Вы не вошли.
А куда ты смс посылать, надеюсь, кто-нибудь подскажет в болталках
Если смартфон есть, можно их прогу скачать и слать оттуда. Она знает, какой номер в твоей стране принимает смс, будет перекидывать на него.
А никто не знает, где-то в интернетах можно посмотреть англоязычную трансляцию? Чтобы не через Тор )))
Если хочешь заебаться и послушать Нортона как я, то можно на сайте ббс https://www.bbc.co.uk/programmes/b0070hvg
Перед этим надо:
1. найти впн с английским айпишником. Некоторые там детектятся, у меня получилось с windscribe
2. зарегиться. Требуется местный индекс . Я года 3 назад регился с рандомным из интернета, сейчас как хз
или найти где-нибудь зеркало, но оно скорее всего будет в хреновом качестве
Если хочешь заебаться и послушать Нортона как я, то можно на сайте ббс
Дааа, ты меня понимаешь)))
Спасибо!
Эх, когда-то достаточно было бесплатного и простого экспатшилда и хорошего интернета, я из бибисиайплеера морду не вынимал А потом все гайки закрутили(
Я наделся, что бибиси на ютубе в эфир выйдет, как с похоронами Филиппа было...
Всё-таки конкурс континентального масштаба. Но не нашёл запланированных там трансляций((
Анон немного тупой, но не знает куда ещё пойти поорать
Анон пицот раз пересмотрел видео Литвы, и всё это время чувствовал смутное чувство, что с девочкой в желтой юбке что-то не так.
Что-то ведь не так.
И только с пицотого просмотра до анона дошло, что именно.
Спаси время, скажи что
и что там не так?
Только не говори, что это мужчина. Я думала что хоть что-то без повесточки.
Только не говори, что это мужчина.
Не знаю, но верх задирается полностью местами, белья не видно, да и вообще ничего. Изначально нетипичным показалось её строение. Дранон
Отредактировано (2021-05-22 20:58:21)
А нет, видно тёмное бельё с другого ракурса, сбоку не было.
Только не говори, что это мужчина.
Я кнеш могу не говорить, но правды это не изменит
Да женщина это. Просто немного стрёмненькая на лицо (по мнению анона).
Да женщина это. Просто немного стрёмненькая на лицо (по мнению анона).
Нет, на официальной странице евровидения в участниках у них все трое he/him, и вообще везде только про мужиков. Хотя анон не меньше охренел, что солист женат.
Нет, на официальной странице евровидения в участниках у них все трое he/him, и вообще везде только про мужиков.
Вроде в группе именно трое: солист и два музыканта. А эти танцоры отдельно
Вроде в группе именно трое: солист и два музыканта. А эти танцоры отдельно
Точно, сорян, сейчас повнимательнее глянул и там никак из бородатого третьего она бы не получилась. Тогда не знаю, почему тот анон так уверен.
Тогда не знаю, почему тот анон так уверен.
Тоже хз, учитывая, что в прошлогодней On Fire она в спортивном топе танцует. Или там другая девушка?
Да девушка это, господи. Migle Praniauskaite зовут. А особо интересующиеся могут в ее аккаунте Инстаграма полюбоваться даже на фото в купальнике.
Только не говори, что это мужчина. Я думала что хоть что-то без повесточки.
Я приготовил бутылку вина и буду пить каждый раз, когда кого-то в треде будет триггерить пОвЕсТоЧка. Интересно, как быстро я напьюсь
Я приготовил бутылку вина и буду пить каждый раз, когда кого-то в треде будет триггерить пОвЕсТоЧка. Интересно, как быстро я напьюсь
Ты уверен, что тебе хватит одной бутылки?
Боюсь, тут следует уже говорить о "сопьюсь".
Как однако быстро переобулись некоторые, после того, как Манижа в финал вышла.
Перед самым началов вкатим-ка самые неудачные выступления на 0 очков
Как однако быстро переобулись некоторые, после того, как Манижа в финал вышла.
А в чем? Имхо, жуть жуткая, куда бы она там ни вышла.
Не знаю что за жеребьевка, а основные фавориты все в конце:
24. Италия
25. Швеция
26. Сан-Марино
Блин, собралась смотреть трансляцию 1-го канала (из Беларуси, у нас своей нет в этом году), а оно через пару минут от начала выдало, что запрещено правообладателем. Вот дела...
Смотрю на ютубе на оф.канале. Без комментариев. Как же хорошо! Надо было и раньше так делать.
Господи, как непривычно видеть огромное ЖИВОЕ шоу, не онлайн, а в концертном зале. Как возвращение к жизни...