Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5201 2021-03-27 19:29:55

Анон

Re: Евровидение

Анон пишет:

Ууу, страшные агурессоры армяне, сами отгеноцидились, а турок обвиняют!

Ну так если армяне захотят песню про историческую память о геноциде, кто бомбить будет).

#5202 2021-03-27 19:40:04

Анон

Анон пишет:

кто бомбить будет)

Турки и их друзяшки.

#5203 2021-03-27 20:59:21

Анон

Анон пишет:

Ну, если агрессорам пичот, то что я могу поделать, из песни слов не выкинешь, это тоже опыт, в т.ч. культурный. Кстати, в ситуации с Беларусью проблема не сколько в политоте, столько в том, что это пропаганда автократического режима. Естественно это не хотят пускать, нашли площадку для этого.

Имхо, песня у беларусов крайне оскорбительная, в том числе и для их собственного народа, и да, это пропаганда существующего автократического режима и смешивание с говном всех, кто против него. Песня белорусов не исторический культурный контекст, от которого кому-то слишком печёт. Песня белорусов - пропаганда автократического режима в стиле "я фюрер - вы быдло", и оскорбление в первую очередь самих же беларусов.Имхо, забанили её не за политоту, как таковую, а за крайне оскорбительную политическую, и не только политическую, а социальную позицию. Это всё равно, что выйти на сцену и спеть "Я научу тебя сосать мой член, давать в жопу, жить на коленях, жрать говно, благодарить меня за науку и быть при этом счастливым". Любой тексток такого смысла будет забанен на евровидении на момент подачи заявки.

#5204 2021-03-27 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты уже потребовал отобрать у Нидерландов право проведения Евровидения

А Нидерланды объявили своему народу войну?

#5205 2021-03-27 21:32:45

Анон

Анон пишет:

И к вопросу о том, чем одна политика отличается от другой. Неуважаемые сторонники Луки, вы никогда не задумывались над тем, почему борьба с народом - это преступление, а борьба народа - подвиг? Тогда задумайтесь. Может, поймете, почему в одних случаях на политический подтекст в песнях смотрят сквозь пальцы, а в других - нет.

Но, повторюсь, даже если бы валасы з места пели про любовь к матери, уровень этой песни слишком плох даже для сельского клуба.

Вот и надо было их заворачивать за то, что уровень этой песни слишком плох даже для сельского клуба. О них бы забыли на следующий день.
Если написано никакой политоты, значит, никакой. Одну политоту пропускаем, другую - нет, значит, так и нужно в правилах прописать.
Группешка эта на волне хайпа раскрутится больше, чем могла бы, пропусти ее на Евровидение. Надрывайся-дизлайкай, а всем интересно услышать о какой песне ругань, просмотры растут. А вокруг группешки сейчас отплясывают по  полной, обличая лицемеров - и правильно, сами напросились.

Ты бы пафос прикрутил, революционер диванный, коптитит. И феназепамчику попил, чтоб сторонники Луки не мерещились на каждом углу.

#5206 2021-03-27 21:36:50

Анон

Анон пишет:

Ну, если агрессорам пичот, то что я могу поделать, из песни слов не выкинешь, это тоже опыт, в т.ч. культурный. Кстати, в ситуации с Беларусью проблема не сколько в политоте, столько в том, что это пропаганда автократического режима. Естественно это не хотят пускать, нашли площадку для этого.

Агрессоры пляшут и радуются, поскольку разыграли все как по нотам. Группа бездарная тоже не внакладе. Печет только протестунам-неудачникам.

#5207 2021-03-27 21:38:19

Анон

Аноны, вы заебали. У вас есть два треда для политических белорусосрачей

#5208 2021-03-27 21:53:31

Анон

Анон пишет:

Группешка эта на волне хайпа раскрутится больше, чем могла бы, пропусти ее на Евровидение.

Нет, не раскрутится.

#5209 2021-03-27 21:54:54

Анон

Анон пишет:

Печет только протестунам-неудачникам.

Наоборот, мы рады, что это не будет представлять нашу страну. Но тебе не понять.

#5210 2021-03-27 22:18:25

Анон

Анон пишет:

А Нидерланды объявили своему народу войну?

Ну если жесткий разгон митингов называется войной с народом - то да, объявили.

Анон пишет:

Имхо, песня у беларусов крайне оскорбительная, в том числе и для их собственного народа, и да, это пропаганда существующего автократического режима и смешивание с говном всех, кто против него.

Так какая из двух песен оскорбительная? А то я не понимать :lol:

#5211 2021-03-27 22:24:23

Анон

Анон пишет:

А то я не понимать

это и так заметно, хватит позориться уже

#5212 2021-03-28 00:40:08

Анон

Анон пишет:

Так какая из двух песен оскорбительная? А то я не понимать

Я-а-а научу тебя косить под дурочку...

#5213 2021-03-28 06:12:38

Анон

Анон пишет:

Наоборот, мы рады, что это не будет представлять нашу страну. Но тебе не понять.

Где уж нам уж...
Как все удачно сложилось-то.
Группа рада, что получила пиар, которого бы не видать, если б списали с конкурса за непотребство музыки и исполнения и забыли на следующий день. "Эффект Стрейзанд".
Лукашисты рады, что свою задачу - дать Лу повод хуесосить лицемерную европку и змагаров, на которых загорелись шапки, группа выполнила, и отрываются по полной.
И вы тоже рады.
Редко в несовершенном мире случается такая гармония, чтобы всем сразу было хорошо.

Отредактировано (2021-03-28 06:15:00)

#5214 2021-03-28 06:21:05

Анон

Анон пишет:

Нет, не раскрутится.

Уже. Свою порцию плюшек они получили.
Гы, ты так говоришь, будто Евровидение штампует мировых звёзд. Прошли давно те времена. Никто не вспоминает даже про победителей уже на следующий год. Кроме как у них дома.
Или та же Джамала сейчас ездит в мировые турне и гребёт миллионные гонорары?

#5215 2021-03-28 11:44:09

Анон

Анон пишет:

Ну если жесткий разгон митингов называется войной с народом - то да, объявили.

Нет, не называется. И этот ответ показывает, что ты очень плохо представляешь, что происходит в Беларуси. Ты и не должен, конечно. Но тогда и не пиши о том, в чем не разбираешься.

При этом я считаю, что разгонять любые мирные митинги - это преступление.

Анон пишет:

Уже. Свою порцию плюшек они получили.

Они получили плюшки изначально - не благодаря "Евровидению", а потому что ябатьки. Это те самые уроды, которых пустили на руины "Купаловского" задолго до "Евровидения". И участие в "Евровидении" - еще одна такая плюшка. Лука решил, мол, я всем покажу, что могу делать что хочу, - а европейцы проглотят, потому что ничего не смогут сделать. А они взяли и смогли.

А что касается пиара... Напомню тебе одно слово: репутация. Этот институт, оказывается, до сих пор работает.

#5216 2021-03-28 11:49:57

Анон

Анон пишет:

Группа рада, что получила пиар, которого бы не видать, если б списали с конкурса за непотребство музыки и исполнения и забыли на следующий день. "Эффект Стрейзанд".

Анон, если бы проходил закрытый отбор, и ни песен ни клипов никто не видел до официального появления на сцене Евровидения или одобрения со стороны Евровидения, то да списали бы по тихому за низкосортный контент, и всё. Но Евровидение - это шоу. Как только белорусы выложили своё говно, оргам евровидения стали поступать жалобы и просьбы не допускать сие говно на конкурс. В сети пошла соответствующая негативная реакция на это говно. Т.е. белорусы можно сказать хайпанули, как только представили эту песню на конкурс. Если бы их песню допустили к участию в конкурсе, а не запретили их участие, они бы ехали на своём хайпе просто несколько дольше. И даже если бы они срезались в финале, всё равно говорили бы, что они не победили по политическим причинам, лол, и продолжали вопить и бомбиться, точно так же, как сейчас. Кроме того негативная реакция была бы на сам конкурс Евровидение, если бы туда пропустили белорусов. Она и сейчас есть, но её было бы только больше. Замять по тихому, тут бы не получилось при любых раскладах. Организаторы Евровидения просто чётко обозначили свою позицию насчёт контента.

#5217 2021-03-28 15:06:12

Анон

Анон пишет:

Группа рада, что получила пиар, которого бы не видать, если б списали с конкурса

Теперь как поедут по Европам с концертами, как Хатари два года назад, ведь их все рады будут принять.
Oh wait, дальше Беларуси они никому не нужны, да и внутри тоже. Это мощный профит, кнчн.

#5218 2021-03-28 15:09:29

Анон

Респект организаторам. Не должно быть на сцене говна, которое является рупором садистов, насильников и убийц.

#5219 2021-03-28 15:51:46

Анон

Хатари на сам конкурс не тащили политоту в песне, только потом понеслись. Так что формально их не за что заворачивать, хотя Израиль и ссался кипятком от гнева.
Если пролукашевские ебанаты не могут держать издевательские песенки про пострадавших от произвола людей при себе до поры до времени, то кто им доктор?

#5220 2021-03-28 16:21:19

Анон

Я все пытаюсь понять, как т. н. хайп может помочь в продвижении этим "Галасам"? До этого они только внутри Беларуси были известны как сволочи и пособники режима, и ещё как очень посредственные музыканты, а теперь во всей Европе. А профит в чем, в чем выгода?

Отредактировано (2021-03-28 16:22:00)

#5221 2021-03-28 17:32:24

Анон

Анон пишет:

А профит в чем, в чем выгода?

Ну-у-у могут в Россиюшке на Нашествие позвать или на Байк фест, как несправедливо ущемлённых западом патриотов, лол. На этом всё. Ну и подогреть "общественное мнение" воем в том числе на российских телеканалах о несправедливом политизированном Евровидении, и вызвать сочувствие со стороны телезомбаков. Моя вон маман уже страстно возмущалась несправедливыми гонениями на Беларусь, не слыша даже эту говнопесню.

#5222 2021-03-28 18:41:36

Старый Слоупок

Аноны, давайте вы сами прекратите политические дискусси в этой теме, иначе прекращу их я. Любая политическая или историческая тема ждёт вас.

#5223 2021-03-28 19:13:03

Анон

Давайте сойдёмся на том, что прошлая песня "Галасов" была говном с художественной, так сказать, точки зрения, и что судя по репертуару группы, вторая тоже не должна быть шедевром.
Пока что мне из представленных нравятся Украина и неожиданно Манижа  ;D Когда я первый раз слушала Манижу, то плевалась. Но захотелось переслушать, и на второй раз зашло. Забавная лёгкая песня с глубоким мелодичным припевом  ;D

#5224 2021-03-28 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Давайте сойдёмся на том, что прошлая песня "Галасов" была говном с художественной, так сказать, точки зрения, и что судя по репертуару группы, вторая тоже не должна быть шедевром.

Вторую можно прослушать:

Скрытый текст

#5225 2021-03-28 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Вторую можно прослушать:

Спасибо. Не шедевр - мягко сказано  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума