Вы не вошли.
А это личный тред обожания участников? Что-то не заметил
Это тред евровидения. Никого не интересует будешь или не будешь ты его смотреть и почему.
Жюри от них живого места не оставит. Вряд ли на Первом этого не понимают, они же Гагарину отправляли.
чот не уловил логики) Первый послал Гагарину, когда хотел выиграть, а ЛБ - чтобы проиграть?
Это тред евровидения.
это тред обсуждения евровидения, люди здесь мнение выражают, чего ты развахтерился
чот не уловил логики)
У Гагариной лучший результат России по жюри, хотели бы победить - посылали бы кого-то в том же стиле.
Так посылали уже не раз. Либо девушек в длинных платьях, либо парней с любовной любовью. С покупными песнями, с красивым шоу, все как полагается. Но может, просто дошло, что тренды меняются и народ надо ловить на инстаграмм-челленджи?
У Гагариной лучший результат России по жюри
Что ей победы все равно не принесло
Ну да, за Россию традиционно зрители охотнее голосуют, но они не решают, Норвегия прошлого года тому подтверждением.
Мне кажется, на первое место не надеются, просто хайпануть хотят.
Щас тебе скажут, где мега-звезды Литл Биг, а где Евровидение, на которое всем, прям вот всем насрать
Но так-то да, это хороший инфоповод и для группы, и для России что-то новенькое. Все в выигрыше, в принципе, кроме тех, кого ЛБ бесят. Но недовольные есть всегда, кого бы ни выбрали.
Я хоть и не особо люблю ЛБ, но все интереснее, чем очередной Лазарев с однотипными песнями под копирку.
Главное, чтобы не очередной ад баллад.
Я хоть и не особо люблю ЛБ, но все интереснее, чем очередной Лазарев с однотипными песнями под копирку.
Вот плюсую. Подруга очень хотела на Евровидение Панайотова, хотя против ЛБ тоже ничего не имеет, а вот я, когда узнала, что отправят их, подумала, ЛБ-то шикарный выбор после Лазарева, на контрасте развесёлые фрики, а не Лазарев-2, каким бы, кмк, Панайотов воспринялся. А на следующий год и Панайотова можно, тоже на конраст
На следующий год вангуют Зиверт вроде
Мракобес - это как раз ты, сам придумал - сам обиделся. А народ везде радуется.
Нихуя, зайди в комменты к их клипам сейчас - это ж пиздец, скрепные поперли со всех сторон. (другой анон, если что)
Анону со вчерашнего дня интересно, по какому поводу в их текстах и клипах ебанёт первый скандал. Там их так много, я не знаю, что и выбрать.
Так насрать, что перед каждый Евровидением его первым вспоминают
А в другое какое-то время о нем кто-то помнит? Да и перед Евровидением о нем кажется второй или третий раз вспомнили
Анону со вчерашнего дня интересно, по какому поводу в их текстах и клипах ебанёт первый скандал. Там их так много, я не знаю, что и выбрать.
У меня три фаворита
1. Лолли бомб - в условиях улучшающихся отношений с СК это прямо напрашивается на международный скандал
2. Every day I'm drinking - "какая гнусь про русский народ!" (с) новые комментаторы на ютубе доставляют
3. Big dick - пошлость!
лично у меня всё упало, смотреть или болеть никакого желания нет
а я наоборот теперь посмотрю, хотя не планировала, лб-то хоть прикольные, должны дать драйва )
а панайотов - ну что панайотов, сколько их таких на евровидении было и будет.
Нихуя, зайди в комменты к их клипам сейчас - это ж пиздец, скрепные поперли со всех сторон.
Щас бы коменты на ютубе читать и придавать им значение
Панайотов это как местный Дикаприо от Евровижна. Ничего, дождется за выслугу лет
Я так понял по его посту в инсте после той фейковой новости, что он и не собирался никуда. Но не удивлюсь, если его каждый год рассматривают как запасной вариант, поет-то хорошо.
У меня три фаворита
1. Лолли бомб - в условиях улучшающихся отношений с СК это прямо напрашивается на международный скандал
2. Every day I'm drinking - "какая гнусь про русский народ!" (с) новые комментаторы на ютубе доставляют
3. Big dick - пошлость!
Я бы ещё добавил:
1. Public Enemy - президент-клоун, как это, как это!
2. We will push the button - тоже про СК
3. With Russia From Love - тоже немного "гнуси про русский народ", плюс там на затылке у чувака выбрито "хуй", +1 к пошлости
А вообще если так продолжать, я только до Skibidi с Faradenza не могу так сходу доебаться
Faradenza
Там же бабы дрочут на мужика. Ну, и снова рашкореалии. А в скибиди в белье лежа пляшут. И водка есть.
Не бабы, а бабки!
а в Rock paper scissors наркотики!
я только до Skibidi с Faradenza не могу так сходу доебаться
Еще тот клип про Россию снятый с квадракоптеров и дронов, вот его на первом можно крутить
В rock-paper-scissors еще можно национальный розжиг и пропаганду криминала найти, банда собак против банды кошек
Отредактировано (2020-03-04 00:00:46)