Вы не вошли.
▼Кому горячих итальянцев?⬍Разница в просмотрах с остальными доставляет)
О, спасибо за ссылку!
Я с Украины на канале поржал
Как говорится в комментариях:
Go_A наскільки профі, що можуть одночасно давати концерт і ліпити вареники 🇺🇦🇺🇦🇺🇦
Кстате, аноны, а никто после второго полуфинала Ахмада Жуде гуглить не пошёл?
Я с Украины на канале поржал
Тоже орнул
Тоже орнул
Аааааааааааа и котяра с покерфейсом
А порядок выступлений на финал жеребьевкой определяется или орги сами пишут в конец любимчиков?
А порядок выступлений на финал жеребьевкой определяется или орги сами пишут в конец любимчиков?
жеребьевка
Аааааааааааа
и котяра с покерфейсом
Весь в хозяйку)
Предлагаю провести внутрифорумное голосование Eurovision 2021
Отредактировано (2021-05-21 15:35:39)
12 - Италия
10 - Швейцария
8 - Украина
7 - Финляндия
На деле, основная борьба развернется между Мальтой и Швейцарией. Хотя если судить по распределению, на Мальту ставку не делают.
1. Италия
2. Похуй
3. Насрать
1. Италия
2. Похуй
3. Насрать
Удваиваю Чую, завтра нервы оставлю, пока буду смотреть финал и болеть за итальянцев
не в тему, но послушала другие их треки и почти все залетели в любимые, это впервые с группой, открытой на евровидении у меня
анон из ридонли мода не может больше молчать
12 Италия
10 Сан Марино
8 Франция
7 Украина
??? фигзнает, некого ставить
3 Финляндия
2 Швейцария
1 Кипр
не в тему, но послушала другие их треки и почти все залетели в любимые, это впервые с группой, открытой на евровидении у меня
анон из ридонли мода не может больше молчать
Та же хуйня, анончик В кои-то веки евровидение додало прям настоящих звезд, а не очередного артиста одной песни. Я еще и видео с ними кручу на репите
Нашел часовой концерт, и обожечки, прям ащащаща, там еще и песня новая, тоже на англ...
Крч, секс, драйв, рок-н-ролл.
почему на евровидении нет баллов 9 и 11?
Анон посмотрел на итальянца. Слушать - заебись. Открываешь глаза: бар "голубая устрица"
Как будто это что-то плохое
Та же хуйня, анончик В кои-то веки евровидение додало прям настоящих звезд, а не очередного артиста одной песни. Я еще и видео с ними кручу на репите Нашел часовой концерт, и обожечки, прям ащащаща, там еще и песня новая, тоже на англ... Крч, секс, драйв, рок-н-ролл.
Анон, как я тебя понимаю У меня их альбомы на репите второй день, а видос, который тут анон выше вносил “Zitti E Buoni” & “I Wanna Be Your Slave” засмотрела и заслушала уже точно больше 20 раз
Прошлые евро мне подарили максимум +1-2 песни в плейлист от понравившегося исполнителя, а тут вообще всё улетело
Отредактировано (2021-05-21 17:43:08)
Открываешь глаза: бар "голубая устрица"
Эээ? Чем? тем, что глаза накрашены и шмотан чуть стильнее спортанов и толстовок? Ну ква, чо. Вот имхо, швед, швейцарец и тот же норвежец куда голубее итальянца с виду.
*Ну и да - как будто это что-то плохое. холиваранонам все равно ничо не светит независимо от пола и ориентации. А подрочить на что есть*
А еще у них девочка красивая есть. И барабанщик.
Анон посмотрел на итальянца. Слушать - заебись. Открываешь глаза: бар "голубая устрица"
Ты завсегдатай?))))
Впрочем, а что не так-то?
1. Италия
2. Бельгия
3. Финляндия
4. Сербия
5. Украина
А вот популярности Швейцарии понять вообще не могу. Имхо, абсолютно никакая и песня, и выступление, смотрела и клип перед полуфиналами, и выступление в полуфинале, и все равно сегодня с большим трудом вспомнила, кто это вообще.
А вот популярности Швейцарии понять вообще не могу. Имхо, абсолютно никакая и песня, и выступление,
Он же типичное среднее арифметическое между Монсом, Дунканом и тем же Сирожей Лазаревым. Типичный победитель с милой песенкой и невнятным светящимся барахлом на заднем плане.
Хотя кнеш обычно два года подряд одно и то же не побеждает. Обычно евровидение идет по очереди - милая девочка с милой песней, социальная квота, огонь дева с жопотрясной песней, милый мальчик с въедливой песней, повесточка, милый мальчик с милой песней, повторить. Вроде сбой случился только после Лорин, когда выиграла никакущая Эмили ди Форест.
Так что Швейцария может и пролететь, несмотря на все прогнозы. И поэтому же в Мальту победительницу не очень верю - Нетта была недавно и не забылась.
Отредактировано (2021-05-21 18:41:33)
У меня топ такой:
1 - Италия
2 - Бельгия
3 - Сан Марино
Португальцы ещё интересненькие, финны вообще мимо и полный проходняк как по мне, Швейцарию и популярность его, как и анон выше, не понимаю так же. Основной фаворит один - Италия, конечно же - но ещё Бельгия удивила и Сан Марино очень понравились хотя обычно слушаю роцк и митол
анон из ридонли мода
1.Италия
2.Италия
3.Италия
со второго по последнее место кто угодно.
А я не понимаю популярности Италии. Ну... обычно. Но я наверное такой один тут.