Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5451 2021-05-20 14:29:48

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:
Анон пишет:

Дак там как раз 360. Или это я жопой ищу? Дай пожалуйста ссылку!

здесь есть 1080

Большое спассибо тебе, анончик!!! :heart:

#5452 2021-05-20 14:39:16

Анон

А, это у меня устаревший браузер качество видео режет(( Поэтому больше 360 теперь уже нигде не посмотреть  :sadcat:

#5453 2021-05-20 14:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ее тоже из каждого утюга слышу, а она что была на евро?

при чем тут евро, если анон сравнил популярность бигов и дуа липы?  :hmm:

Нахера, если изначальный спор шёл о звездности в масштабах России?

#5454 2021-05-20 15:51:09

Анон

Скучные бельгийцы, оказывается, авторы одной из абсолютно легендарных песен.

#5455 2021-05-20 15:56:00

Анон

Русский перевод песни Maneskin — Zitti e buoni

#5456 2021-05-20 16:24:36

Анон

Итальянцы и украинцы огонь. Мои фавориты.  :rainbow:
Хочу их победителями.
Кипр понравился и Швеция еще.
(Хотя в отбивке "кукольный" голосок "Эль Дьябло, Эль Дьябло и рассмешил, и царапал одновременно слух своей кукольностью, словно заводная кукла бэк эхом)

А вот Манижа, к сожалению, не зашла.

кому зашла она, проходите мимо, это чистой воды личное впечатление

#5457 2021-05-20 16:29:24

Анон

Анон пишет:

О да.  :yeah:

Кстати, по поводу обсуждения: вот они достаточно известны всему миру. И посылать их на Евро это читерство и тяжелая кавалерия.  :yeah:

#5458 2021-05-20 16:35:16

Анон

Анон пишет:

А вот Манижа, к сожалению, не зашла.

Иронично, что иностранцам она как раз зашла. Я смотрела трансляции и реакции на полуфинал, многие за неё искренне топили наравне с другими фаворитами. Кто-то даже расчувствовался и прорыдался от фона с женщинами.
Но я понимаю, о чём ты, анонче. Это была клюква на самих же себя( Спасало только то, что подавалось это не на серьёзных щах а с юморком. Это и в финал вывело  :dontknow:

#5459 2021-05-20 16:38:37

Анон

Анон пишет:

И посылать их на Евро это читерство и тяжелая кавалерия.

Многие забугорные еврофаны прифигели от такого поворота, потому что для них бельгийский номер был "toilet break"

#5460 2021-05-20 16:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да.  :yeah:

Кстати, по поводу обсуждения: вот они достаточно известны всему миру. И посылать их на Евро это читерство и тяжелая кавалерия.  :yeah:

И займут они место 20-е примерно. В лучшем случае

Кстати, топ Италия-Франция-Украина огонь был бы, ни одной англоязычной песни. Мальта там щас правда нарушает,  но она не чисто англо- все равно

#5461 2021-05-20 16:53:27

Анон

Анон пишет:

И посылать их на Евро это читерство и тяжелая кавалерия.

Вот кстати тоже не понимаю, зачем (это если возвращаюсь к обсуждению топовых певцов на евро). Что Патрисия Касс, что Нooverphonic - вот зачем они там? Что им даст выступление на евровидение? Типа шанс провести конкурс у себя? Ну так то дорогое мероприятие, помнится пару лет назад фавориты (тоже Италия и Эстония, емнип), вовсю отказывались проводить конкурс у себя, если выиграют. Известность? Так она уже есть.
Я вот понимаю, зачем туда Maneskin поехали. Вчерашние конкурсанты х-фактора за какие-то пару месяцев собрали по сотне миллионов просмотров даже на старые свои клипы, инста растет на дрожжах, короче хайп и известность (этот анон на их концерт сходил бы).

#5462 2021-05-20 16:55:01

Анон

Швейцария чего так у букмекеров сегодня выросла, никто не знает?

#5463 2021-05-20 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Что за песня?

#5464 2021-05-20 16:57:18

Анон

Анон пишет:

Иронично, что иностранцам она как раз зашла

Потому что клюкву они сами любят и делают - естественно, клюква от Манижи им зашла, это же их родное =D

Кстати, о звездах: вот от Италии приезжают победители Сан-Ремо, это крупный фестиваль, и какой-нибудь Вассилиано Пупполо с улицы его не выиграет. От Норвегии тоже популярный у них парень. Балканские страны вообще что сами слушают - то и присылают. Так что эти ежегодные разговоры про "только Россия звезд посылает" выглядят смешно, особенно в этом году, когда от нас Манижа, а от Бельгии целые Hooverphonic.

Анон пишет:

Швейцария чего так у букмекеров сегодня выросла, никто не знает?

Так слили фрагменты вчерашнего прогона, у него все очень хорошо. И вообще круто выступил для жюри.

Отредактировано (2021-05-20 16:57:55)

#5465 2021-05-20 17:27:59

Анон

Анон пишет:

Вчерашние конкурсанты х-фактора за какие-то пару месяцев собрали по сотне миллионов просмотров даже на старые свои клипы

Справедливости ради, миллионные просмотры (в том числе сто миллионов на Torna a Casa) были еще до Сан-Ремо.

#5466 2021-05-20 17:36:05

Анон

Мне на Евро наоборот всегда нравилось, что на сцену одновременно могут выйти и суперзвезда, и девочка из кордебалета со своей первой песней. И девочка из кордебалета еще и обойдет суперзвезду.
Параллельная вселенная со своими законами =D

#5467 2021-05-20 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Что за песня?

Скорее всего эта

Скрытый текст

#5468 2021-05-20 17:56:18

Анон

Анон пишет:

Так слили фрагменты вчерашнего прогона, у него все очень хорошо. И вообще круто выступил для жюри.

вот мне тоже показалось, а не повторят ли нам Монса. Хотя хироус кнеш куда привязчивее была, чем песенка швейцарца.

#5469 2021-05-20 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Скорее всего эта

А почему она легендарная? Звучит хорошо, прямо просится на саундтрек к Джеймс Бонду, но легендарная значит что то другое. к тому же песне уже 10 лет примерно. Если это был единственный хит группы, то как то странно называть ее тяжёлой артиллерией.

#5470 2021-05-20 19:43:17

Анон

Анон пишет:

А почему она легендарная? Звучит хорошо, прямо просится на саундтрек к Джеймс Бонду, но легендарная значит что то другое. к тому же песне уже 10 лет примерно. Если это был единственный хит группы, то как то странно называть ее тяжёлой артиллерией.

Найди к чему докопаться. :lol:

#5471 2021-05-20 19:50:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, по поводу обсуждения: вот они достаточно известны всему миру. И посылать их на Евро это читерство и тяжелая кавалерия

Есть подозрения, аудитория Нooverphonic мало пересекается с аудиторией Евровидения. Те ярые фаны, которых видел, отписывались в духе "Ничего себе, только узнал, что они поехали на Евровидение! Неужели там скоро нормальные группы будут?"

Ну и этот год выдался более упоротым, чем предыдущий, они очень сильно выделялись сами по себе =D

#5472 2021-05-20 20:03:18

Анон

Блин, как же мне нравятся желтенькие латвийцы😍 Пухляш ваще АГИНЬ!

#5473 2021-05-20 20:37:56

Анон

Какой же был одинаковый первый полуфинал, Украина и Россия прямо очень выгодно выделялись среди толпы одинаковых девочек в блестящих платьичках с одинаковой подтанцовочкой вокруг, жесть, у них там сценографию один человек что ли делал одну на всех :facepalm:
Особенно ору с двух прошедших в одинаковых в серебряных блестящих микроплатьях, серьезно блять что ли, они же реально идентичные, только одна побольше, другая поменьше :facepalm:

#5474 2021-05-20 20:40:25

Анон

Анон пишет:

Какой же был одинаковый первый полуфинал

Ну так фанерный бек-вокал разрешили, теперь большинство номеров будут похожими. Раньше нужно было придумать, как разместить бек-вокалистов, больше таких задач у постановщиков нет.

#5475 2021-05-20 20:51:08

Анон

Анон пишет:

Есть подозрения, аудитория Нooverphonic мало пересекается с аудиторией Евровидения. Те ярые фаны, которых видел, отписывались в духе "Ничего себе, только узнал, что они поехали на Евровидение! Неужели там скоро нормальные группы бу

Подтверждаю. Знакомая их поклонница, правда, не понимает, что они там забыли потому что да, их поклонники и поклонники Евровидения обычно не пересекающиеся величины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума