Вы не вошли.
Как вообще пропустили Эль Дьяблов, если припев - это даже настоящая ледигага, причем даже не сильно измененная?
Вообще даже забавно, такое ощущение, что в этом году был скрытый конкурс косплеерш - Гага в финал прошла, Гранде прошла, Пуссикэт доллс прошли, а Бейонс не пустили
Сколько помню, всегда на Евровижн была тьма подражателей американским звездам.
С этим говном, пожалуй, ещё и выиграет, и нахер оно надо?
само такое. тебе не надо, встала и пошла. А мне надо.
Отредактировано (2021-05-19 01:05:22)
Походил посмотрел - у Манижи больше всего лайков под выступлением Дизайлайков тоже порядочно, но это стопудов от благодарных русских слушателей))
Как вообще пропустили Эль Дьяблов, если припев - это даже настоящая ледигага, причем даже не сильно измененная?
Там минимум у исполнителей трёх я точно опознал какие-то подозрительно знакомые ноты (нет, я не про кусок клеопатры в мата хари ), тут просто прям вообще семпл. Совершенно обычное для мира музыки дело на самом деле, а мы про Евровидение говорим, мероприятие по которому бинго заполнять можно.
Очень хороши
Мне вообще вся эта киберфолк тема страшно понравилась, типа как у birchpunk в клипах. Огнина.
Я у жёлтенького литовца в припеве отчётливо группу Kazaky слышу. Вот это вот you want me, you love me. Биточек прям один в один.
У Украины еще очень стильное выступление, прямо все идеально, чб и эти зеленые крылья, уххх.
У Украины еще очень стильное выступление, прямо все идеально, чб и эти зеленые крылья, уххх.
О даааа. Вообще хороши по всем фронтам. И мне это безразличное лицо солистки, которая поёт и немигающе смотрит в камеру прям в самое кокоро
И вообще хореография. И то, что они приволокли туда те штуки с зерном, чтобы танцоры могли это зерно красиво попересыпать из рук
И мне это безразличное лицо солистки, которая поёт и немигающе смотрит в камеру прям в самое кокоро
это было какое-то колдунство, я как залип, так до конца и не вылип
И Украина, и Россия очень хороши. Идея с платьем у Манижи - огонь, как и дофига поющих женщин на экране ближе к концу Еще анон рад за Бельгию, что они таки прошли, немного переживал за них.
Удивило, что прошли несколько ниочемных песен типа Швеции - имхо, половина из непрошедших более интересные. Особенно обидно за Румынию, хоть и Билли Айлиш на минималках, но что-то в них цепляющее было.
Песня Манижи для меня где-то 6/10, но как же она держится! Очень нравится ее харизма, подача, уверенный голос, который не дрожит. Украина огонь, хочет даже ночью проснуться, чтобы проголосовать
А мне надо.
Так это ж в следующем году придется Евровидение у себя проводить. Разоримся нахуй.
Так это ж в следующем году придется Евровидение у себя проводить. Разоримся нахуй.
Ничего, пару ёршиков продадим.
Да не боись, мы ща главное зло для европейцев, за нас никто не проголосует
тю, израиль же тоже выступает, че это мы-то
Внесу рекап всех участников.
Мне еще с того года итальянцв зашли неимоверно. Финны еще и рейв-украинцы.
Черт, Украина огонь просто. В прокурорский взгляд их солистки еще по клипу влюбилась:) Хочу куклу от Интегрити с этим скульптом
Послушал я эту нашу манижу наконец и теперь недоумеваю с чего кипеш-то был 0_о
Послушал я эту нашу манижу наконец и теперь недоумеваю с чего кипеш-то был 0_о
Я тоже не поняла. Впервые ее вчера послушала, нормально поет, очень хорошо держится на сцене. Украина и то больше крипанула, а Россия обычный стандартный номер. Даже приятно посмотреть.
Она кто там узбечка, таджичка? Нам главное чтобы их диаспоры не ломанулись сейчас за нее голосовать, а то у них эта семейственность в ходу, сбросятся всем аулом на смски, а ну как выиграет
Предупреждение за нарушение Особых правил форума.
Она кто там узбечка, таджичка? Нам главное чтобы их диаспоры не ломанулись сейчас за нее голосовать, а то у них эта семейственность в ходу, сбросятся всем аулом на смски, а ну как выиграет
Ой, там сильно больше нужно голосов по всем странам, маловероятно что наберут. Плюс политику тоже не отменяли, я не думаю что кто то захочет в Россию в следующем году. Если уж правда так зайдет публике (в чем я сильно сомневаюсь, конкурентов много достойных), выделят почетное второе место.