Вы не вошли.
А в ГОУ бананас?
Процесс мочеиспускания в кадре.
Это теперь тоже не скрепно?
Посмотрел, кто это вообще такие, немного удивился. Слушайте, но у них же вся привлекательность в клипах, песни отдельно совершенно не интересные? Особенно те, где пара строчек по кругу повторяется? Посмотреть весело, визуальный ряд местами очень крутой, но кто-то их слушает отдельно, без клипа? Как это на сцене смотреться будет?
Заебись
ну как бы ничего особенного Нет, понятно, что на концерте у них отлично, там же их фаны собрались и их колбасит, но на Евро все равно придется аудиторию завоевывать. Кмк, все от песни зависеть будет, потому что большинство посмотрит номер один раз в трансляции и проголосует. Ну или не проголосует.
Слушайте, но у них же вся привлекательность в клипах, песни отдельно совершенно не интересные?
Ну, ващет нет, ставка у них на залипательную фразу и танцы. А это на сцене прекрасно покажется. Плюсом, с современными технологиями на сцене можно сотворить любую ересь.
То бишь, как это будет. Они выпускают клип с залипаловом, европейцы снова упарываются, а на сцене уже знакомые движения, какие-нибудь эффекты. Все, публика покорена. Сложность только в том, чтоб выдать новое скибиди.
Сложность только в том, чтоб выдать новое скибиди.
особенно когда оно уже есть у Литвы)
особенно когда оно уже есть у Литвы)
Два скибиди по цене одного!
Слушайте, но у них же вся привлекательность в клипах
Для меня тоже. От скибиди просто тошно, она заунывная и немелодичная, а клип такой неприятный. Но вот, например, Хейтфул лав
Я бы на их месте сделала ставку на catchy мелодию и юмор. Сердючку возлюбили безо всякого инстаграмма, просто потому что всем было весело. А вот мрачную фриковатость лучше приглушить. Ну, имхо.
Типа танец Литвы хуже Скибиди, потому что ты фанат ЛБ, а Литву впервые слышишь?)) Одна хуйня так-то. По крайней мере, в контексте Евро они одного поля ягоды. Литва, правда, раньше релизнулась и стала любимцем фанов, но у ЛБ зато своя аудитория есть.
но на Евро все равно придется аудиторию завоевывать
ну это верно абсолютно для любой песни. хочешь чтобы за тебя голосовали, а зал во время выступления подпевал? пиши удачную песню и пиарь как не в себя
Ну да. Просто некоторым кажется, что для успеха достаточно быть Литл Биг, но этого достаточно только на концерте Литл Биг. Да и вообще, Евровидение - конкурс домохозяек(с), поэтому лучше не перебарщивать с трэшем.
поэтому лучше не перебарщивать с трэшем.
Жаль, что Лорди об этом не знали
И Кончите забыли сообщить)
Они как раз знали и намеренно перебарщивали
У Кончиты как раз песня была (и есть) заебись. Её регулярно прослушиваниях всяких голосов и факторов гоняют. Образ только чуть перчика добавил.
А Литтл биг для меня будут примерно как Хатари, скорее. То есть в здравом уме я такое не слушаю, но они настолько ошеломили, что прописались-таки у меня в плейлисте со своим рычанием вперемешку с попискиванием
Только Литтл биг в Гейропах уже известны, учитывай.
Ну я в контексте остальной аудитории, не их уже готовых фанов
С песней Кончиты обычная баба и в финал бы не факт что вышла, там как раз вся суть в образе.
Сложность только в том, чтоб выдать новое скибиди.
Зачем его выдавать? Пусть просто зажгут, растрясут эту помойку (еще больше) и получат хорошие баллы от зрителей.
И Кончите забыли сообщить)
эм? Кончита не трэш. Там все красиво и качественно, серьезная воодушевляющая песня, лайт-шоу, вот это все.
У Лорди просто маскарадные костюмы, смешные к тому же, если вспомнить крылья вокалиста. Я имел в виду ЛБ-трэш, мрачняк, клоунов-убийц, типа того.
Зачем его выдавать?
Чтоб Европа снова упала в пляски в тиктоке
лайт-шоу
И хуй на просвете