Вы не вошли.
А от нас, России, самой крутой была "Мамо". Но это фломастеры, конечно же.
Может быть и песня и была самой крутой, но номер самый жуть наводящий. Брр. Тоже ИМХО, конечно
Внесу своих итальянцев, раз уж иду на концерт. Простите, что не песню с Евровидения, ее все помнят, наверное.
А от нас, России, самой крутой была "Мамо". Но это фломастеры, конечно же.
Фломастеры, потому что ещё есть Гарипова жеXD
Ааа, ахурамазда зачем я посомтрел Лободу? как перестать ржать...
Внесу своих итальянцев, раз уж иду на концерт. Простите, что не песню с Евровидения, ее все помнят, наверное.
сдох
Но извините, будь ласка, но самая крутая от вас была Руслана, я её "Дикие танцы" помню до сиз пор. В английской (и украинской) версии.
Кстати, Лобода выглядит плагиачицей с той же Русланы, но нехило проапргейженой.
ну так у Руси номер был сбалансированный, в единой стилистике, опять таки в те годы такое псевдо-этно было в моде. Она знала что хотела показать. Собственно у нее тогда весь альбом был такой и она еще перед Евровидением активно прошвырнулась чуть ли не по всей Европе чтобы порекламировать себя, песню и альбом. У Лободы номер был слишком уж... слишком, одним словом.
Если уже вспомнили 2004, то мне там очень запомнились и полюбились турки
Отредактировано (2016-05-15 17:00:54)
Хм, анон щас Лазарева посмотрел. Номер очень даже ничего, технологии явно ушли вперед. И все же слащавенькое личико солиста впечатление немного портило.
как перестать ржать...
+1.
А голос мне понравился.
Отредактировано (2016-05-15 16:59:46)
В бюджете дырища, пенсии заморожены, а мы бы тратились на Евровидение.
Но как мы будем проводить конкурс - хз. Вот уж действительно будет пир во время чумы( Во фленте мои соотечественники уже шутят, что Евровидение проведут усилиями волонтеров.
проводить Евровидение два года подряд это трэш для экономики.
Слушайте, а вы никогда не задумывались, зачем вообще создали этот конкурс и другие тоже? Если они пробивают дыры в бюджете и сносят экономику к чертям - зачем все страны вообще в них участвуют?
Все эти мероприятие прекрасно окупаются за счет спонсорских соглашений, продажи билетов, рекламы и прибыли от sms-голосования.
Заебали доморощенные экономисты - плакальщицы, вы еще скажите, что Мисс Мира в прах разоряет Великобританию, а Оскар США
как перестать ржать...
Никак, лучше проржаться.
Если они пробивают дыры в бюджете и сносят экономику к чертям - зачем все страны вообще в них участвуют?
Ну анон, все же стоит учитывать разницу между странами. Что Швеции норм, то Украине смерть.
Анон пишет:Если они пробивают дыры в бюджете и сносят экономику к чертям - зачем все страны вообще в них участвуют?
Ну анон, все же стоит учитывать разницу между странами. Что Швеции норм, то Украине смерть.
Да причем тут разница между странами? Я мало знаю про Украину, но неужели там нет концертных залов и гостиниц? Что еще нужно? Не олимпийский же комплекс строить. Даже аренду оборудования оплачивает ЕВС.
Отредактировано (2016-05-15 17:14:55)
Слушайте, а вы никогда не задумывались, зачем вообще создали этот конкурс и другие тоже? Если они пробивают дыры в бюджете и сносят экономику к чертям - зачем все страны вообще в них участвуют?
Анон, одно дело как это в Эвропе проходит, другое дело - Россия, Украина и Беларусь. Об откатах слышал же наверняка. И отдельно упомяну о том, как в России любят пилить бюджеты.
оффтоп. Особенно меня веселят госзакупки. Устраивают конкурсы непонятно на что, объектов иногда не бывает даже, а деньги они всё равно получать умудряются, блять.
Отредактировано (2016-05-15 17:19:58)
Экономическое положение разное.
Анон пишет:Слушайте, а вы никогда не задумывались, зачем вообще создали этот конкурс и другие тоже? Если они пробивают дыры в бюджете и сносят экономику к чертям - зачем все страны вообще в них участвуют?
Анон, одно дело как это в Эвропе проходит, другое дело - Россия, Украина и Беларусь. Об откатах слышал же наверняка.
Так потому и откаты дают, что все с лихвой окупается и перекрывается прибылью.
Чуваком, который ничего не понимает в музыке, расслабься.
я пытаюсь. но ведь мало кто говорит "мне не понравилось". многие говорят "вокал говно". и тут я не могу не бомбануть =(
Все эти мероприятие прекрасно окупаются за счет спонсорских соглашений, продажи билетов, рекламы и прибыли от sms-голосования.
анон, я не знаю как оно в России, но ты понимаешь... Короче, ты уверен, что многие захотят поехать в такую нестабильную страну как Украина? Я как бы без подъеба, т.к. сам укр-анон. Я очень хорошо помню, что в мирное время Евро 2012 были истории, когда команды футболистов очень сетовали, что многие из их болельщиков предпочли не ехать в Украину из-за плохой репутации страны - так что хз.
Заебали доморощенные экономисты - плакальщицы, вы еще скажите, что Мисс Мира в прах разоряет Великобританию, а Оскар США
У меня есть ответ. Олимпиада в Сочи.
В других странах Олимпиады бюджет не разоряют, а у нас вот так как есть. Хз, что там с Украиной, вряд ли сильно лучше.
сдох
Они такие охуенные, я прям плачу.
У меня есть ответ. Олимпиада в Сочи.
В других странах Олимпиады бюджет не разоряют, а у нас вот так как есть. Хз, что там с Украиной, вряд ли сильно лучше.
Плюсую адски. Я тот анон, что говорил про откаты и распилы. Если сравнивать в какие суммы обходились олимпиады в разных странах и сколько на это потратила Раша, то волосы на жопе зашевелиться могут.
Так что я даже рад, что Лазарев не занял первое место. Хорошо спел, на уровне, но поучаствовал и хватит, пожалуй.
Отредактировано (2016-05-15 17:32:27)
Анон, 1) этим двоим разорение пока не грозит, 2) мне пофиг, что им там грозит, 3) среди анонов-плакальщиц есть реальные экономисты.
Так потому и откаты дают, что все с лихвой окупается и перекрывается прибылью.
Не всегда так.
Анон пишет:У меня есть ответ. Олимпиада в Сочи.
В других странах Олимпиады бюджет не разоряют, а у нас вот так как есть. Хз, что там с Украиной, вряд ли сильно лучше.Плюсую адски. Я тот анон, что говорил про откаты и распилы. Если сравнивать в какие суммы обходились олимпиады в разных странах и сколько на это потратила Раша, то волосы на жопе зашевелиться могут.
Так что я даже рад, что Лазарев не занял первое место. Хорошо спел, на уровне, но поучаствовал и хватит, пожалуй.
Ага, именно. А еще анон забыл про санкции, которые ограничивают участие спонсоров в мероприятии, так что платить за показуху пришлось бы нам и из своего кармана. Может, тот анон хочет пару дней в месяц пахать на Евровидение, а не себя, я вот как-то не жажду.
В твитере какая-то ацкая сотона. Даже Роулинг прилетело внезапно. Она написала "гоу Юкрэин" и в комментах разверзлись глубины ада в духе "мы ваши книги покупали, а вы не за святую Русь".
Все долбанулись с этим идиотским конкурсом.
и в комментах разверзлись глубины ада в духе "мы ваши книги покупали, а вы не за святую Русь".
Бля-а-а-а!!!
Позорище. :(
В твитере какая-то ацкая сотона. Даже Роулинг прилетело внезапно. Она написала "гоу Юкрэин" и в комментах разверзлись глубины ада в духе "мы ваши книги покупали, а вы не за святую Русь".
Все долбанулись с этим идиотским конкурсом.
Со вчера не знаю то ли ржать, то ли плакать, даже в моей донельзя вроде как либеральной ленте сплясали на все деньги.
Да там ваще угар. Сходите почитайте - https://twitter.com/jk_rowling/status/7 … 8005311488
Она сначала написала не "гоу Юкрейн", а "грузины молодцы, что поставили России ноль, а Украине двенадцать": https://twitter.com/jk_rowling/status/7 … 5919382529
Отредактировано (2016-05-15 17:54:16)
Такой инфернальной хуйни я давно не видел :(