Вы не вошли.
Шла сюда с этой новостью! Очень рада, что на Первом анале наконец-то кто-то включил мозг.
Единственное, очень боюсь, что их кандидатуры могут снять, так как народ наш мракобесный будет много вонять и истерить. Еще небось РПЦ подключится...
А эстонского участника знаю - был на российском Голосе. Даже до полуфинала дошел. Хороший парень.
Остальных не знаю.
А Беларусь уже капоперы успели обвинить в плагиате очередного корейского хита. Что за история?
А эстонского участника знаю - был на российском Голосе. Даже до полуфинала дошел. Хороший парень.
Так вот почему за него так болели в прошлогоднем отборе. Мне попалась какая-то трансляция с русскоязычным комментарием.
Анон пишет:А эстонского участника знаю - был на российском Голосе. Даже до полуфинала дошел. Хороший парень.
Так вот почему за него так болели в прошлогоднем отборе. Мне попалась какая-то трансляция с русскоязычным комментарием.
Да, он российской публике хорошо зашел. У Лорак был в команде.
Много, я не особо слежу за музыкой, но заинтриговали: а из-за чего рпц вонять будет?
Ну что, аноны, кто топил за Little Big на Евровидение? Открывайте шампанское.
Это вообще кто такие?
Это вообще кто такие?
Ну, если коротко и понятно: Россия в этом году троллит Евровидение.
Много, я не особо слежу за музыкой, но заинтриговали: а из-за чего рпц вонять будет?
Ну фрики же, пок-пок!!11 У одного вон губы черные! А надо правильную девачку в платье в пол или мальчика в костюме, чтобы гейропейцы знали, что мы скрепные и духовные, единственный оплот гетеросемьи и дитак!!!11
Rock, paper, scissors, rock, rock, I'm a winner!!!
Единственное, очень боюсь, что их кандидатуры могут снять, так как народ наш мракобесный будет много вонять и истерить. Еще небось РПЦ подключится...
Ну фрики же, пок-пок!!11 У одного вон губы черные! А надо правильную девачку в платье в пол или мальчика в костюме, чтобы гейропейцы знали, что мы скрепные и духовные, единственный оплот гетеросемьи и дитак!!!11
Что ты несешь? Мракобес - это как раз ты, сам придумал - сам обиделся. А народ везде радуется.
Rock, paper, scissors, rock, rock, I'm a winner!!!
вот кстати! прекрасный клип, сука, обожаю
Да, кстати, и по правилам подходит, и нравится мне лично больше, чем бананас... Однако, у бананас почти в 3 раза больше просмотров... Вот как тут угадаешь, что народу лучше зайдет?
Искренне надеялся, что это вброс, а нет, всё-таки этих фриков отправляют. Наверное здорово, что вам они нравятся и можете порадоваться, но лично у меня всё упало, смотреть или болеть никакого желания нет
Да, кстати, и по правилам подходит, и нравится мне лично больше, чем бананас... Однако, у бананас почти в 3 раза больше просмотров... Вот как тут угадаешь, что народу лучше зайдет?
Песня все равно новая будет. Обещают опубликовать ближе к дедлайну, т.е. наверно на выходных.
Искренне надеялся, что это вброс, а нет, всё-таки этих фриков отправляют. Наверное здорово, что вам они нравятся и можете порадоваться, но лично у меня всё упало, смотреть или болеть никакого желания нет
внезапно плюсану. не, little big прикольные и мне нравятся именно как что-то такое забавно-трэшовое, но я все-таки люблю нормальные красивые песни
но я все-таки люблю нормальные красивые песни
Ну это евро, их там будет дохуя, выбирай любую
Они прикольные, но именно как клипы. Не знаю как на сцене будет, музыка мне мимо.
Ну да, надо было унылого панайотова, на которого всем насрать уже лет 10 как, с Балладой
А Литтл Биг в Европе так-то достаточно популярные (сама удивлена), так что мб мы опять перемоги захотели?
Ну да, надо было унылого панайотова, на которого всем насрать уже лет 10 как
Так насрать, что перед каждый Евровидением его первым вспоминают
Ну, хз, мне лично копирку жирную отсылку к Bloodhound Gang - The Bad Touch напоминает, так что не так чтоб
но лично у меня всё упало, смотреть или болеть никакого желания нет
Не смотри, тебя заставляют?
Не смотри, тебя заставляют?
А это личный тред обожания участников? Что-то не заметил
А Литтл Биг в Европе так-то достаточно популярные (сама удивлена), так что мб мы опять перемоги захотели?
Жюри от них живого места не оставит. Вряд ли на Первом этого не понимают, они же Гагарину отправляли.