Вы не вошли.
Мне тоже Ингроссо очень нравился и вообще был фаворитом в 2018 на самом евро. Но мне как раз нравятся всякие поющие пацаны и бойбенды и прочий контент для «малолеток». Поэтому мне и Антоша Хагман который Лорин сожрал нравился (в целом смешная ситуация до сих пор вспоминаю офигевшее лицо Антона и Лорин когда объявили победителя их дуэли)
А что в прошлом году произошла череда преступлений в форме сливов того же Омара, Оскара, Антона Хагмана про которого мы уже вспоминали. Что в этом Феликс уже сидит в вш и думаю будет не единственным пострадавшим.
Ещё люблю шлягеры и прочих поющих пенсионеров. В вчерашнем полуфинале очень растроилась непроходу Линдочки.
Типа такого?
Я в 2013 не так активно следила за мф, но в принципе представляю что могу поддержать такое. Вообще я все жду когда Магнус Карлссон вернётся на конкурс. Второй год ходят слухи и про то что он с свт все выясняет за своё участие и что у него альбомчик какойто должен выйти. И второй год я ничего из обещанного никак не дождусь.
У Литвы, кажется, могут эти ребята победить. По телеголосованию у них огромные цифры, будто народ специально набегал смотреть туры с участием этой группы.
И я как-то даже не знаю... ну, слушаешь, думаешь, что рифму fire-desire можно простить песне, которая типа смешная, номер можно интересно поставить и проползти на Евровидении в финал, и это вроде получше прошлогоднего парня... а потом понимаешь, что песня только на середине и всё продолжается и продолжается.
А для клуба круто, наверное, когда надо включить что-то ненапряжное.
Лол, только сейчас узнал, что швед, который в прошлом году выступал за Эстонию, в этом заявился на Мелфест.
Отредактировано (2020-02-14 00:59:07)
Что-то второй полуфинал у Украины совсем печальный. Если в первом мне что-то понравилось или была надежда, что к финалу докрутят, то во втором всё плохо. Khayat смотрелся попрофессиональнее, но и всё.
Возможно, трио рэперш сможет что-то выжать, если пройдут дальше, но в целом я прям затрудняюсь, кого тут можно в финал.
Остальные тут в свежих видео: https://www.youtube.com/user/1tvUkraine/videos
У Литвы, кажется, могут эти ребята победить. По телеголосованию у них огромные цифры, будто народ специально набегал смотреть туры с участием этой группы.
▼Скрытый текст⬍
Да, так и вышло. Они победили. Прям не знаю, пройдут или нет, всё-таки пока ещё много песен не раскрыто.
С другой стороны, альтернативой могло бы быть это
Видео из полуфинала (как и победителей), в финале ещё несколько крутых моментов добавили. Ужасно жалко, что столько работы не окупилось, не ожидал от Литвы настолько замороченной постановки номера.
Норвежцы меня тоже расстроили, отправили совсем обычную балладу.
При этом до последнего оставался шанс, что победит эта девушка. Я так надеялся Офигел, что ей только исполнится 19, пиджак и нуарный настрой песни нехило возраст поднимают.
Армения сегодня тоже выбирала. Я не смотрел, видео победившей песни с финала не нашёл, есть только аудио
Раз в прошлый раз всех запостил, то и в этот раз скину. Ещё трое прошедших в украинский финал в порядке мест.
Отредактировано (2020-02-16 00:36:00)
Аноны, послушали уже Бельгию? Такая песенка грустная, а я ржу как конь уже который раз: "если действительно любишь, отпусти меня из своей лузинг гейм!" М - Метацитаты. Теперь и на Евро!
Такая песенка грустная, а я ржу как конь уже который раз: "если действительно любишь, отпусти меня из своей лузинг гейм!"
Я ещё не послушал, но они это специально что ли?
О, послушал, неплохая, по-моему. Ну и метацитата
Анон пишет:Такая песенка грустная, а я ржу как конь уже который раз: "если действительно любишь, отпусти меня из своей лузинг гейм!"
Я ещё не послушал, но они это специально что ли?
Я не представляю, как этакое можно нечаянно вытворить. То есть, я допускаю, что Аксельрод не в курсе про прошлогоднего хорвата, и считает себя ниибацца уникальным, но тут уж упс...
А песенка мне тоже понравилась, прямо цепляет за что-то... Ещё бы перестать ржать...
Франция тоже песню выпустила
И ещё выложили вступление участницы от Армении. Звук швах, но выглядит перспективно, авось подтянут
Румыния уже выбрала певицу, а 1 марта выберет одну из пяти песен.
Мне понравилась самая биллиайлиш-стайл
Также сегодня финалы у Польши, Украины и Словении.
Первый полуфинал у Португалии, четвёртый тур у Швеции.
Отредактировано (2020-02-22 14:09:20)
Включил словенский отбор вместо и украинского и, господи, он охрененный. Никакой тягомотины и долгих вступлений: один номер сразу за другим, в промежутках мелкие приколы от ведущего, я некоторые вроде даже понимаю.
Мне и в прошлом году понравилось, но в этом сомневался, смотреть ли, а то песни как-то не особо привлекали. Но зря, зря, сомневался, словенцы клёвые, очень приятно фоном смотрится.
Если кто захочет и успеет присоединиться, то линк - https://4d.rtvslo.si/zivo/tvs1
А на дайри больше нет обсуждения евровижн?(
А на дайри больше нет обсуждения евровижн?(
Где-то было, но открывалось основное в сам момент, начиная с полуфиналов. Так как правдоруб издох, то только из недр бомжовни дежурки теперь добывать, они туда переезжали.
Ну что, аноны, кто топил за Little Big на Евровидение? Открывайте шампанское.
Little Big представит Россию на "Евровидении"
Группа Little Big представит Россию на международном конкурсе "Евровидение - 2020", который пройдет в мае в Роттердаме. Об этом было объявлено в понедельник в эфире Первого канала.
"Первый канал принял решение, что эта миссия будет доверена группе Little Big из Санкт-Петербурга", - объявил ведущий программы "Время" Кирилл Клейменов.
https://tass.ru/kultura/7883339
Отредактировано (2020-03-02 21:53:49)
Ебать как я рад.
Ох ты ж Господи, да не может быть!
Интересно, что повезут? Второй Skibidi или более привычные песни?
Свершилось, наконец-то что-то интересное будет.
Чтоб зафикисировать: сейчас фавориты Евровидения по мнению букмекеров выглядят так:
1. Исландия
2. Литва
3. Румыния
Далее Италия и Россия, но они ещё до объявления песен высоко болтались. Интересно, как переколбасит топ, когда обнародуют российскую песню и все остальные участники станут известны.
Почему Беларусь все время выбирает какой-то отстой?
Зрительское голосование четко показывает, что нравится людям, но нет, профессиональное жюри считает иначе, ну и как всегда... Ага, прошлогодняя Зина офигеть профессионалка.
Браты-расейцы, жадаю вам перамогi, бо ад нас едзе чарговы АiК, эдзiшн-2020.
Little Big представит Россию на "Евровидении"
К успеху пришли! Так-то не первые из блог-среды, но впервые искренне топлю не из патриотического угара, а вот именно за коллектив
Ура! Литл Биг на Евро!!! Лучшая новость дня! В кои веки будут классные исполнители. Сразу появился повод смотреть и болеть!