Вы не вошли.
тааак хочется послушать представителей Италии и Финляндии, но я дождусь до завтра
Завтра Италии не должно быть, они только в финале будут.
Я обычно не слушаю, в этом году заранее только Украину, Россию и Финляндию заранее послушал, Италию уже позже, увидел как все хвалят)
народ надрачивает на кого угодно, кроме Франции. У них чё, квоты и на раздачу голосов?
Там вроде с дохуя глубоким смыслом песенка, все услышали и заплакали (нет)
Болею за итальянцев, невозможно пройти мимо такого
А есть тут евровижн-дрочеры, которые специально не слушают песни заранее?) тааак хочется послушать представителей Италии и Финляндии, но я дождусь до завтра)
Я мужественно держусь и жду) всё-таки первые впечатления от звука и визуала это самое интересное.
Не, итальянец это нечто, несмотрящие много теряют
Не, итальянец это нечто, несмотрящие много теряют
да там и инста огонь
https://www.instagram.com/ykaaar/?hl=ru
https://www.instagram.com/ManeskinOfficial/?hl=ru
да там и инста огонь
Да блин ваще, нахуй всех одноногих собачек, нахуй повесточку, дайте первое место просто красивому мужику
Да блин ваще, нахуй всех одноногих собачек, нахуй повесточку, дайте первое место просто красивому мужику
о том же страдаю который день.
я белая гетеросексуальная женщина, я тоже хочу репрезентацию!
Да мне и голос Дамиано зашёл, на удивление. Точнее, зашло сочетание со стилем и песней. А то вот баллада прошлогодняя с фирменной итальянской хрипотцой аж отталкивала, брр. А в этом году весь мой лимит смс улетает Италии
Сьямо фуори ди теста ма диверси да лоро
*бегает, орет, машет понпонами*
Я разбаловался, видимо. Симпатичная молодёжь и симпатичная молодёжь, четыре штуки. Кстати, пока смотрел фоточки гугл мне дописал запрос «давид домиано ориентация». Гугл что-то знает.
Но поскольку меня по нему как-то особенно не плющит, я б сказал, что гетеро. А то все геи мои обычно.
Гетеро, да. У него девушка есть (и это не Виктория), но как это я где-то прочла... любопытствующий, что ли?
Вообще, был бы среди других заявок взврыу, может и не так бы прониклась, но на безрыбье полезла знакомиться и затянуло постепенно
И мы опять не поедем
Хорошо бы. И не тратиться, и воплей о представлении страны не будет. У нас что ни год, как на войну едут, сражаться с "еврогитлерами"
Кстати, пока смотрел фоточки гугл мне дописал запрос «давид домиано ориентация»
вангую, это из-за гендерных заигрываний. платья, каблуки и прочие поцелуи с гитаристом, барабанщиком, самими собой. волнуется народ) а так-то гетеро, ну или би, на крайний случай.
У нас что ни год, как на войну едут, сражаться с "еврогитлерами"
Когда уже до них дойдёт, что надо не номенклатуру отправлять, а устроить нац. отбор с блекджеком и шлюхами как делают во многих странах. Хотя бы избранные артисты не будут огребать всенародный хейт в таких количествах как Самойлова и Манижа.
Когда уже до них дойдёт, что надо не номенклатуру отправлять
Никогда. Как до номенклатуры может дойти, что отправлять надо не номенклатуру?
Но меня лично больше бесит «как на войну едут сражаться с гитлерами». Певцу мозги вынесут, зрителю вынесут, волынку про «мы победили, но нас обидели и не дали первое место, все подстроено» затянут. И такой поциентский адок каждый раз. Действительно, пусть каждый год побеждает Украина и наши не едут никуда.
Хотя бы избранные артисты не будут огребать всенародный хейт в таких количествах как Самойлова и Манижа
Будут огребать в любом случае именно из-за смертельно серьёзного отношения к Евро. Поедет такой народной избранник и огребет хейта за то, что не победил. Условной Британии и в голову не приходит отправлять на Евровидение Дуа Липу или Пола Маккартни, а у нас умеем, практикуем! Сразу звёзд швыряем, чтоб наверняка.
Я наоборот радуюсь, что Манижа поехала. В кое-то веки не Звездунья, известная Европе и со званием народная артистистка и со стандартной безликой песенкой, в стиле зрителей 1-2 каналов.
Анон каждый раз как в первый орет с послеевровых шоу Малахова. А вот этот выиграл потому что пидор, а этот потому что бородатая женомужчина (нет-нет, Верка Сердючка вынипанимаити это другое), эта мерсская фемка, а у этой ваще платье короткое. И не важно, что сами отправляем все тех же пидоров, якобы лесбух, поющие трусы и по квоте.
Будут огребать в любом случае именно из-за смертельно серьёзного отношения к Евро.
Так пока политиканы всем рулят такое отношение и будет, они сами должны отдать поводья в руки общественности. Мы тоже первое время как на войну отправляли своих солдат в стразиках. Целый министр культуры свои пять копеек совал в еврокухню. Сейчас этим занимаются продюсеры и телеканалы. Из отбора сделали шоу, которое вытаскивает на свет божий самородки Onuka и почти все довольны.
Я наоборот радуюсь, что Манижа поехала.
Проголосую за неё назло хейтерам. Она зажигалочка
я в рот ебал повесточку, гендер, предпочтения, месседж и прочую хуйню
самый унылый анон в мире, который приходит послушать музяку и посмотреть на красивые номера. в этом году их много
а Манижа солнышко, я посмотрел, как она с Никки свунится и про маму рассказывает и растаял окончательно. чудесная девочка.
Пока посмотрел Украину, Италия и Россию. У Украины понравилось оформление. Итальянский мальчик красивый, корсет и гитарист ему идут, аж вспомнил юность и джей-рокеров. Проголосовал бы за Россию - песня мне ближе всего, Манижа хорошо выступила, молодец.
По-моему, в последнее время русские продюсеры наконец поняли смысл Евровидения: сначала Little Big, теперь Манижа. Лучше Лазарева и Билана имхо.
Отредактировано (2021-05-20 11:23:07)
А мне кажется, это вы слишком серьезно относитесь к пляскам и гуляньям, которые в российской среде сопровождают Евровидение. А к ним надо относиться как к сжиганию чучела на Масленицу или как к оливье на Новый год - традиция.
Но меня лично больше бесит «как на войну едут сражаться с гитлерами». Певцу мозги вынесут, зрителю вынесут, волынку про «мы победили, но нас обидели и не дали первое место, все подстроено» затянут.
Господи да.
Вот эта звериная серьезность задалбывает неимоверно. Почему просто нельзя поехать и кайфовать от того, что ты, безвестный Вася Пупкин, внезапно попал на двухсотмиллионную аудиторию? Никакая Великобритания не бьется в истерике, если занимает условное двадцатое место, а у нас вечно поиски врагов и вопли о тгавле.
А мне кажется, это вы слишком серьезно относитесь к пляскам и гуляньям, которые в российской среде сопровождают Евровидение.
Анон, когда сжигают чучело Масленицы, на предмет этого не надувают щеки политики и не делают из этого богатую внтреннюю войну.
Отредактировано (2021-05-20 11:34:43)
Условной Британии и в голову не приходит отправлять на Евровидение Дуа Липу или Пола Маккартни, а у нас умеем, практикуем!
Справедливости ради, условной Франции приходило в голову отправить Патрисию Каас, например. Но им-то пофиг, по сути, они в любом случае участвуют, независимо от занятых мест.