, немного полуголых жоп, немного соцповестки и немного лирики. Размешать, но не взбалтывать. Единственное, чем отличается нынешнее - избытком спецэффектов. Но это не хорошо и не плохо, это просто веяние времени.
Мне так нравится ее раскатистое Ррррр
Лучшее в Матахаре - ножки.
Матахари от Арианы Гранде
С тем же успехом можно было петь не МАТА ХАРИ, а ХАРЕ КРИШНА.
Да там слова вообще не важны, с такой группой
Ооо, ангелок с зис из хорошо на лбу
Не лучше и не хуже остальных. Я с 2002 года смотрю, пропустив пару, что ли, раз, так что есть с чем сравнить. На каждом, вообще на каждом есть немного этники/фолка, немного фриков, немного полуголых жоп, немного соцповестки и немного лирики. Размешать, но не взбалтывать. Единственное, чем отличается нынешнее - избытком спецэффектов. Но это не хорошо и не плохо, это просто веяние времени.
+1, хорошо сказано
жуть
Eurivison is single-handedly saving the bedazzled bodysuit industry
Кто хотел серебряные штаны?
До конца всего 4 песни осталось...
Азербайджан хорошая, заводная)
Ага). Я так тащусь, когда они хвостами трясут.
Да там слова вообще не важны, с такой группой
зыс
прошлая песня у нее заводнее была, но перфоманс тащит
А это Болгарию сравнивали с Айлиш? А то я впервые услышала, и реально как очередная песня Билли, только голос поскучнее
Отредактировано (2021-05-22 23:43:30)
Норвегия - как-то очень буквально аноновы 17, нинада так
Такой 2007 мне прямо нравится
Блин, от мигающих огней и вспышек тошнить начало
Анон пишет:Какоето самое унылое евро на моей памяти
Танцевалок много) И все такое в духе конца 90-х начала 2000-х, для меня большой плюс Годная дискотека)))
(я другой анон)
мой 2007 - финны
А это Болгарию сравнивали с Айлиш? А то я впервые услышала, и реально как очередная песня Билли, только голос поскучнее
Болгарию
Мне нравится, как он поет, но от текста хочется фейспалмить