Вы не вошли.
Ууу, страшные агурессоры армяне, сами отгеноцидились, а турок обвиняют!
Ну так если армяне захотят песню про историческую память о геноциде, кто бомбить будет).
кто бомбить будет)
Турки и их друзяшки.
Ну, если агрессорам пичот, то что я могу поделать, из песни слов не выкинешь, это тоже опыт, в т.ч. культурный. Кстати, в ситуации с Беларусью проблема не сколько в политоте, столько в том, что это пропаганда автократического режима. Естественно это не хотят пускать, нашли площадку для этого.
Имхо, песня у беларусов крайне оскорбительная, в том числе и для их собственного народа, и да, это пропаганда существующего автократического режима и смешивание с говном всех, кто против него. Песня белорусов не исторический культурный контекст, от которого кому-то слишком печёт. Песня белорусов - пропаганда автократического режима в стиле "я фюрер - вы быдло", и оскорбление в первую очередь самих же беларусов.Имхо, забанили её не за политоту, как таковую, а за крайне оскорбительную политическую, и не только политическую, а социальную позицию. Это всё равно, что выйти на сцену и спеть "Я научу тебя сосать мой член, давать в жопу, жить на коленях, жрать говно, благодарить меня за науку и быть при этом счастливым". Любой тексток такого смысла будет забанен на евровидении на момент подачи заявки.
Надеюсь, ты уже потребовал отобрать у Нидерландов право проведения Евровидения
А Нидерланды объявили своему народу войну?
И к вопросу о том, чем одна политика отличается от другой. Неуважаемые сторонники Луки, вы никогда не задумывались над тем, почему борьба с народом - это преступление, а борьба народа - подвиг? Тогда задумайтесь. Может, поймете, почему в одних случаях на политический подтекст в песнях смотрят сквозь пальцы, а в других - нет.
Но, повторюсь, даже если бы валасы з места пели про любовь к матери, уровень этой песни слишком плох даже для сельского клуба.
Вот и надо было их заворачивать за то, что уровень этой песни слишком плох даже для сельского клуба. О них бы забыли на следующий день.
Если написано никакой политоты, значит, никакой. Одну политоту пропускаем, другую - нет, значит, так и нужно в правилах прописать.
Группешка эта на волне хайпа раскрутится больше, чем могла бы, пропусти ее на Евровидение. Надрывайся-дизлайкай, а всем интересно услышать о какой песне ругань, просмотры растут. А вокруг группешки сейчас отплясывают по полной, обличая лицемеров - и правильно, сами напросились.
Ты бы пафос прикрутил, революционер диванный, коптитит. И феназепамчику попил, чтоб сторонники Луки не мерещились на каждом углу.
Ну, если агрессорам пичот, то что я могу поделать, из песни слов не выкинешь, это тоже опыт, в т.ч. культурный. Кстати, в ситуации с Беларусью проблема не сколько в политоте, столько в том, что это пропаганда автократического режима. Естественно это не хотят пускать, нашли площадку для этого.
Агрессоры пляшут и радуются, поскольку разыграли все как по нотам. Группа бездарная тоже не внакладе. Печет только протестунам-неудачникам.
Аноны, вы заебали. У вас есть два треда для политических белорусосрачей
Группешка эта на волне хайпа раскрутится больше, чем могла бы, пропусти ее на Евровидение.
Нет, не раскрутится.
Печет только протестунам-неудачникам.
Наоборот, мы рады, что это не будет представлять нашу страну. Но тебе не понять.
А Нидерланды объявили своему народу войну?
Ну если жесткий разгон митингов называется войной с народом - то да, объявили.
Имхо, песня у беларусов крайне оскорбительная, в том числе и для их собственного народа, и да, это пропаганда существующего автократического режима и смешивание с говном всех, кто против него.
Так какая из двух песен оскорбительная? А то я не понимать
А то я не понимать
это и так заметно, хватит позориться уже
Так какая из двух песен оскорбительная? А то я не понимать
Я-а-а научу тебя косить под дурочку...
Наоборот, мы рады, что это не будет представлять нашу страну. Но тебе не понять.
Где уж нам уж...
Как все удачно сложилось-то.
Группа рада, что получила пиар, которого бы не видать, если б списали с конкурса за непотребство музыки и исполнения и забыли на следующий день. "Эффект Стрейзанд".
Лукашисты рады, что свою задачу - дать Лу повод хуесосить лицемерную европку и змагаров, на которых загорелись шапки, группа выполнила, и отрываются по полной.
И вы тоже рады.
Редко в несовершенном мире случается такая гармония, чтобы всем сразу было хорошо.
Отредактировано (2021-03-28 06:15:00)
Нет, не раскрутится.
Уже. Свою порцию плюшек они получили.
Гы, ты так говоришь, будто Евровидение штампует мировых звёзд. Прошли давно те времена. Никто не вспоминает даже про победителей уже на следующий год. Кроме как у них дома.
Или та же Джамала сейчас ездит в мировые турне и гребёт миллионные гонорары?
Ну если жесткий разгон митингов называется войной с народом - то да, объявили.
Нет, не называется. И этот ответ показывает, что ты очень плохо представляешь, что происходит в Беларуси. Ты и не должен, конечно. Но тогда и не пиши о том, в чем не разбираешься.
При этом я считаю, что разгонять любые мирные митинги - это преступление.
Уже. Свою порцию плюшек они получили.
Они получили плюшки изначально - не благодаря "Евровидению", а потому что ябатьки. Это те самые уроды, которых пустили на руины "Купаловского" задолго до "Евровидения". И участие в "Евровидении" - еще одна такая плюшка. Лука решил, мол, я всем покажу, что могу делать что хочу, - а европейцы проглотят, потому что ничего не смогут сделать. А они взяли и смогли.
А что касается пиара... Напомню тебе одно слово: репутация. Этот институт, оказывается, до сих пор работает.
Группа рада, что получила пиар, которого бы не видать, если б списали с конкурса за непотребство музыки и исполнения и забыли на следующий день. "Эффект Стрейзанд".
Анон, если бы проходил закрытый отбор, и ни песен ни клипов никто не видел до официального появления на сцене Евровидения или одобрения со стороны Евровидения, то да списали бы по тихому за низкосортный контент, и всё. Но Евровидение - это шоу. Как только белорусы выложили своё говно, оргам евровидения стали поступать жалобы и просьбы не допускать сие говно на конкурс. В сети пошла соответствующая негативная реакция на это говно. Т.е. белорусы можно сказать хайпанули, как только представили эту песню на конкурс. Если бы их песню допустили к участию в конкурсе, а не запретили их участие, они бы ехали на своём хайпе просто несколько дольше. И даже если бы они срезались в финале, всё равно говорили бы, что они не победили по политическим причинам, лол, и продолжали вопить и бомбиться, точно так же, как сейчас. Кроме того негативная реакция была бы на сам конкурс Евровидение, если бы туда пропустили белорусов. Она и сейчас есть, но её было бы только больше. Замять по тихому, тут бы не получилось при любых раскладах. Организаторы Евровидения просто чётко обозначили свою позицию насчёт контента.
Группа рада, что получила пиар, которого бы не видать, если б списали с конкурса
Теперь как поедут по Европам с концертами, как Хатари два года назад, ведь их все рады будут принять.
Oh wait, дальше Беларуси они никому не нужны, да и внутри тоже. Это мощный профит, кнчн.
Респект организаторам. Не должно быть на сцене говна, которое является рупором садистов, насильников и убийц.
Хатари на сам конкурс не тащили политоту в песне, только потом понеслись. Так что формально их не за что заворачивать, хотя Израиль и ссался кипятком от гнева.
Если пролукашевские ебанаты не могут держать издевательские песенки про пострадавших от произвола людей при себе до поры до времени, то кто им доктор?
Я все пытаюсь понять, как т. н. хайп может помочь в продвижении этим "Галасам"? До этого они только внутри Беларуси были известны как сволочи и пособники режима, и ещё как очень посредственные музыканты, а теперь во всей Европе. А профит в чем, в чем выгода?
Отредактировано (2021-03-28 16:22:00)
А профит в чем, в чем выгода?
Ну-у-у могут в Россиюшке на Нашествие позвать или на Байк фест, как несправедливо ущемлённых западом патриотов, лол. На этом всё. Ну и подогреть "общественное мнение" воем в том числе на российских телеканалах о несправедливом политизированном Евровидении, и вызвать сочувствие со стороны телезомбаков. Моя вон маман уже страстно возмущалась несправедливыми гонениями на Беларусь, не слыша даже эту говнопесню.
Аноны, давайте вы сами прекратите политические дискусси в этой теме, иначе прекращу их я. Любая политическая или историческая тема ждёт вас.
Давайте сойдёмся на том, что прошлая песня "Галасов" была говном с художественной, так сказать, точки зрения, и что судя по репертуару группы, вторая тоже не должна быть шедевром.
Пока что мне из представленных нравятся Украина и неожиданно Манижа Когда я первый раз слушала Манижу, то плевалась. Но захотелось переслушать, и на второй раз зашло. Забавная лёгкая песня с глубоким мелодичным припевом
Давайте сойдёмся на том, что прошлая песня "Галасов" была говном с художественной, так сказать, точки зрения, и что судя по репертуару группы, вторая тоже не должна быть шедевром.
Вторую можно прослушать:
Вторую можно прослушать:
Спасибо. Не шедевр - мягко сказано